• Juniores Provinciali GIR.B
  • Club Sportivo Firenze
  • 3 - 2
  • Settimello

C.S.FIRENZE: Ceccherini, Rossi, Rigacci, Gianelli, Garammone, Selvi, Romolini, Barbini, Palai, Fenili, Poli. A disp.: Vento, Bernardi. All.: Moretti.

SETTIMELLO: Caponi, Natali, Imperiale, Magnini, Catarzi, Lilla, Coltellini, Marchini, Allegretti, Orsini, Ricciardi. A disp.: Aglietti, Varlecchi, Rossi, Garziano, Kodio. All.: Graziani.

RETI: Fenili 2, Vento, Ricciardi, Orsini

Bella vittoria del Club Sportivo Firenze sul Settimello. Un successo del gruppo, che sta pian piano cominciando a funzionare come gioco e risultati. Inizia nel migliore dei modi la squadra di Moretti, che si porta in vantaggio grazie al solito Fenili, bravo ad anticipare tutti sul cross di Palai. Ma il Settimello non si perde d'animo e, prima dello scadere del tempo, perviene al provvisorio pari grazie a Ricciardi, che arriva prima di tutti di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un contropiede ben congegnato e finalizzato da Orsini. Il Club Sportivo recupera nel finale di gara: all'80' è ancora Fenili, con una giocata di classe, a portare il risultato sul 2-2. Cinque minuti dopo tocca a Vento, '91 entrato dalla panchina, segnare il gol del 3-2 finale.

CALCIATORI PIU': Fenili come sempre protagonista, anche se questa è la vittoria del gruppo. Bene nel Settimello Coltellini e Catarzi.

C.S.FIRENZE: Ceccherini, Rossi, Rigacci, Gianelli, Garammone, Selvi, Romolini, Barbini, Palai, Fenili, Poli. A disp.: Vento, Bernardi. All.: Moretti. <br >SETTIMELLO: Caponi, Natali, Imperiale, Magnini, Catarzi, Lilla, Coltellini, Marchini, Allegretti, Orsini, Ricciardi. A disp.: Aglietti, Varlecchi, Rossi, Garziano, Kodio. All.: Graziani. <br > RETI: Fenili 2, Vento, Ricciardi, Orsini Bella vittoria del Club Sportivo Firenze sul Settimello. Un successo del gruppo, che sta pian piano cominciando a funzionare come gioco e risultati. Inizia nel migliore dei modi la squadra di Moretti, che si porta in vantaggio grazie al solito Fenili, bravo ad anticipare tutti sul cross di Palai. Ma il Settimello non si perde d'animo e, prima dello scadere del tempo, perviene al provvisorio pari grazie a Ricciardi, che arriva prima di tutti di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un contropiede ben congegnato e finalizzato da Orsini. Il Club Sportivo recupera nel finale di gara: all'80' &egrave; ancora Fenili, con una giocata di classe, a portare il risultato sul 2-2. Cinque minuti dopo tocca a Vento, '91 entrato dalla panchina, segnare il gol del 3-2 finale. <br ><b>CALCIATORI PIU': Fenili</b> come sempre protagonista, anche se questa &egrave; la vittoria del gruppo. Bene nel Settimello <b>Coltellini</b> e <b>Catarzi</b>.