• Casellina

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Zipoli, Volpe, Bargagli Stoffei, Lenzetti, Mari, Desideri, Russo Introito, Loiacono, Noto Millefiori, Amura, Bargioni. A disp.: Pippi, Sanni, Cimei, Lascialfari, Jin, Lutaj, Maramai. All.: Marco Verderame.

CASELLINA: Bisogno, Petrucci, Pastorini, Brazzini, Gaibisso, Buti, Falletti, Marra, Mucè, Fiorentini, Marcucci. A disp.: Innocenti, Amato, Campise, Pezzati. All.: Trezza.

RETI: Amura 2 (1 rig.), Bargioni, Noto Millefiori, aut. S.Lorenzo, Mucè.

Dopo il rovescio contro la Sales, il S.Lorenzo cerca il riscatto, ospitando il Casellina. I ragazzi di Verderame partono forte e vanno in vantaggio di una rete grazie all'iniziativa di Amura che tira verso la porta di Bisogno che respinge corto, sulla respinta si avventa Bargioni che ribadisce la sfera in rete. Il Casellina reagisce e sfrutta alcune disattenzioni difensive degli avversari, colpendo un palo con una conclusione a colpo sicuro. Il San Lorenzo cerca di fare gioco e di raddoppiare ma le azioni si spengono al limite dell'area. Poi Bargagli si presenta davanti a Bisogno che è bravo a respingere. Il Casellina approfitta di una leggerezza difensiva del San Lorenzo e con una conclusione spettacolare di Mucè si porta sull' 1-1. La gara è maggiormente equilibrata, manovrano i padroni di casa mentre il Casellina parte pericolosamente in contropiede e si porta in vantaggio, sfruttando un'autorete di Volpe che per anticipare l'attaccante ospite incoccia di testa nella propria porta. Dopo un minuto i ragazzi di Verderame ristabiliscono la parità, usufruendo di un calcio di rigore giustamente concesso dal direttore di gara per un fallo commesso su Russo Introito e realizzato da Amura. La gara è scoppiettante e ricca di capovolgimenti di fronte. Loiacono con un gran tiro da fuori area sfiora il palo e Bargioni non riesce a superare Bisogno. Il Casellina torna protagonista con un calcio di punizione pericoloso e con Mucè che solo davanti a Zipoli manda alto. Nel finale di tempo, il San Lorenzo passa: azione di Noto Millefiori, su passaggio di Loiacono, con conclusione che incoccia la traversa, riprende lo stesso Noto Millefiori che insacca. Prima della fine della prima frazione da segnalare una conclusione di Loiacono respinta da Bisogno. Nel secondo tempo i padroni di casa segnano il gol della tranquillità su punizione con Amura con palla leggermente deviata che spiazza Bisogno. Il San Lorenzo va vicino al quinto gol con Amura che tira a lato e con Noto Millefiori con una conclusione che finisce alta ma il risultato non cambia.

Fabio Frati SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Zipoli, Volpe, Bargagli Stoffei, Lenzetti, Mari, Desideri, Russo Introito, Loiacono, Noto Millefiori, Amura, Bargioni. A disp.: Pippi, Sanni, Cimei, Lascialfari, Jin, Lutaj, Maramai. All.: Marco Verderame. <br >CASELLINA: Bisogno, Petrucci, Pastorini, Brazzini, Gaibisso, Buti, Falletti, Marra, Muc&egrave;, Fiorentini, Marcucci. A disp.: Innocenti, Amato, Campise, Pezzati. All.: Trezza. <br > RETI: Amura 2 (1 rig.), Bargioni, Noto Millefiori, aut. S.Lorenzo, Muc&egrave;. Dopo il rovescio contro la Sales, il S.Lorenzo cerca il riscatto, ospitando il Casellina. I ragazzi di Verderame partono forte e vanno in vantaggio di una rete grazie all'iniziativa di Amura che tira verso la porta di Bisogno che respinge corto, sulla respinta si avventa Bargioni che ribadisce la sfera in rete. Il Casellina reagisce e sfrutta alcune disattenzioni difensive degli avversari, colpendo un palo con una conclusione a colpo sicuro. Il San Lorenzo cerca di fare gioco e di raddoppiare ma le azioni si spengono al limite dell'area. Poi Bargagli si presenta davanti a Bisogno che &egrave; bravo a respingere. Il Casellina approfitta di una leggerezza difensiva del San Lorenzo e con una conclusione spettacolare di Muc&egrave; si porta sull' 1-1. La gara &egrave; maggiormente equilibrata, manovrano i padroni di casa mentre il Casellina parte pericolosamente in contropiede e si porta in vantaggio, sfruttando un'autorete di Volpe che per anticipare l'attaccante ospite incoccia di testa nella propria porta. Dopo un minuto i ragazzi di Verderame ristabiliscono la parit&agrave;, usufruendo di un calcio di rigore giustamente concesso dal direttore di gara per un fallo commesso su Russo Introito e realizzato da Amura. La gara &egrave; scoppiettante e ricca di capovolgimenti di fronte. Loiacono con un gran tiro da fuori area sfiora il palo e Bargioni non riesce a superare Bisogno. Il Casellina torna protagonista con un calcio di punizione pericoloso e con Muc&egrave; che solo davanti a Zipoli manda alto. Nel finale di tempo, il San Lorenzo passa: azione di Noto Millefiori, su passaggio di Loiacono, con conclusione che incoccia la traversa, riprende lo stesso Noto Millefiori che insacca. Prima della fine della prima frazione da segnalare una conclusione di Loiacono respinta da Bisogno. Nel secondo tempo i padroni di casa segnano il gol della tranquillit&agrave; su punizione con Amura con palla leggermente deviata che spiazza Bisogno. Il San Lorenzo va vicino al quinto gol con Amura che tira a lato e con Noto Millefiori con una conclusione che finisce alta ma il risultato non cambia. Fabio Frati