TERRANUOVESE: Palagi, Dragos, Brandini, Mazzi, Camiciotti, Bartolini, Praminder, Grazzini, Frosinini, Mochi, Fratini, Faelli. All.: Danilo Romei.
FAELLESE: Serao, Ungheria, Torricelli, Cicalese, Santoro, Aliu, Spanu, Aiata, Rancone, Ferroni, Abate, Vivona, Buset. All.: Fabrizio Torricelli.

RETI: Abate 2, Spanu, Aliu.
NOTE: p.t. 0-0, s.t. 0-1, t.t. 0-3.

Positivo crescendo della Faellese che, dopo lo 0-0 dei primi 20' di gioco, trova ben quattro reti nelle due successive frazioni. Eppure, va reso merito anche alla Terranuovese, seppur sconfitta. Ottime indicazioni ha tratto dai suoi mister Romei, che ha visto in campo una squadra capace di costruire il gioco e di far girare bene il pallone, rimasta in partita finché le prime due reti non hanno demoralizzato i ragazzi e sciolto la concentrazione dei padroni di casa. Il primo tempo scorre via equilibrato, senza scossoni e senza occasioni rilevanti su nessuno dei due fronti. Nella ripresa le cose invece cambiano, con la Faellese che trova la rete del vantaggio con il neontrato Abate, capace di mettere dentro in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In precedenza i locali avevano sfiorato la rete con uno splendido tiro di Faelli che aveva incocciato sulla traversa prima di sbattere nei pressi della linea bianca di porta (dentro o fuori?). Nel terzo tempo poi la Faellese prende il largo nel risultato, sfruttando gli spazi lasciati aperti dalla Terranuovese che si spinge in avanti alla ricerca del pari. Delle tre reti segnate da Abate (doppietta per lui), Spanu e Aliu, la più bella è senz'altro quella del 3-0 firmata da Aliu: tocco di Rancone per Spanu che avanza sulla fascia e mette in mezzo per l'incornata imparabile proprio dello stesso Aliu. Un gran bel gol!
CALCIATORIPIU': Abate (Faellese), Camiciotti (Terranuovese).

TERRANUOVESE: Palagi, Dragos, Brandini, Mazzi, Camiciotti, Bartolini, Praminder, Grazzini, Frosinini, Mochi, Fratini, Faelli. All.: Danilo Romei.<br >FAELLESE: Serao, Ungheria, Torricelli, Cicalese, Santoro, Aliu, Spanu, Aiata, Rancone, Ferroni, Abate, Vivona, Buset. All.: Fabrizio Torricelli.<br > RETI: Abate 2, Spanu, Aliu.<br >NOTE: p.t. 0-0, s.t. 0-1, t.t. 0-3. Positivo crescendo della Faellese che, dopo lo 0-0 dei primi 20' di gioco, trova ben quattro reti nelle due successive frazioni. Eppure, va reso merito anche alla Terranuovese, seppur sconfitta. Ottime indicazioni ha tratto dai suoi mister Romei, che ha visto in campo una squadra capace di costruire il gioco e di far girare bene il pallone, rimasta in partita finch&eacute; le prime due reti non hanno demoralizzato i ragazzi e sciolto la concentrazione dei padroni di casa. Il primo tempo scorre via equilibrato, senza scossoni e senza occasioni rilevanti su nessuno dei due fronti. Nella ripresa le cose invece cambiano, con la Faellese che trova la rete del vantaggio con il neontrato Abate, capace di mettere dentro in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In precedenza i locali avevano sfiorato la rete con uno splendido tiro di Faelli che aveva incocciato sulla traversa prima di sbattere nei pressi della linea bianca di porta (dentro o fuori?). Nel terzo tempo poi la Faellese prende il largo nel risultato, sfruttando gli spazi lasciati aperti dalla Terranuovese che si spinge in avanti alla ricerca del pari. Delle tre reti segnate da Abate (doppietta per lui), Spanu e Aliu, la pi&ugrave; bella &egrave; senz'altro quella del 3-0 firmata da Aliu: tocco di Rancone per Spanu che avanza sulla fascia e mette in mezzo per l'incornata imparabile proprio dello stesso Aliu. Un gran bel gol!<br ><b>CALCIATORIPIU': Abate </b>(Faellese), <b>Camiciotti </b>(Terranuovese).