NUOVA FOIANO: Fanciulli, Rossi, Lustro, Baldassarri, Rosadoni, Mazzetti, Sartini, Eliomari, Stabile, Magi, Marrangoni. Entrati: Mosconi, Sirignano, De Luca. All.: Andrea Santini.
S.FIRMINA: Taddeo, Birindelli, Gallorini, Rossi, Luconi, Crocini, Bonini, Cerofolini, Leone, Pauselli, Zichi. Entrati: Sorrentino, Bragi, Severi, Mohammed, Cortecci. All.: Daniele Santini.

RETI: Sartini 2, Sirignano; Leone, Cerofolini, Severi 2.
NOTE: p.t. 0-1, s.t. 0-3, t.t. 3-0.

E' una partita elettrizzante e divertente, nonché ricca di gol e di repentini capovolgimenti di fronte, quella che Foiano e Santa Firmina regalano ai propri tifosi. I primi due tempi sono all'insegna del predominio ospite: i ragazzi di mister Daniele Santini passano meritatamente in vantaggio, nella prima frazione, con un'incursione devastante di Leone, che semina il panico tra le maglie della retroguardia locale e conclude con freddezza alle spalle dell'incolpevole Fanciulli. Nella ripresa, il Santa Firmina si porta addirittura in vantaggio di quattro reti, grazie all'ispirato Cerofolini (che, oltre al bel gol segnato, assicura sostanza e qualità alla sua squadra) e alla doppietta dello scatenato Severi (bellissimo in particolare il gol dello 0-4, un gran destro dal limite che si infila sotto l'incrocio dei pali).
Nel terzo tempo, i padroni di casa sfoderano una grinta e un orgoglio straordinari, e non solo segnano a ripetizione, ma rischiano persino di trovare il pareggio nel finale. La reazione dei locali si impernia soprattutto su Santini, giocatore molto interessante e a tratti letteralmente infermabile, che dapprima segna con un bel fendente sul primo palo al termine di una devastante progressione sulla corsia di sinistra, e poi si ripete qualche minuto più tardi, ancora con una deliziosa cavalcata palla al piede conclusa stavolta con un diagonale incrociato sul secondo palo. Sul 2-4, il Foiano comincia a credere all'impresa, e la speranza viene ulteriormente accresciuta dal bel gol di Sirignano, che risolve con freddezza in rete una mischia creatasi nell'area di rigore ospite. La pressione dei padroni di casa diventa notevole, ma è la traversa, colpita daal solito Sartini, a negare la gioia del pari ai tifosi di casa. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce per il Santa Firmina una vittoria comunque meritata per quanto visto nei primi due terzi di gara, ma certo quel che più conta è che, a prescindere dal risultato, lo spettacolo ed il divertimento non siano davvero mancati.
CALCIATORIPIU': Cerofolini, Crocini e Zichi (Santa Firmina).

NUOVA FOIANO: Fanciulli, Rossi, Lustro, Baldassarri, Rosadoni, Mazzetti, Sartini, Eliomari, Stabile, Magi, Marrangoni. Entrati: Mosconi, Sirignano, De Luca. All.: Andrea Santini.<br >S.FIRMINA: Taddeo, Birindelli, Gallorini, Rossi, Luconi, Crocini, Bonini, Cerofolini, Leone, Pauselli, Zichi. Entrati: Sorrentino, Bragi, Severi, Mohammed, Cortecci. All.: Daniele Santini.<br > RETI: Sartini 2, Sirignano; Leone, Cerofolini, Severi 2.<br >NOTE: p.t. 0-1, s.t. 0-3, t.t. 3-0. E' una partita elettrizzante e divertente, nonch&eacute; ricca di gol e di repentini capovolgimenti di fronte, quella che Foiano e Santa Firmina regalano ai propri tifosi. I primi due tempi sono all'insegna del predominio ospite: i ragazzi di mister Daniele Santini passano meritatamente in vantaggio, nella prima frazione, con un'incursione devastante di Leone, che semina il panico tra le maglie della retroguardia locale e conclude con freddezza alle spalle dell'incolpevole Fanciulli. Nella ripresa, il Santa Firmina si porta addirittura in vantaggio di quattro reti, grazie all'ispirato Cerofolini (che, oltre al bel gol segnato, assicura sostanza e qualit&agrave; alla sua squadra) e alla doppietta dello scatenato Severi (bellissimo in particolare il gol dello 0-4, un gran destro dal limite che si infila sotto l'incrocio dei pali).<br >Nel terzo tempo, i padroni di casa sfoderano una grinta e un orgoglio straordinari, e non solo segnano a ripetizione, ma rischiano persino di trovare il pareggio nel finale. La reazione dei locali si impernia soprattutto su Santini, giocatore molto interessante e a tratti letteralmente infermabile, che dapprima segna con un bel fendente sul primo palo al termine di una devastante progressione sulla corsia di sinistra, e poi si ripete qualche minuto pi&ugrave; tardi, ancora con una deliziosa cavalcata palla al piede conclusa stavolta con un diagonale incrociato sul secondo palo. Sul 2-4, il Foiano comincia a credere all'impresa, e la speranza viene ulteriormente accresciuta dal bel gol di Sirignano, che risolve con freddezza in rete una mischia creatasi nell'area di rigore ospite. La pressione dei padroni di casa diventa notevole, ma &egrave; la traversa, colpita daal solito Sartini, a negare la gioia del pari ai tifosi di casa. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce per il Santa Firmina una vittoria comunque meritata per quanto visto nei primi due terzi di gara, ma certo quel che pi&ugrave; conta &egrave; che, a prescindere dal risultato, lo spettacolo ed il divertimento non siano davvero mancati. <br ><b>CALCIATORIPIU': Cerofolini, Crocini e Zichi </b>(Santa Firmina).