COIANO S.LUCIA: Graziano, Terracciano, Libetti (68' Rubino), Settesoldi, Scarselli, Lucchesini, Cela (55' Caruso), Kushi, Scrima (70' Innaco), Vaccaro, Rosi. A disp.: Fanelli, Pistolesi, Lunghi. All.: Massimo Silvestri.
SCANDICCI: Massaini, Pinzauti (64' Ghezzal), Usai (64' Bartalucci), Peruzzi, D'Amico, Gozzi, Vanni (54' Lastrucci), Aiosa, Resta, Andrei, Ugolini (27' Innocenti). A disp.: Copetti, Panelli, Betti. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.
NOTE: ammoniti Terracciano, Resta, Rubino.

Finisce 0 a 0 una gara bella e intensa giocata a viso aperto tra due squadre che hanno fatto il possibile pur di superarsi. La capolista per lunghi tratti ha comandato il gioco costruendo anche delle buone palle gol, che però i suoi avanti non hanno saputo concretizzare. I locali ribattendo colpo su colpo si sono difesi bene, e con ripartenze eccellenti, specialmente nella ripresa, hanno avuto due grosse palle gol sul finire di gara che con più fortuna avrebbero prodotto anche il vantaggio. Ma forse sarebbe stato troppo. La cronaca: al 4' lancio sulla destra di Pinzauti a cercare Vanni, scambio con Andrei che s'inserisce ma perde l'attimo e l'azione sfuma. Al 7' duettano nel cerchio di centrocampo Peruzzi e Andrei, palla che perviene a Resta, sponda per Pinzauti che lascia partire un tiro che Graziano devia in angolo. Si vede il Coiano al 18' con un'incursione di Vaccaro che supera a sinistra Pinzauti prima e Gozzi poi, ma anzichè mettere al centro per Ugolini ben piazzato tenta la conclusione personale e Massaini para. Al 22' occasionissima per i ragazzi di Lupi: da una punizione sulla tre quarti Vanni opera uno spiovente al centro area dove svetta su tutti Aiosa, girata bella e altrettanto bella la risposta in angolo di Graziano. Capovolgimento di fronte, lungo lancio di Kushi a Scrima che sguscia via a D'Amico, ma l'uscita di Massaini è provvidenziale e ribatte in fallo laterale. Al 27' sale Usai, palla per Ugolini che supera Libetti e viene messo giù: punizione. Batte Gozzi, che apre a sinistra per Aiosa che entra in area, converge e serve l'accorrente Peruzzi che a colpo sicuro lascia partire un tiro: Terracciano devia in angolo con l'aiuto di Graziano. Preme la capolista che al 35' va vicino al gol con un bel colpo di testa di Aiosa, questa volta sopra la traversa. Dopo 1' di recupero il direttore di gara decreta la fine del primo tempo. La ripresa si apre con lo Scandicci subito in avanti, al 3' Resta va al tiro su assist di Pinzauti ma la sfera finisce fra le braccia di Graziano. Ancora lo Scandicci in avanti: all'8' Peruzzi apre per Aiosa, dalla lunetta l'interno di mister Lupi lascia partire un tiro che fa la barba al palo alla destra di Graziano. Ripartenza veloce di Terracciano che blocca l'azione di Innocenti e lancia sulla destra Vaccaro: il tunnel ai danni di Usai è bello, ma il tiro lascia a desiderare. Trova difficoltà lo Scandicci, le trame di gioco si spezzano nel cerchio di centrocampo, come al 16', quando Lucchesini ferma Peruzzi e riavvia per i locali con lancio a Caruso, che s'invola in area; il suo cross è intercettato e messo in angolo da D'Amico. Al 22' mister Lupi ridisegna la squadra mandando in campo Ghezzal e Bartalucci per una spinta più esterna e per dare nuova linfa alla sua squadra. Lo Scandicci prova a salire ma così facendo subisce qualche contropiede di troppo. Al 26' se ne va Bartalucci sulla corsia di destra e mette al centro, Resta di testa fa la torre per l'accorrente Andrei che da buona posizione mette fuori. Al 29' occasionissima per i ragazzi di mister Silvestri (che nel frattempo ha inserito Innaco per dare profondità alla squadra): Scarselli intercetta palla, serve Kushi che lancia Vaccaro al centro. La sfera sembra preda di Gozzi, che però indietreggia lasciando via libera al numero 10 locale che si presenta davanti a Massaini, se ne libera e tira, ma un difensore si sostituisce deviando in angolo a portiere battuto. Scampato il pericolo lo Scandicci ci riprova a sinistra con Ghezzal che serve Andrei ma il tiro va fuori; poco dopo Resta servito da Bartalucci calcia bene ma il suo tiro arriva debolmente tra le braccia di Graziano. Ultimo sussulto dei locali al 38': cross di Vaccaro, svetta Innaco da buona posizione ma la sfera sorvola la traversa. Dopo 3' di recupero il Sig. Merolla (che ha ben diretto l'incontro) decreta la fine della gara: 0 a 0. Che dire: il Coiano per niente a disagio con una condotta guardinga ferma la capolista e muove la classifica; lo Scandicci è apparso un po' sterile in avanti ma si sa, tutte le gare hanno una storia a sè.
CALCIATORIPIU': Vaccaro (Coiano). Una mezza punta con estro e fantasia. Peruzzi (Scandicci). Dinamico ed eccellente metronomo.

