• Allievi Regionali GIR.B
  • Grignanese
  • 3 - 2
  • Certaldo

GRIGNANESE: Cordovani, Nigro, Scalise, Ballerini, Priami, Piticchio, Nenciarini, Sani, Di Filippo, Piras, Morosi. A disp: Vincitorio, Biancalani, Incardona, Bernocchi, Maresia. All.: Megli.
CERTALDO: Di Maggio, Iacopini, Fiorino, Cariaggi, Fazliji B, Kamberlaj, Hosaj D., Tirinnanzi, Hosaj F., Bartolotta, Sacco. A disp: Fazliji. All.: Casciola.

ARBITRO: Palombi di Pistoia.

RETI: 7' e 16' Morosi, 29' Sacco, 32' Hosaj F., 67' Maresia.

Prima e tanto sospirata vittoria stagionale per la Grignanese nel campionato Allievi regionali. Tre punti frutto di un match davvero appassionante, ricco di colpi di scena che sicuramente ha lasciato soddisfatto il pubblico presente sugli spalti dello stadio di Grignano. La partenza della Grignanese è di quelle da ricordare, con un doppio colpo assestato nel primo quarto d'ora che lascia in netta difficoltà gli ospiti. E' Morosi il vero mattatore della parte iniziale della contesa, trovando prima al 7' il vantaggio, involandosi in area di rigore e realizzando a seguito di un grave errore difensivo dei fiorentini ed dopo poco il raddoppio, insaccando un classico gol di rapina , che non lascia scampo all'estremo ospite Di Maggio. A questo punto di fronte ad un Certaldo in totale difficoltà e pieno di indisponibili, con soli dodici calciatori arruolabili in distinta, ci si potrebbe addirittura aspettare la goleada, ma invece sono proprio gli ospiti a cominciare a macinare gioco e a mettere pressione al pacchetto difensivo locale. Succede così che se Cordovani in almeno due circostanze su Sacco riesce a superarsi, alla terza occasione l'attaccante del Certaldo trovi la via del gol, che riapre i giochi. Un pareggio che da possibile si tramuta in realtà dopo nemmeno tre minuti dal 2 - 1 di Sacco; un 2 - 2 firmato da Fiorello Hosaj, che entra in area palla al piede dalla sinistra, scarica con forza sul primo palo e per Cordovani non c'è nessuna possibilità di intervento. Parità e disperazione fra i dirigenti della Grignanese. Al ritorno in campo il neo allenatore Megli, getta nella mischia il jolly Maresia e l'attaccante Bernocchi ed entrambi fanno subito la differenza, con Maresia che a metà ripresa, se ne va di potenza, arriva in area e regala il 3 - 2 della vittoria alla Grignanese. Nelle battute conclusive con tutto il Certaldo all'attacco, rimangono grosse praterie libere ai pratesi, che non le sfruttano al meglio, cogliendo prima una traversa con Sani e poi l'incrocio con Bernocchi. Tre punti fondamentali comunque per il prosieguo del campionato e di grande rilievo soprattutto perché giunti contro una squadra di medio alto livello.

Stefano De Biase GRIGNANESE: Cordovani, Nigro, Scalise, Ballerini, Priami, Piticchio, Nenciarini, Sani, Di Filippo, Piras, Morosi. A disp: Vincitorio, Biancalani, Incardona, Bernocchi, Maresia. All.: Megli.<br >CERTALDO: Di Maggio, Iacopini, Fiorino, Cariaggi, Fazliji B, Kamberlaj, Hosaj D., Tirinnanzi, Hosaj F., Bartolotta, Sacco. A disp: Fazliji. All.: Casciola. <br > ARBITRO: Palombi di Pistoia.<br > RETI: 7' e 16' Morosi, 29' Sacco, 32' Hosaj F., 67' Maresia. Prima e tanto sospirata vittoria stagionale per la Grignanese nel campionato Allievi regionali. Tre punti frutto di un match davvero appassionante, ricco di colpi di scena che sicuramente ha lasciato soddisfatto il pubblico presente sugli spalti dello stadio di Grignano. La partenza della Grignanese &egrave; di quelle da ricordare, con un doppio colpo assestato nel primo quarto d'ora che lascia in netta difficolt&agrave; gli ospiti. E' Morosi il vero mattatore della parte iniziale della contesa, trovando prima al 7' il vantaggio, involandosi in area di rigore e realizzando a seguito di un grave errore difensivo dei fiorentini ed dopo poco il raddoppio, insaccando un classico gol di rapina , che non lascia scampo all'estremo ospite Di Maggio. A questo punto di fronte ad un Certaldo in totale difficolt&agrave; e pieno di indisponibili, con soli dodici calciatori arruolabili in distinta, ci si potrebbe addirittura aspettare la goleada, ma invece sono proprio gli ospiti a cominciare a macinare gioco e a mettere pressione al pacchetto difensivo locale. Succede cos&igrave; che se Cordovani in almeno due circostanze su Sacco riesce a superarsi, alla terza occasione l'attaccante del Certaldo trovi la via del gol, che riapre i giochi. Un pareggio che da possibile si tramuta in realt&agrave; dopo nemmeno tre minuti dal 2 - 1 di Sacco; un 2 - 2 firmato da Fiorello Hosaj, che entra in area palla al piede dalla sinistra, scarica con forza sul primo palo e per Cordovani non c'&egrave; nessuna possibilit&agrave; di intervento. Parit&agrave; e disperazione fra i dirigenti della Grignanese. Al ritorno in campo il neo allenatore Megli, getta nella mischia il jolly Maresia e l'attaccante Bernocchi ed entrambi fanno subito la differenza, con Maresia che a met&agrave; ripresa, se ne va di potenza, arriva in area e regala il 3 - 2 della vittoria alla Grignanese. Nelle battute conclusive con tutto il Certaldo all'attacco, rimangono grosse praterie libere ai pratesi, che non le sfruttano al meglio, cogliendo prima una traversa con Sani e poi l'incrocio con Bernocchi. Tre punti fondamentali comunque per il prosieguo del campionato e di grande rilievo soprattutto perch&eacute; giunti contro una squadra di medio alto livello. Stefano De Biase