• Sangiovannese

LIVORNO: Fraschetti, Cambi, Rubino, Marmugi, Guglielmi, Brizzi, Cammellini, Montecalvo, Facenna, Parente, Rovai. Entrati: Magonzi, Nieri, Paoli, Verzoni, Novi, Fanciullacci, Rielli. All.: Fabrizio Rossi.
SANGIOVANNESE: Bettoni, Carnicci, Sassolini, Pierazzini, Moriani, Barucci, Miceli, Merli, Filippi, Marini, Rossini. Entrati: Dei, Parisi, Righi, Di Galante, Lupi. All.: Andrea Ricci.

RETI: Marini, Novi, Rubino, Marmugi.

Bella affermazione del Livorno tra le mura amiche. I ragazzi di mister Rossi superano la Sangiovannese con il risultato di 3 a 1. Ma la partita non è stata semplice come il risultato potrebbe far credere... Nonostante l'ultimo posto in classifica, infatti, la squadra di mister Ricci si è dimostrata una compagine insidiosa e in ripresa dopo un brutto inizio di campionato. Ne è uscito un match intenso, appassionante, in cui alla fine ha prevalso il miglior gioco e la maggiore concretezza dei locali. Il Livorno parte piano nel primo tempo, per quella che sembra essere una costante non troppo positiva, lasciando campo alla Sangiovannese che per prima passa in vantaggio con il gol di Marini. La rete sembra scuotere Rovai e compagni, che non si demoralizzano, anzi cominciano a macinare gioco e pervengono al pareggio allo scadere del primo tempo, con Novi che insacca dopo una mischia in area di rigore. Gli amaranto continuano a seguire l'ormai solito copione e con il passare del tempo salgono di tono. La seconda frazione vede il vantaggio dei padroni di casa, con Rubino che concretizza al meglio un'azione a tutto campo dei suoi compagni: diagonale preciso e 2 a 1. La Sangiovannese accusa il colpo ma non demorde. Gli ospiti nel terzo tempo si affidano soprattutto ai lanci lunghi per servire le punte, ma la difesa di casa fa buona guardia. Le speranze della compagine di Ricci si spengono poi sulla punizione calciata magistralmente da Marmugi che vale il 3 a 1 per i locali. Il direttore di gara fischia la fine del match: Livorno 3, Sangiovannese 1. Con questo prezioso successo i padroni di casa si portano a 7 punti in classifica. Restano fermi a 0 gli ospiti, ma la prestazione lascia buone speranze per il futuro...
Calciatorepiù: Note di merito per i marcatori dell'incontro, ma sottolineiamo la prova di Rielli (Livorno), che ha disputato un match di ottimo livello.

Giorgio Carlini LIVORNO: Fraschetti, Cambi, Rubino, Marmugi, Guglielmi, Brizzi, Cammellini, Montecalvo, Facenna, Parente, Rovai. Entrati: Magonzi, Nieri, Paoli, Verzoni, Novi, Fanciullacci, Rielli. All.: Fabrizio Rossi. <br >SANGIOVANNESE: Bettoni, Carnicci, Sassolini, Pierazzini, Moriani, Barucci, Miceli, Merli, Filippi, Marini, Rossini. Entrati: Dei, Parisi, Righi, Di Galante, Lupi. All.: Andrea Ricci.<br > RETI: Marini, Novi, Rubino, Marmugi. Bella affermazione del Livorno tra le mura amiche. I ragazzi di mister Rossi superano la Sangiovannese con il risultato di 3 a 1. Ma la partita non &egrave; stata semplice come il risultato potrebbe far credere... Nonostante l'ultimo posto in classifica, infatti, la squadra di mister Ricci si &egrave; dimostrata una compagine insidiosa e in ripresa dopo un brutto inizio di campionato. Ne &egrave; uscito un match intenso, appassionante, in cui alla fine ha prevalso il miglior gioco e la maggiore concretezza dei locali. Il Livorno parte piano nel primo tempo, per quella che sembra essere una costante non troppo positiva, lasciando campo alla Sangiovannese che per prima passa in vantaggio con il gol di Marini. La rete sembra scuotere Rovai e compagni, che non si demoralizzano, anzi cominciano a macinare gioco e pervengono al pareggio allo scadere del primo tempo, con Novi che insacca dopo una mischia in area di rigore. Gli amaranto continuano a seguire l'ormai solito copione e con il passare del tempo salgono di tono. La seconda frazione vede il vantaggio dei padroni di casa, con Rubino che concretizza al meglio un'azione a tutto campo dei suoi compagni: diagonale preciso e 2 a 1. La Sangiovannese accusa il colpo ma non demorde. Gli ospiti nel terzo tempo si affidano soprattutto ai lanci lunghi per servire le punte, ma la difesa di casa fa buona guardia. Le speranze della compagine di Ricci si spengono poi sulla punizione calciata magistralmente da Marmugi che vale il 3 a 1 per i locali. Il direttore di gara fischia la fine del match: Livorno 3, Sangiovannese 1. Con questo prezioso successo i padroni di casa si portano a 7 punti in classifica. Restano fermi a 0 gli ospiti, ma la prestazione lascia buone speranze per il futuro...<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Note di merito per i marcatori dell'incontro, ma sottolineiamo la prova di <b>Rielli </b>(Livorno), che ha disputato un match di ottimo livello. Giorgio Carlini