• Impruneta Tavarnuzze

BAGNO A RIP.: Nuti, Orlandi, Vendali, Checcucci, Sammicheli, Ronchi, Relli, Fiaschi, Migliorini, Traversi, Francesconi. A disp.: Tucci, Righi, Rossetti, Coppolaro, Piva, Martinez, Morozzi. All.: Walter Sardi.

IMP.TAVARNUZZE: Andreini, Cinti, Cioni, Ceccatelli, Volpi, Consoli, Sodi (Gozzi), Biliotti (Favilli, Selmanasco), Mantellassi (Ciuffi), Balatri, Casini (Nistri). All.: Luciano Semplici.

RETI: 87' rig. Balatri.

Il discusso rigore concesso a 3' dalla fine all'Impruneta Tavarnuzze permette a quest'ultima di espugnare di misura il campo del Bagno a Ripoli. Tre punti importantissimi per la truppa di mister Semplici per continuare la propria rincorsa alle primissime posizioni della graduatoria. Dall'altra parte rimane l'amarezza e qualche dubbio sul rigore concesso agli avversari, decretato per un tocco di mano in mischia. Il Bagno a Ripoli disputa comunque nel complesso una bella partita, dando vita con gli avversari ad un confronto in bilico in entrambi i tempi, sicuramente piacevole per il pubblico presente. Gli ospiti si rendono pericolosi nel primo tempo soprattutto con Mantellassi che si presenta per due volte davanti a Nuti senza riuscire però a superarlo. Anche i padroni di casa costruiscono alcune buone palle-goal, ma il punteggio rimane fermo sullo 0-0 fino agli ultimi minuti. Quando tutti iniziano a pensare alla doccia calda, il direttore di gara decreta un rigore per gli ospiti per il già citato tocco di mano di un ragazzo locale. Sul dischetto si porta Balatri che freddamente realizza lo 0-1 definitivo. Al di là dell'episodio controverso del rigore, buona la direzione di gara dell'arbitro, forse un po' fiscale. CALCIATORIPIU': Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare Nuti e Traversi. Per gli ospiti una nota di merito a Volpi, Cioni e Sodi.

BAGNO A RIP.: Nuti, Orlandi, Vendali, Checcucci, Sammicheli, Ronchi, Relli, Fiaschi, Migliorini, Traversi, Francesconi. A disp.: Tucci, Righi, Rossetti, Coppolaro, Piva, Martinez, Morozzi. All.: Walter Sardi. <br >IMP.TAVARNUZZE: Andreini, Cinti, Cioni, Ceccatelli, Volpi, Consoli, Sodi (Gozzi), Biliotti (Favilli, Selmanasco), Mantellassi (Ciuffi), Balatri, Casini (Nistri). All.: Luciano Semplici. <br > RETI: 87' rig. Balatri. Il discusso rigore concesso a 3' dalla fine all'Impruneta Tavarnuzze permette a quest'ultima di espugnare di misura il campo del Bagno a Ripoli. Tre punti importantissimi per la truppa di mister Semplici per continuare la propria rincorsa alle primissime posizioni della graduatoria. Dall'altra parte rimane l'amarezza e qualche dubbio sul rigore concesso agli avversari, decretato per un tocco di mano in mischia. Il Bagno a Ripoli disputa comunque nel complesso una bella partita, dando vita con gli avversari ad un confronto in bilico in entrambi i tempi, sicuramente piacevole per il pubblico presente. Gli ospiti si rendono pericolosi nel primo tempo soprattutto con Mantellassi che si presenta per due volte davanti a Nuti senza riuscire per&ograve; a superarlo. Anche i padroni di casa costruiscono alcune buone palle-goal, ma il punteggio rimane fermo sullo 0-0 fino agli ultimi minuti. Quando tutti iniziano a pensare alla doccia calda, il direttore di gara decreta un rigore per gli ospiti per il gi&agrave; citato tocco di mano di un ragazzo locale. Sul dischetto si porta Balatri che freddamente realizza lo 0-1 definitivo. Al di l&agrave; dell'episodio controverso del rigore, buona la direzione di gara dell'arbitro, forse un po' fiscale. <b>CALCIATORIPIU':</b> Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare <b>Nuti</b> e <b>Traversi</b>. Per gli ospiti una nota di merito a <b>Volpi,</b> <b>Cioni</b> e <b>Sodi</b>.