VALDARBIA B: Cappelli, Serra, Cirri, Floris, Di Marco, Cusumano, Marzocchi, Ferri, Finucci, Bari, Basla, Massari. All.: Dironato.
SAN MINIATO B: non pervenuta.

RETI: Di Marco, Serra, Ferri.
NOTE: 0-0, 0-0, 3-0.

La Valdarbia mostra un netto miglioramento rispetto alla gara precedente, e riesce a sconfiggere il San Miniato con tre belle segnature. Dopo due tempi di studio e senza grosse occasioni, la partita si accende nella terza frazione che vede decisamente prevalere i padroni di casa. Apre le marcature Feri, che sfrutta un triangolo tra Bari e Di Marco per raccogliere la sfera e mettere dentro. Il raddoppio è opera di Serra, che si coordina perfettamente e su una ribattuta da calcio d'angolo mette dentro. L'ultima rete viene siglata da Di Marco, che a termine di uno spunto personale trafigge per l'ultima volta il portiere miniatino.

VALDARBIA B: Cappelli, Serra, Cirri, Floris, Di Marco, Cusumano, Marzocchi, Ferri, Finucci, Bari, Basla, Massari. All.: Dironato. <br >SAN MINIATO B: non pervenuta. <br > RETI: Di Marco, Serra, Ferri. <br >NOTE: 0-0, 0-0, 3-0. La Valdarbia mostra un netto miglioramento rispetto alla gara precedente, e riesce a sconfiggere il San Miniato con tre belle segnature. Dopo due tempi di studio e senza grosse occasioni, la partita si accende nella terza frazione che vede decisamente prevalere i padroni di casa. Apre le marcature Feri, che sfrutta un triangolo tra Bari e Di Marco per raccogliere la sfera e mettere dentro. Il raddoppio &egrave; opera di Serra, che si coordina perfettamente e su una ribattuta da calcio d'angolo mette dentro. L'ultima rete viene siglata da Di Marco, che a termine di uno spunto personale trafigge per l'ultima volta il portiere miniatino.