TERRANUOVESE: Giodi, Dragos, Brandini, Mazzi, Camiciotti, Parminter, Faelli, Grazzini, Salerno. Entrati: Elia, Fratini, Grimaldi, Bartolini, Zeno. All.: Romei.
NERI: Pierazzi, Iavarazzo, Zamboni, Barghini, Crocini, Piccini, Becucci, Rossi, Scarpino, Marini. Entrati: Sarradi, Spaltro. All.: Betti.

RETE: Bartolini.
NOTE: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0.

E' una partita frizzante e combattuta quella che Terranuovese e Neri regalano ai propri tifosi. L'1-0 finale, con cui i locali s'impongono sulla bella compagine guidata da mister Betti, è un risultato assolutamente meritato ma assai sofferto, viste le tante occasioni create sia da una parte che dall'altra. Dopo un primo tempo in cui le squadre si studiano reciprocamente e giocano a viso aperto cercando di imbastire azioni insidiose, nella ripresa i ragazzi di mister Romei passano in vantaggio con l'ottimo Bartolini, che ribadisce con freddezza in rete una respinta corta dell'estremo difensore avversario su un bel destro del vivace Grazzini. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare, e rischia di concretizzarsi proprio nell'ultima frazione, quando Rossi e Becucci sono bravi nel procurarsi diverse occasioni da gol e solo un monumentale Giodi (oggi in versione super-man) riesce a salvare i suoi con un paio di interventi miracolosi, preservando il prezioso gol di vantaggio che consente alla Terranuovese di portare a casa una bella vittoria.

TERRANUOVESE: Giodi, Dragos, Brandini, Mazzi, Camiciotti, Parminter, Faelli, Grazzini, Salerno. Entrati: Elia, Fratini, Grimaldi, Bartolini, Zeno. All.: Romei.<br >NERI: Pierazzi, Iavarazzo, Zamboni, Barghini, Crocini, Piccini, Becucci, Rossi, Scarpino, Marini. Entrati: Sarradi, Spaltro. All.: Betti.<br > RETE: Bartolini.<br >NOTE: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0. E' una partita frizzante e combattuta quella che Terranuovese e Neri regalano ai propri tifosi. L'1-0 finale, con cui i locali s'impongono sulla bella compagine guidata da mister Betti, &egrave; un risultato assolutamente meritato ma assai sofferto, viste le tante occasioni create sia da una parte che dall'altra. Dopo un primo tempo in cui le squadre si studiano reciprocamente e giocano a viso aperto cercando di imbastire azioni insidiose, nella ripresa i ragazzi di mister Romei passano in vantaggio con l'ottimo Bartolini, che ribadisce con freddezza in rete una respinta corta dell'estremo difensore avversario su un bel destro del vivace Grazzini. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare, e rischia di concretizzarsi proprio nell'ultima frazione, quando Rossi e Becucci sono bravi nel procurarsi diverse occasioni da gol e solo un monumentale <b>Giodi</b> (oggi in versione super-man) riesce a salvare i suoi con un paio di interventi miracolosi, preservando il prezioso gol di vantaggio che consente alla Terranuovese di portare a casa una bella vittoria.