• Sancat

FLORIAGAFIR: Chirici; Capparelli M., Bonini; Novigno, Petri, Zoppi; Martelli, Mattolini, Barzagli, Falsini, Cipparone. A disp.: Naldi, Novi, Schipani, Stiattesi, Somma, Russo. All.: Altieri

SANCAT: Vannini; Iannuzzi, Sergi; Lumia, Lentini, Michelassi; Rizzo, Dini, Pelusi, Di Maria, Caiani. A disp.: Franchini, Albanese, Lazzeroni, Panebarco. All.: Tonnesi

RETI: 15' Novigno, 64' Cipparone, 66' Barzagli, 74' Falsini, 90' Russo

Dopo la vittoria ottenuta la scorsa settimana contro il Toscana per 5-2, la Floriagafir si conferma implacabile tra le mura amiche e travolge anche la malcapitata Sancat. Troppo forte la squadra di Altieri per la compagine ospite, che ha contenuto il passivo nei primi quarantacinque minuti per poi crollare inesorabilmente nella ripresa. Fin dalle prima battute si capisce che la Floriagafir vuole chiudere al più presto la pratica e si rende pericolosa per due volte nel primo quarto d'ora, in entrambi i casi con l'esterno Martelli che al 9' lascia partire un bel tiro al volo su un'imbeccata dalla sinistra e al 13' tenta la deviazione sottomisura con la punta del piede. In entrambe le occasioni Vannini para con sicurezza. Al 15' i ragazzi di casa passano in vantaggio con una violenta conclusione di Novigno da fuori area. La sfera rimbalza davanti al portiere ospite che non trattiene e non riesce ad evitare che finisca oltre la fatidica linea bianca. Vannini si rifà ampiamente al 23' respingendo in volo un altro tiro dalla distanza di Cipparone. La Floriagafir insiste e sfiora il raddoppio in diverse occasione. Le più clamorose arrivano dai piedi di Novigno (deviazione in spaccata su calcio d'angolo dalla destra) e Cipparone. Tutte e due i tentativi dei ragazzi di casa hanno lo stesso esito, il montante alla sinistra di Vannini. La ripresa comincia sulla falsa riga della prima frazione e al 64' la Floriagafir raddoppia con Cipparone che si avventa su un cross dalla destra e insacca da pochi passi. Due minuti dopo arriva anche la terza rete ed è un'azione fotocopia della precedente marcatura. Questa volta il gol viene realizzato da Barzagli. La Sancat non riesce a reagire e rischia ancora in diverse occasioni, ma Vannini è sempre attento. Si capisce però che prima o poi sarà necessario aggiornare il tabellino marcatori e puntualmente accade al 74' quando Falsini, solissimo in area, stoppa indisturbato il pallone e lo manda alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. A questo punto la foga dei ragazzi di casa si placa per qualche minuto e la Sancat riesce finalmente a portare qualche concreta minaccia alla porta di Chirici. All'82' il numero sedici ospite, ben imbeccato da Rizzo, ha la palla buona per realizzare la rete della bandiera ma calcia debolmente e Chirici para con i piedi. Si aspetta così solo il fischio finale dell'arbitro ma a pochi secondi dal termine la Floriagafir arrotonda ancora il punteggio con un tiro dal limite di Russo che finisce la sua corsa nell'angolino alla destra di Vannini.

Mauro Miranda FLORIAGAFIR: Chirici; Capparelli M., Bonini; Novigno, Petri, Zoppi; Martelli, Mattolini, Barzagli, Falsini, Cipparone. A disp.: Naldi, Novi, Schipani, Stiattesi, Somma, Russo. All.: Altieri <br >SANCAT: Vannini; Iannuzzi, Sergi; Lumia, Lentini, Michelassi; Rizzo, Dini, Pelusi, Di Maria, Caiani. A disp.: Franchini, Albanese, Lazzeroni, Panebarco. All.: Tonnesi <br > RETI: 15' Novigno, 64' Cipparone, 66' Barzagli, 74' Falsini, 90' Russo Dopo la vittoria ottenuta la scorsa settimana contro il Toscana per 5-2, la Floriagafir si conferma implacabile tra le mura amiche e travolge anche la malcapitata Sancat. Troppo forte la squadra di Altieri per la compagine ospite, che ha contenuto il passivo nei primi quarantacinque minuti per poi crollare inesorabilmente nella ripresa. Fin dalle prima battute si capisce che la Floriagafir vuole chiudere al pi&ugrave; presto la pratica e si rende pericolosa per due volte nel primo quarto d'ora, in entrambi i casi con l'esterno Martelli che al 9' lascia partire un bel tiro al volo su un'imbeccata dalla sinistra e al 13' tenta la deviazione sottomisura con la punta del piede. In entrambe le occasioni Vannini para con sicurezza. Al 15' i ragazzi di casa passano in vantaggio con una violenta conclusione di Novigno da fuori area. La sfera rimbalza davanti al portiere ospite che non trattiene e non riesce ad evitare che finisca oltre la fatidica linea bianca. Vannini si rif&agrave; ampiamente al 23' respingendo in volo un altro tiro dalla distanza di Cipparone. La Floriagafir insiste e sfiora il raddoppio in diverse occasione. Le pi&ugrave; clamorose arrivano dai piedi di Novigno (deviazione in spaccata su calcio d'angolo dalla destra) e Cipparone. Tutte e due i tentativi dei ragazzi di casa hanno lo stesso esito, il montante alla sinistra di Vannini. La ripresa comincia sulla falsa riga della prima frazione e al 64' la Floriagafir raddoppia con Cipparone che si avventa su un cross dalla destra e insacca da pochi passi. Due minuti dopo arriva anche la terza rete ed &egrave; un'azione fotocopia della precedente marcatura. Questa volta il gol viene realizzato da Barzagli. La Sancat non riesce a reagire e rischia ancora in diverse occasioni, ma Vannini &egrave; sempre attento. Si capisce per&ograve; che prima o poi sar&agrave; necessario aggiornare il tabellino marcatori e puntualmente accade al 74' quando Falsini, solissimo in area, stoppa indisturbato il pallone e lo manda alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. A questo punto la foga dei ragazzi di casa si placa per qualche minuto e la Sancat riesce finalmente a portare qualche concreta minaccia alla porta di Chirici. All'82' il numero sedici ospite, ben imbeccato da Rizzo, ha la palla buona per realizzare la rete della bandiera ma calcia debolmente e Chirici para con i piedi. Si aspetta cos&igrave; solo il fischio finale dell'arbitro ma a pochi secondi dal termine la Floriagafir arrotonda ancora il punteggio con un tiro dal limite di Russo che finisce la sua corsa nell'angolino alla destra di Vannini. Mauro Miranda