MARCIANO B: Amodeo, Brandini, Favilli, Giusti, Latini, Pastorelli N., Putzu, Pulcinelli, Rossi, Saracini, Senesi D., Senesi G. All.: Senesi.
V. POGGIBONSI: Alessi, Bruni, Babucci, Scali, Bernardini, Bianco, Renzi, Cipriani, De Marco, Rossi, Senesi, Neri, Giovenco. All.: Corti.

RETI: 2 Pastorelli, Senesi D., Senesi G. Neri, De Marco, Cipriani.
NOTE: 1-0, 1-2, 2-1.

Primo tempo equilibrato, che si conclude con la rete del Marciano segnata da Pastorelli a termine di una veloce trama corale. Nel secondo tempo, dopo il gol segnato in avvio da Senesi D., che consente ai suoi di allungare, la Virtus ha una grande reazione e riesce prima ad accorciare le distanze con Neri, poi a cogliere il pareggio con De Marco. Nel terzo tempo la gara rimane equilibrata, ma è nuovamente il Marciano a mostrarsi più cinico in zona gol. Tocca a Senesi G. firmare il nuovo vantaggio, mentre Pastorelli realizza la doppietta personale portando a 4 le marcature dei suoi. Nel finale la Virtus non demorde e segna ancora con Cipriani, ma quando ormai è troppo tardi per tentare l'ultimo assalto. Complimenti a entrambe le squadre per il bello spettacolo offerto.

MARCIANO B: Amodeo, Brandini, Favilli, Giusti, Latini, Pastorelli N., Putzu, Pulcinelli, Rossi, Saracini, Senesi D., Senesi G. All.: Senesi. <br >V. POGGIBONSI: Alessi, Bruni, Babucci, Scali, Bernardini, Bianco, Renzi, Cipriani, De Marco, Rossi, Senesi, Neri, Giovenco. All.: Corti. <br > RETI: 2 Pastorelli, Senesi D., Senesi G. Neri, De Marco, Cipriani. <br >NOTE: 1-0, 1-2, 2-1. Primo tempo equilibrato, che si conclude con la rete del Marciano segnata da Pastorelli a termine di una veloce trama corale. Nel secondo tempo, dopo il gol segnato in avvio da Senesi D., che consente ai suoi di allungare, la Virtus ha una grande reazione e riesce prima ad accorciare le distanze con Neri, poi a cogliere il pareggio con De Marco. Nel terzo tempo la gara rimane equilibrata, ma &egrave; nuovamente il Marciano a mostrarsi pi&ugrave; cinico in zona gol. Tocca a Senesi G. firmare il nuovo vantaggio, mentre Pastorelli realizza la doppietta personale portando a 4 le marcature dei suoi. Nel finale la Virtus non demorde e segna ancora con Cipriani, ma quando ormai &egrave; troppo tardi per tentare l'ultimo assalto. Complimenti a entrambe le squadre per il bello spettacolo offerto.