• Marciano Robur

COLLE GIOVANE: Bartalesi, Buzzichelli, Gianni Alex, Gjyzeli, Massimo, Novelli, Sorrentino, Gianni Jonathan, Pittaro, Tonizzo, Giusca, Hewa Gamage, Giubbolini. All.: Sergio Secchi.
MARCIANO: in lista Brandini, Pastorelli, Pulcinelli, Rossi, Santaniello, Saracini, Senesi Davide, Senesi Gaetano, Pandolfi, Voltolini. All.: Francesco Senesi.
NOTE: 1-1, 0-0, 0-1.

Colle Giovane e Marciano hanno dato vita ad un match molto equilibrato, conclusosi con il successo degli ospiti di Senesi per 2-1. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono in tutto e per tutto, andando al riposo sul risultato di 1-1. Stesso film nella ripresa, durante la quale si registrano diverse occasioni ma nessuna rete. Nel terzo tempo arriva il gol che fa la differenza in favore dei Marcianesi, che grazie ad una bella azione corale strappano il 2-1. Complimenti a tutti per la correttezza e la sportività mostrate sul terreno di gioco.

COLLE GIOVANE: Bartalesi, Buzzichelli, Gianni Alex, Gjyzeli, Massimo, Novelli, Sorrentino, Gianni Jonathan, Pittaro, Tonizzo, Giusca, Hewa Gamage, Giubbolini. All.: Sergio Secchi.<br >MARCIANO: in lista Brandini, Pastorelli, Pulcinelli, Rossi, Santaniello, Saracini, Senesi Davide, Senesi Gaetano, Pandolfi, Voltolini. All.: Francesco Senesi.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 0-1. Colle Giovane e Marciano hanno dato vita ad un match molto equilibrato, conclusosi con il successo degli ospiti di Senesi per 2-1. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono in tutto e per tutto, andando al riposo sul risultato di 1-1. Stesso film nella ripresa, durante la quale si registrano diverse occasioni ma nessuna rete. Nel terzo tempo arriva il gol che fa la differenza in favore dei Marcianesi, che grazie ad una bella azione corale strappano il 2-1. Complimenti a tutti per la correttezza e la sportivit&agrave; mostrate sul terreno di gioco.