• Valentino Mazzola

GRACCIANO: Miscio, Lapucci, Del Prete, Fazzuoli, Rubinacci, Bellini, Scivoletto, Pagnanelli, Varone, Lippi, Ramadani, Cornamusini, Gallo. All.: Enzo di Meglio.
VALENTINO MAZZOLA: Betti, Pallanti, Profeti, Picchi, Meniconi, Stefanelli, Forzoni, Estelo, Fabri, Ricci, De Pasquale.

RETI: Fazzuoli 3, Varone 3, Ricci, Bellini, Pagnanelli, Scivoletto.

Dopo due tempi sostanzialmente alla pari, il Gracciano dilaga nell'ultima frazione dove mette a segno addirittura sei reti. Nel primo tempo i ragazzi di mister Di Meglio si portano in vantaggio con Fazzuoli a cui segue quello di Varone per il momentaneo 2-0. Il Mazzola non si abbatte e ad inizio ripresa accorcia le distanze con Ricci. Dopo il gol subito però il Gracciano comincia ad attaccare con insistenza e vede ripagati i propri sforzi: il tiro di Bellini, deviato da un difensore, non lascia scampo a Betti. Come detto, negli ultimi quindici minuti non c'è storia. Fazzuoli e Varone mettono a segno altre due reti a testa, mentre Pagnanelli e Scivoletto arrotondano il risultato: al triplice fischio è 9-1.
GolPiù: Da applausi le reti nel terzo tempo di Fazzuoli e Varone: il primo, dopo aver recuperato palla, supera con eleganza due avversari e con un tiro rasoterra trafigge il portiere; Varone, non contento, dopo aver dribblato un avversario, scarta pure l'estremo difensore senese prima di appoggiare in rete.
CalciatoriPiù: Nel Gracciano si sono messi in evidenza Fazzuoli, autore di una tripletta, e Scivoletto, schierato in mezzo al campo. Tra gli ospiti bene il numero dieci Ricci.

GRACCIANO: Miscio, Lapucci, Del Prete, Fazzuoli, Rubinacci, Bellini, Scivoletto, Pagnanelli, Varone, Lippi, Ramadani, Cornamusini, Gallo. All.: Enzo di Meglio.<br >VALENTINO MAZZOLA: Betti, Pallanti, Profeti, Picchi, Meniconi, Stefanelli, Forzoni, Estelo, Fabri, Ricci, De Pasquale. <br > RETI: Fazzuoli 3, Varone 3, Ricci, Bellini, Pagnanelli, Scivoletto. Dopo due tempi sostanzialmente alla pari, il Gracciano dilaga nell'ultima frazione dove mette a segno addirittura sei reti. Nel primo tempo i ragazzi di mister Di Meglio si portano in vantaggio con Fazzuoli a cui segue quello di Varone per il momentaneo 2-0. Il Mazzola non si abbatte e ad inizio ripresa accorcia le distanze con Ricci. Dopo il gol subito per&ograve; il Gracciano comincia ad attaccare con insistenza e vede ripagati i propri sforzi: il tiro di Bellini, deviato da un difensore, non lascia scampo a Betti. Come detto, negli ultimi quindici minuti non c'&egrave; storia. Fazzuoli e Varone mettono a segno altre due reti a testa, mentre Pagnanelli e Scivoletto arrotondano il risultato: al triplice fischio &egrave; 9-1.<br ><b>GolPi&ugrave;</b>: Da applausi le reti nel terzo tempo di <b>Fazzuoli </b>e <b>Varone</b>: il primo, dopo aver recuperato palla, supera con eleganza due avversari e con un tiro rasoterra trafigge il portiere; Varone, non contento, dopo aver dribblato un avversario, scarta pure l'estremo difensore senese prima di appoggiare in rete.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Nel Gracciano si sono messi in evidenza <b>Fazzuoli</b>, autore di una tripletta, e <b>Scivoletto</b>, schierato in mezzo al campo. Tra gli ospiti bene il numero dieci <b>Ricci</b>.