SAN MINIATO B: Cesaro, Bartalini, Bisconti, Materozzi, Tattaro, Volpi, De Rosa, Sabatini, Muca, Mohamed, Costanzo. All.: Limongelli.
GRACCIANO: Lenzi, Liscio, Feti, Lippi, Cornamusini, Varone, Pagnarelli, Rubinacci, Bellini, Gallo, Ramadani. All.: Di Meglio.

RETI: 2 Mohamed, Muca, 2 Varone, Rubinacci, 2 Pagnarelli, Gallo.
NOTE: 0-4, 2-1, 1-1

Il Gracciano costruisce il suo successo grazie ad un primo tempo eccezionale, che si conclude con ben 4 reti. Apre le marcature Varone, segue il raddoppio ad opera di Rubinacci e il secondo gol personale di Varone, che firma una doppietta correggendo sotto misura a pochi passi dalla porta. La frazione si conclude con il gol di Pagnarelli, che indovina il diagonale vincente e fissa il 4-0. Nella ripresa, dunque, spazio alla reazione del San Miniato, che si aggiudica la frazione grazie alla doppietta di Mohamed. Il primo gol giunge a termine di una sgroppata da centrocampo, con finta sul difensore e sinistro a giro che si infila sul palo lontano. Pagnarelli però non ci sta e pareggia momentaneamente il conto. Prima della fine Mohamed si ripete ancora con un interno sinistro che non lascia possibilità di intervento al portiere biancoblu. Nel terzo tempo spazio ai gol di Gallo per il Gracciano e di Muca per il San Miniato, quest'ultimo raccoglie molto bene un retropassaggio e di prima intenzione inganna il portiere avversario.

SAN MINIATO B: Cesaro, Bartalini, Bisconti, Materozzi, Tattaro, Volpi, De Rosa, Sabatini, Muca, Mohamed, Costanzo. All.: Limongelli. <br >GRACCIANO: Lenzi, Liscio, Feti, Lippi, Cornamusini, Varone, Pagnarelli, Rubinacci, Bellini, Gallo, Ramadani. All.: Di Meglio. <br > RETI: 2 Mohamed, Muca, 2 Varone, Rubinacci, 2 Pagnarelli, Gallo. <br >NOTE: 0-4, 2-1, 1-1 Il Gracciano costruisce il suo successo grazie ad un primo tempo eccezionale, che si conclude con ben 4 reti. Apre le marcature Varone, segue il raddoppio ad opera di Rubinacci e il secondo gol personale di Varone, che firma una doppietta correggendo sotto misura a pochi passi dalla porta. La frazione si conclude con il gol di Pagnarelli, che indovina il diagonale vincente e fissa il 4-0. Nella ripresa, dunque, spazio alla reazione del San Miniato, che si aggiudica la frazione grazie alla doppietta di Mohamed. Il primo gol giunge a termine di una sgroppata da centrocampo, con finta sul difensore e sinistro a giro che si infila sul palo lontano. Pagnarelli per&ograve; non ci sta e pareggia momentaneamente il conto. Prima della fine Mohamed si ripete ancora con un interno sinistro che non lascia possibilit&agrave; di intervento al portiere biancoblu. Nel terzo tempo spazio ai gol di Gallo per il Gracciano e di Muca per il San Miniato, quest'ultimo raccoglie molto bene un retropassaggio e di prima intenzione inganna il portiere avversario.