• Calenzano

TERRANUOVESE: Peebes (40' Rocco), Simoni (66' Gambini), Malatesta, Sorelli, Bartoli, Calvetti, Zamboni, Falsini (40' Cioncolini), Le Rose (51'Camiciotti), Bonatti (48' Salomone), Muratore (40' Aamanzi). All.: Massimiliano Cigolini.
CALENZANO: Manzini (67' Giovannetti), Fusi (45' Sassi), Vinciarelli, Chiti, Torsoli (40' Vigliotti), Moschini, Chiacchio (56' Petroccia), Gammuto, La Marca, Mugnai (48' Dalena), Giorgetti. A disp.: Perillo, Sciandri. All.: Roberto Chiti.

ARBITRO: Andrea Damiani di Valdarno.

RETI: 17' Chiti, 27' e 66' La Marca, 30' Chiacchio, 40' Simoni, 46' e 78' Giorgetti, 76' Camiciotti.
NOTE: ammoniti Calvetti e Bartoli. Recupero 2'+4'.

Si gioca in una mattinata all'inizio uggiosa poi caratterizzata da un bel sole autunnale, il campo non è al massimo delle condizioni, pubblico discreto e caloroso, all'inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione di Messina.
La partita è a senso unico, con il Calenzano che ha dominato per tutti gli 80 minuti e solo in alcune sporadiche occasioni la Terranuovese è riuscita a portare seri pericoli alla porta avversaria. Ospiti subito aggressivi, dopo qualche occasione sfumata per poco, al 17' arriva il vantaggio, cross dalla sinistra Peebes esce a vuoto e Chiti insacca di testa. Passano 10 minuti e il Calenzano raddoppia, mischia in area Terranuovese, dopo un breve batti e ribatti La Marca di destro non perdona. Il 3-0 arriva quasi di seguito, è il 30' quando Chiacchio riceve un bel lancio dalla metà campo, entra in area e calcia a rete con freddezza. All'improvviso, quando sembra tutto concluso per il primo tempo, il 3-1 locale, Simoni riceve sulla trequarti, scatta e da dentro l'area di rigore, segna. Si va al riposo dopo 2 minuti di recupero. Si fa appena in tempo a iniziare la seconda frazione e il Calenzano si porta sul 4-1, Giorgetti riceve sulla sinistra e con un rasoterra imprendibile batte Rocco, portiere locale subentrato nell'intervallo a Peebes. Proprio Rocco al 51' compie un autentico miracolo, deviando in angolo un missile in mezza rovesciata di Sassi da dentro l'area. La girandola delle sostituzioni (ben undici, sei per i locali, cinque per gli ospiti) finisce per spezzettare troppo il gioco, ne risentirà l'intensità stessa della partita. