• Chianti Nord

PELAGO: Giorgi, Donnini, Ulivi, Pirri, Focardi, Benvenuti, Torrini, Bettoni, Perigli, Silvi, Gallico. A disp.: Gabbrielli, Romanelli, Nastasi, Mocci. All.: Rossi Alessandro.

CHIANTI NORD: Aramini, Grassi, Ceccatelli, Malvezzi, Torriani, Biagi, Anichini Tommaso, Landi, Zago, Conti, Velo. A disp.: Anichini Niccolò, Scuderi, Magni, Bettini, Orlandi, Toppi. All.: Rustioni Marcello.

RETI: Gallico, Torrini, Focardi

Gara scoppiettante e ricca di reti tra Pelago e Chianti Nord. Il risultato finale di 3-5. Vittoria chiantigiana che prende forma fin dall'inizio, visto che i ragazzi di mister Rustioni sono i primi a portarsi in vantaggio. Il Pelago non demorde affatto, e subito dopo recupera la parità provvisoria grazie a un gol messo a segno da Gallico, e sulle ali dell'entusiasmo perviene anche al sorpasso grazie alla rete di Torrini: 2-1. Ma, prima dello scadere della prima frazione, è di nuovo il Chianti Nord a mettere la quarta e con altri due gol si riporta in vantaggio per 3-2. Inizio di ripresa deciso da parte degli ospiti, che si portano rapidamente sul 5-2 parziale. Tutto ormai deciso a questo punto della sfida. Non resta che nel finale di assistere alla terza rete dei padroni di casa del Pelago, a firma di Focardi per il 3-5 definitivo.

CALCIATORI PIU': Torrini, Focardi e Benvenuti (Pelago)

PELAGO: Giorgi, Donnini, Ulivi, Pirri, Focardi, Benvenuti, Torrini, Bettoni, Perigli, Silvi, Gallico. A disp.: Gabbrielli, Romanelli, Nastasi, Mocci. All.: Rossi Alessandro. <br >CHIANTI NORD: Aramini, Grassi, Ceccatelli, Malvezzi, Torriani, Biagi, Anichini Tommaso, Landi, Zago, Conti, Velo. A disp.: Anichini Niccol&ograve;, Scuderi, Magni, Bettini, Orlandi, Toppi. All.: Rustioni Marcello. <br > RETI: Gallico, Torrini, Focardi Gara scoppiettante e ricca di reti tra Pelago e Chianti Nord. Il risultato finale di 3-5. Vittoria chiantigiana che prende forma fin dall'inizio, visto che i ragazzi di mister Rustioni sono i primi a portarsi in vantaggio. Il Pelago non demorde affatto, e subito dopo recupera la parit&agrave; provvisoria grazie a un gol messo a segno da Gallico, e sulle ali dell'entusiasmo perviene anche al sorpasso grazie alla rete di Torrini: 2-1. Ma, prima dello scadere della prima frazione, &egrave; di nuovo il Chianti Nord a mettere la quarta e con altri due gol si riporta in vantaggio per 3-2. Inizio di ripresa deciso da parte degli ospiti, che si portano rapidamente sul 5-2 parziale. Tutto ormai deciso a questo punto della sfida. Non resta che nel finale di assistere alla terza rete dei padroni di casa del Pelago, a firma di Focardi per il 3-5 definitivo. <br ><b>CALCIATORI PIU': Torrini, Focardi e Benvenuti (Pelago)</b>