Andrea Cavigli COIANO S.LUCIA: Graziano, Terracciano, Libetti (68' Rubino), Settesoldi, Scarselli, Lucchesini, Cela (55' Caruso), Kushi, Scrima (70' Innaco), Vaccaro, Rosi. A disp.: Fanelli, Pistolesi, Lunghi. All.: Massimo Silvestri.<br >SCANDICCI: Massaini, Pinzauti (64' Ghezzal), Usai (64' Bartalucci), Peruzzi, D'Amico, Gozzi, Vanni (54' Lastrucci), Aiosa, Resta, Andrei, Ugolini (27' Innocenti). A disp.: Copetti, Panelli, Betti. All.: Alessio Lupi.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br >NOTE: ammoniti Terracciano, Resta, Rubino. Finisce 0 a 0 una gara bella e intensa giocata a viso aperto tra due squadre che hanno fatto il possibile pur di superarsi. La capolista per lunghi tratti ha comandato il gioco costruendo anche delle buone palle gol, che per&ograve; i suoi avanti non hanno saputo concretizzare. I locali ribattendo colpo su colpo si sono difesi bene, e con ripartenze eccellenti, specialmente nella ripresa, hanno avuto due grosse palle gol sul finire di gara che con pi&ugrave; fortuna avrebbero prodotto anche il vantaggio. Ma forse sarebbe stato troppo. La cronaca: al 4' lancio sulla destra di Pinzauti a cercare Vanni, scambio con Andrei che s'inserisce ma perde l'attimo e l'azione sfuma. Al 7' duettano nel cerchio di centrocampo Peruzzi e Andrei, palla che perviene a Resta, sponda per Pinzauti che lascia partire un tiro che Graziano devia in angolo. Si vede il Coiano al 18' con un'incursione di Vaccaro che supera a sinistra Pinzauti prima e Gozzi poi, ma anzich&egrave; mettere al centro per Ugolini ben piazzato tenta la conclusione personale e Massaini para. Al 22' occasionissima per i ragazzi di Lupi: da una punizione sulla tre quarti Vanni opera uno spiovente al centro area dove svetta su tutti Aiosa, girata bella e altrettanto bella la risposta in angolo di Graziano. Capovolgimento di fronte, lungo lancio di Kushi a Scrima che sguscia via a D'Amico, ma l'uscita di Massaini &egrave; provvidenziale e ribatte in fallo laterale. Al 27' sale Usai, palla per Ugolini che supera Libetti e viene messo gi&ugrave;: punizione. Batte Gozzi, che apre a sinistra per Aiosa che entra in area, converge e serve l'accorrente Peruzzi che a colpo sicuro lascia partire un tiro: Terracciano devia in angolo con l'aiuto di Graziano. Preme la capolista che al 35' va vicino al gol con un bel colpo di testa di Aiosa, questa volta sopra la traversa. Dopo 1' di recupero il direttore di gara decreta la fine del primo tempo. La ripresa si apre con lo Scandicci subito in avanti, al 3' Resta va al tiro su assist di Pinzauti ma la sfera finisce fra le braccia di Graziano. Ancora lo Scandicci in avanti: all'8' Peruzzi apre per Aiosa, dalla lunetta l'interno di mister Lupi lascia partire un tiro che fa la barba al palo alla destra di Graziano. Ripartenza veloce di Terracciano che blocca l'azione di Innocenti e lancia sulla destra Vaccaro: il tunnel ai danni di Usai &egrave; bello, ma il tiro lascia a desiderare. Trova difficolt&agrave; lo Scandicci, le trame di gioco si spezzano nel cerchio di centrocampo, come al 16', quando Lucchesini ferma Peruzzi e riavvia per i locali con lancio a Caruso, che s'invola in area; il suo cross &egrave; intercettato e messo in angolo da D'Amico. Al 22' mister Lupi ridisegna la squadra mandando in campo Ghezzal e Bartalucci per una spinta pi&ugrave; esterna e per dare nuova linfa alla sua squadra. Lo Scandicci prova a salire ma cos&igrave; facendo subisce qualche contropiede di troppo. Al 26' se ne va Bartalucci sulla corsia di destra e mette al centro, Resta di testa fa la torre per l'accorrente Andrei che da buona posizione mette fuori. Al 29' occasionissima per i ragazzi di mister Silvestri (che nel frattempo ha inserito Innaco per dare profondit&agrave; alla squadra): Scarselli intercetta palla, serve Kushi che lancia Vaccaro al centro. La sfera sembra preda di Gozzi, che per&ograve; indietreggia lasciando via libera al numero 10 locale che si presenta davanti a Massaini, se ne libera e tira, ma un difensore si sostituisce deviando in angolo a portiere battuto. Scampato il pericolo lo Scandicci ci riprova a sinistra con Ghezzal che serve Andrei ma il tiro va fuori; poco dopo Resta servito da Bartalucci calcia bene ma il suo tiro arriva debolmente tra le braccia di Graziano. Ultimo sussulto dei locali al 38': cross di Vaccaro, svetta Innaco da buona posizione ma la sfera sorvola la traversa. Dopo 3' di recupero il Sig. Merolla (che ha ben diretto l'incontro) decreta la fine della gara: 0 a 0. Che dire: il Coiano per niente a disagio con una condotta guardinga ferma la capolista e muove la classifica; lo Scandicci &egrave; apparso un po' sterile in avanti ma si sa, tutte le gare hanno una storia a s&egrave;. <br ><b>CALCIATORIPIU': Vaccaro</b> (Coiano). Una mezza punta con estro e fantasia. <b>Peruzzi </b>(Scandicci). Dinamico ed eccellente metronomo. Andrea Cavigli