SANGIMIGNANO: Cipullo, Masini, Ninci, Bartoloni, Galluccio, Crosta, Panerai, Pietroni, Bandini, Bellucci, Frassinelli, Messaoud, Sassu, Bagnoli. All.: Magnani.
V. MAZZOLA B: D'Auria, Betti, Mario, Roncucci, Betti, Cialdini, Chima, Burroni, Picchi, Profeti, Meniconi, Stelo, Di Pasquale. All.: Butini.

RETI: Frassinelli, Profeti, Cialdini.
NOTE: 0-2, 1-0, 0-0

Il Mazzola si aggiudica un partita molto tirata e combattuta contro il Sangimignano. Gara che si incanala sui binari favorevoli ai biancocelesti grazie all'uno-duo maturato nel primo tempo. Il vantaggio dei senesi porta la firma di Profeti, che prende la mira e con un gran tiro da lontano supera Cipullo. A distanza di pochi minuti giunge il gol di Cialdini, che approfitta di un rimpallo nell'area di rigore avversaria e risolve un batti e ribatti con una zampata sotto misura. Nel secondo tempo si vede la reazione del Sangimignano, che dopo aver costruito alcune buone occasioni da rete riesce a dimezzare lo svantaggio con Frassinelli. L'attaccante crede ad un pallone che sembrava ormai perso, e viene premiato per la sua caparbietà da un rimpallo che gli consente di trovare il gol a tu per tu con il portiere del Mazzola. Nel terzo tempo, complice anche la stanchezza, le due squadre abbassano i ritmi e non si registrano ulteriori segnature.
CalciatoriPiù: per i padroni di casa vogliamo segnalare le buone prove di Crosta e dell'autore del gol Frassinelli.

SANGIMIGNANO: Cipullo, Masini, Ninci, Bartoloni, Galluccio, Crosta, Panerai, Pietroni, Bandini, Bellucci, Frassinelli, Messaoud, Sassu, Bagnoli. All.: Magnani. <br >V. MAZZOLA B: D'Auria, Betti, Mario, Roncucci, Betti, Cialdini, Chima, Burroni, Picchi, Profeti, Meniconi, Stelo, Di Pasquale. All.: Butini. <br > RETI: Frassinelli, Profeti, Cialdini. <br >NOTE: 0-2, 1-0, 0-0 Il Mazzola si aggiudica un partita molto tirata e combattuta contro il Sangimignano. Gara che si incanala sui binari favorevoli ai biancocelesti grazie all'uno-duo maturato nel primo tempo. Il vantaggio dei senesi porta la firma di Profeti, che prende la mira e con un gran tiro da lontano supera Cipullo. A distanza di pochi minuti giunge il gol di Cialdini, che approfitta di un rimpallo nell'area di rigore avversaria e risolve un batti e ribatti con una zampata sotto misura. Nel secondo tempo si vede la reazione del Sangimignano, che dopo aver costruito alcune buone occasioni da rete riesce a dimezzare lo svantaggio con Frassinelli. L'attaccante crede ad un pallone che sembrava ormai perso, e viene premiato per la sua caparbiet&agrave; da un rimpallo che gli consente di trovare il gol a tu per tu con il portiere del Mazzola. Nel terzo tempo, complice anche la stanchezza, le due squadre abbassano i ritmi e non si registrano ulteriori segnature. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per i padroni di casa vogliamo segnalare le buone prove di <b>Crosta </b>e dell'autore del gol <b>Frassinelli</b>.