GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, Dell'Amico (Urruci, Shima), Ferrera, Emiliani, Bullari, Parisi, Latini (Meini), El Baghadi (Gitto), Masoni, Ruglioni, Ricci. A disp.: Ramku, Gitto, Shima, Urruci, Melai. All.: Enrico Savini.
CENTROLIDO NATIONAL: Leonardi, Del Carlo, Biancalana, Toscano (Segnani), Sacchelli (Barbieri), Caputo, Caiazzo (Pellegrini), Monteleone (Lavorini), Cavalcante, Muca, Meruzzi. A disp.: Orselli, Barsanti, Barbieri, Blandini, Segnani, Lavorini, Pellegrini. All.: Sandro Gemignani.

ARBITRO: Caracciolo di Pisa.

RETI: 7' e 82' Muca, 40' Meruzzi, 70' Lavorini.
NOTE: corner 3-2. Ammoniti Gitto.

Il Centrolido National di mister Della Bona continua la sua scalata in classifica e superando lo Staffoli vola a quota 11. Cambio in panchina tra i locali, penultimi in classifica con un punto all'attivo: al posto di Giovanni Fiorineschi in panchina va Enrico Savini. Nel primo tempo per circa sette minuti la squadra di casa sembra ben impostata in campo. Al 7' però Muca salta un avversario, si accentra e in diagonale trafigge El Ghilid. È un gol che cambia radicalmente la partita: al 20' e al 23' due azioni concitate nell'area locale, ma i ragazzi di casa riescono a salvarsi. Scampato il pericolo, lo Staffoli cerca di riprendere in mano le redini del gioco. Al 40' però Meruzzi parte da sinistra, salta un avversario e in diagonale supera El Ghilid per il due a zero dei suoi. Un risultato meritato in favore degli ospiti che fanno valere la loro superiorità territoriale. Nel secondo tempo gli ospiti gestiscono il vantaggio senza molti affanni. Nel finale i locali si sbilanciano in avanti per rimontare, ma al 70' in un contropiede Lavorini si presenta solo davanti alla porta ed insacca il tre a zero. A tempo scaduto arriva anche la quarta rete dei ragazzi versiliesi: Muca, tutto solo a centro area, riceve palla e dal dischetto senza difficoltà supera El Ghilid. Vittoria meritata per gli ospiti che confermano il loro ottimo momento di forma. Dopo le due reti subite, si è demoralizzato lo Staffoli che comunque nel primo tempo non ha demeritato.

GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, Dell'Amico (Urruci, Shima), Ferrera, Emiliani, Bullari, Parisi, Latini (Meini), El Baghadi (Gitto), Masoni, Ruglioni, Ricci. A disp.: Ramku, Gitto, Shima, Urruci, Melai. All.: Enrico Savini.<br >CENTROLIDO NATIONAL: Leonardi, Del Carlo, Biancalana, Toscano (Segnani), Sacchelli (Barbieri), Caputo, Caiazzo (Pellegrini), Monteleone (Lavorini), Cavalcante, Muca, Meruzzi. A disp.: Orselli, Barsanti, Barbieri, Blandini, Segnani, Lavorini, Pellegrini. All.: Sandro Gemignani.<br > ARBITRO: Caracciolo di Pisa.<br > RETI: 7' e 82' Muca, 40' Meruzzi, 70' Lavorini.<br >NOTE: corner 3-2. Ammoniti Gitto. Il Centrolido National di mister Della Bona continua la sua scalata in classifica e superando lo Staffoli vola a quota 11. Cambio in panchina tra i locali, penultimi in classifica con un punto all'attivo: al posto di Giovanni Fiorineschi in panchina va Enrico Savini. Nel primo tempo per circa sette minuti la squadra di casa sembra ben impostata in campo. Al 7' per&ograve; Muca salta un avversario, si accentra e in diagonale trafigge El Ghilid. &Egrave; un gol che cambia radicalmente la partita: al 20' e al 23' due azioni concitate nell'area locale, ma i ragazzi di casa riescono a salvarsi. Scampato il pericolo, lo Staffoli cerca di riprendere in mano le redini del gioco. Al 40' per&ograve; Meruzzi parte da sinistra, salta un avversario e in diagonale supera El Ghilid per il due a zero dei suoi. Un risultato meritato in favore degli ospiti che fanno valere la loro superiorit&agrave; territoriale. Nel secondo tempo gli ospiti gestiscono il vantaggio senza molti affanni. Nel finale i locali si sbilanciano in avanti per rimontare, ma al 70' in un contropiede Lavorini si presenta solo davanti alla porta ed insacca il tre a zero. A tempo scaduto arriva anche la quarta rete dei ragazzi versiliesi: Muca, tutto solo a centro area, riceve palla e dal dischetto senza difficolt&agrave; supera El Ghilid. Vittoria meritata per gli ospiti che confermano il loro ottimo momento di forma. Dopo le due reti subite, si &egrave; demoralizzato lo Staffoli che comunque nel primo tempo non ha demeritato.