V. POGGIBONSI: Rossi, Neri, Gangi, Favuzzi, Renzi, De Marco, Cipriani, Alessi, Bianco, Giovenco, Senesi, Scali, Bernardini. All.: Corti.
SANGIMIGNANO: Cipullo, Magini, Ninci, Boldrini, Messaoud, Frassinelli, Sassu, Pietroni, Bellucci, Bambini, Bartoloni, Galluccio, Crosta, Bagnoli. All.: Magnani.

RETI: 2 Renzi, Neri, 2 Crosta, Messaoud.
NOTE: 0-0, 0-2, 3-1.

Primo tempo senza grosse emozioni, poi con il passare dei minuti viene fuori il Sangimignano, che fa girare palla benissimo e trova due segnature con Crosta, davvero scatenato. Nel terzo tempo gli ospiti ripartono ancora bene e passano ancora con un bolide di Messaoud che finisce sotto la traversa, ma i padroni di casa non ci stanno e mettono in atto la rimonta. Renzi segna con un tiro dai 20 metri che non lascia scampo a Cipullo, poi lo stesso Renzi si ripete con una bella girata al volo che prende in controtempo il portiere avversario. Nel finale spazio al pareggio siglato da Neri con un gran tiro al volo direttamente su calcio d'angolo.
CalciatoriPiù: Renzi e Neri i due migliori per la Virtus, per il Sangimignano segnaliamo Crosta e Galluccio.

V. POGGIBONSI: Rossi, Neri, Gangi, Favuzzi, Renzi, De Marco, Cipriani, Alessi, Bianco, Giovenco, Senesi, Scali, Bernardini. All.: Corti. <br >SANGIMIGNANO: Cipullo, Magini, Ninci, Boldrini, Messaoud, Frassinelli, Sassu, Pietroni, Bellucci, Bambini, Bartoloni, Galluccio, Crosta, Bagnoli. All.: Magnani.<br > RETI: 2 Renzi, Neri, 2 Crosta, Messaoud.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 3-1. Primo tempo senza grosse emozioni, poi con il passare dei minuti viene fuori il Sangimignano, che fa girare palla benissimo e trova due segnature con Crosta, davvero scatenato. Nel terzo tempo gli ospiti ripartono ancora bene e passano ancora con un bolide di Messaoud che finisce sotto la traversa, ma i padroni di casa non ci stanno e mettono in atto la rimonta. Renzi segna con un tiro dai 20 metri che non lascia scampo a Cipullo, poi lo stesso Renzi si ripete con una bella girata al volo che prende in controtempo il portiere avversario. Nel finale spazio al pareggio siglato da Neri con un gran tiro al volo direttamente su calcio d'angolo. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Renzi </b>e <b>Neri </b>i due migliori per la Virtus, per il Sangimignano segnaliamo <b>Crosta </b>e <b>Galluccio</b>.