BIBBIENA: Masetti, Soldani, Giardini, Lusini, Goretti, Dellai, N.Gambineri, Bigiarini, F.Gambineri. Entrati: Bonini, Rossi, Cendali, Basagni, Goretti. All.: Larghi.
V.ARCHIANO: Acciai, Moneti, Andreini, Leonessi, Piccardi, Pignoli, Tamborrini, Milli, Trefas. Entrati: Aripul, Brami, Diani. All.: Bartolini.

RETI: Bigiarini, Soldani; Piccardi, Tamborrini 2.
PARZIALI: 1-2, 0-0, 1-1.

E' una partita all'insegna dei gol e delle belle giocate quella tra Bibbiena e Archiano, con gli ospiti che con un terribile uno-due nel primo tempo si procurano quella rete di vantaggio che poi sono bravi a difendere per tutto il resto della gara. La compagine di mister Bartolini sfrutta la verve offensiva di Piccardi e Tamborrini, che in meno di dieci minuti segnano un gol a testa: prima Piccardi sfrutta un'indecisione della retroguardia di casa e supera l'incolpevole Masetti in uscita, quindi Tamborrini, splendidamente imbeccato in profondità dallo stesso Piccardi, raddoppia con un bel tocco di misura. La reazione dei padroni di casa non tarda a manifestarsi, e si concretizza anzi allo scadere della prima frazione, quando Bigiarini raccoglie in area un delizioso traversone di Soldani (autore di una grande percussione sulla fascia) e batte Acciai con grande freddezza. Nella seconda parte di gara le squadre si studiano reciprocamente, attente a non aprirsi troppo e a non lasciare eccessivi spazi alla manovra avversaria, ma nel terzo e ultimo tempo gli equilibri si rompono e la partita si fa avvincente e spettacolare: gli ospiti allungano ancora con Tamborrini, che da vero predatore dell'area di rigore non perdona davanti all'estremo difensore di casa, ma ancora una volta il Bibbiena non molla, e accorcia nuovamente le distanze con l'ispiratissimo Soldani (tra i migliori in campo), che salta elegantemente due avversari e conclude alle spalle di Acciai. Ma non basta: l'Archiano s'impone con merito e fatica e porta a casa una vittoria importante al termine di una gara in ogni caso ben giocata ed interpretata da entrambe le parti.
CALCIATORIPIU': Goretti, Giardini e Soldani (Bibbiena); Piccardi e Tamborrini (V.Archiano).

BIBBIENA: Masetti, Soldani, Giardini, Lusini, Goretti, Dellai, N.Gambineri, Bigiarini, F.Gambineri. Entrati: Bonini, Rossi, Cendali, Basagni, Goretti. All.: Larghi.<br >V.ARCHIANO: Acciai, Moneti, Andreini, Leonessi, Piccardi, Pignoli, Tamborrini, Milli, Trefas. Entrati: Aripul, Brami, Diani. All.: Bartolini.<br > RETI: Bigiarini, Soldani; Piccardi, Tamborrini 2. <br >PARZIALI: 1-2, 0-0, 1-1. E' una partita all'insegna dei gol e delle belle giocate quella tra Bibbiena e Archiano, con gli ospiti che con un terribile uno-due nel primo tempo si procurano quella rete di vantaggio che poi sono bravi a difendere per tutto il resto della gara. La compagine di mister Bartolini sfrutta la verve offensiva di Piccardi e Tamborrini, che in meno di dieci minuti segnano un gol a testa: prima Piccardi sfrutta un'indecisione della retroguardia di casa e supera l'incolpevole Masetti in uscita, quindi Tamborrini, splendidamente imbeccato in profondit&agrave; dallo stesso Piccardi, raddoppia con un bel tocco di misura. La reazione dei padroni di casa non tarda a manifestarsi, e si concretizza anzi allo scadere della prima frazione, quando Bigiarini raccoglie in area un delizioso traversone di Soldani (autore di una grande percussione sulla fascia) e batte Acciai con grande freddezza. Nella seconda parte di gara le squadre si studiano reciprocamente, attente a non aprirsi troppo e a non lasciare eccessivi spazi alla manovra avversaria, ma nel terzo e ultimo tempo gli equilibri si rompono e la partita si fa avvincente e spettacolare: gli ospiti allungano ancora con Tamborrini, che da vero predatore dell'area di rigore non perdona davanti all'estremo difensore di casa, ma ancora una volta il Bibbiena non molla, e accorcia nuovamente le distanze con l'ispiratissimo Soldani (tra i migliori in campo), che salta elegantemente due avversari e conclude alle spalle di Acciai. Ma non basta: l'Archiano s'impone con merito e fatica e porta a casa una vittoria importante al termine di una gara in ogni caso ben giocata ed interpretata da entrambe le parti.<br ><b>CALCIATORIPIU': Goretti, Giardini e Soldani</b> (Bibbiena); <b>Piccardi e Tamborrini</b> (V.Archiano).