• Chiusi
  • 4 - 2
  • Green Team

CHIUSI: Lucioli, Bianchini, Nigi, Mlik, Pucci, Fragola, Marchetti, Benelli, Scassagreppi, Caiazzo, Margottini. All.: Voci.
GREEN TEAM: Rossi, Castillo, Del Segato, Carfagna, Bernardini, Rondoni, Minutolo, Esposito, Crociani, Bagnasco, Maglio, Checcacci, Ferdous, Andreini, Ingrande, Paolucci, Molinari. All.: Morganti.

RETI: 3 Pucci, Esposito, Benelli, Molinari
NOTE: 2-1, 0-0, 2-1

Con due successi nel primo e nel terzo mini tempo il Chiusi passa contro il Green Team. Molto buona la prestazione offerta dagli ospiti, che nonostante il risultato finale hanno ben figurato contro gli ottimi padroni di casa allenati da mister Voci. Nel primo tempo il Chiusi viene trascinato da Pucci, che nel giro di pochi minuti mette a referto una doppietta e consente ai suoi di allungare. Il Green Team però non demorde e accorcia le distanze con Esposito. Nel secondo tempo i ritmi di gioco calano e non si registrano ulteriori segnature, mentre nella terza frazione spazio ai gol di Benelli e ancora di Pucci per il Chiusi (per lui una tripletta). Nel finale il Green Team fissa il definitivo 4-2 con la bella rete segnata in velocità da Molinari.

CHIUSI: Lucioli, Bianchini, Nigi, Mlik, Pucci, Fragola, Marchetti, Benelli, Scassagreppi, Caiazzo, Margottini. All.: Voci.<br >GREEN TEAM: Rossi, Castillo, Del Segato, Carfagna, Bernardini, Rondoni, Minutolo, Esposito, Crociani, Bagnasco, Maglio, Checcacci, Ferdous, Andreini, Ingrande, Paolucci, Molinari. All.: Morganti. <br > RETI: 3 Pucci, Esposito, Benelli, Molinari<br >NOTE: 2-1, 0-0, 2-1 Con due successi nel primo e nel terzo mini tempo il Chiusi passa contro il Green Team. Molto buona la prestazione offerta dagli ospiti, che nonostante il risultato finale hanno ben figurato contro gli ottimi padroni di casa allenati da mister Voci. Nel primo tempo il Chiusi viene trascinato da Pucci, che nel giro di pochi minuti mette a referto una doppietta e consente ai suoi di allungare. Il Green Team per&ograve; non demorde e accorcia le distanze con Esposito. Nel secondo tempo i ritmi di gioco calano e non si registrano ulteriori segnature, mentre nella terza frazione spazio ai gol di Benelli e ancora di Pucci per il Chiusi (per lui una tripletta). Nel finale il Green Team fissa il definitivo 4-2 con la bella rete segnata in velocit&agrave; da Molinari.