• Pianese
  • 2 - 5
  • Green Team

PIANESE: Cappelletti, Sani, Tondi, Giglioni, Palmas, Vitale, Rossetti, Banica, Sbrolli. All.: Marco Cimignolo.
GREEN TEAM: Rossi, Fsdour, Bernardini, Beccacci, Andreini, Crociani, Castillo, Rondoni, Del Segato, Bagnasco, Paolucci, Minutolo, Dingrade, Molinari, Esposito, Maglio, Carfagna. All.: Andrea Morganti.

RETI: Sbrolli, Giglioni, Esposito 3, Del Segato, Minutolo.
NOTE: 0-1; 0-1; 2-3.

Gara divertente e condita da 7 reti, col Green Team che fa valere la maggiore ampiezza della rosa e la maggior praticità sottoporta, di fronte ad una Pianese che non demerita affatto e che anzi con i ragazzi contati tiene testa in tutti e 3 i tempi alla compagine avversaria. L'unico demerito dei giovani ragazzi di Cimignolo è stato quello di non riuscire a concretizzare le molte occasioni create, se non con Sbrolli e Giglioni durante la terza frazione. Per gli ospiti invece gran prestazione di Esposito, ed alcune ottime giocate come in occasione del gol di Minutolo, arrivato sugli sviluppi di un veloce scambio con Molinari. Finisce dunque sul risultato complessivo di 2-5 una partita gradevole, che lascia ben sperare per il prosieguo della stagione.

PIANESE: Cappelletti, Sani, Tondi, Giglioni, Palmas, Vitale, Rossetti, Banica, Sbrolli. All.: Marco Cimignolo.<br >GREEN TEAM: Rossi, Fsdour, Bernardini, Beccacci, Andreini, Crociani, Castillo, Rondoni, Del Segato, Bagnasco, Paolucci, Minutolo, Dingrade, Molinari, Esposito, Maglio, Carfagna. All.: Andrea Morganti.<br > RETI: Sbrolli, Giglioni, Esposito 3, Del Segato, Minutolo.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 2-3. Gara divertente e condita da 7 reti, col Green Team che fa valere la maggiore ampiezza della rosa e la maggior praticit&agrave; sottoporta, di fronte ad una Pianese che non demerita affatto e che anzi con i ragazzi contati tiene testa in tutti e 3 i tempi alla compagine avversaria. L'unico demerito dei giovani ragazzi di Cimignolo &egrave; stato quello di non riuscire a concretizzare le molte occasioni create, se non con Sbrolli e Giglioni durante la terza frazione. Per gli ospiti invece gran prestazione di Esposito, ed alcune ottime giocate come in occasione del gol di Minutolo, arrivato sugli sviluppi di un veloce scambio con Molinari. Finisce dunque sul risultato complessivo di 2-5 una partita gradevole, che lascia ben sperare per il prosieguo della stagione.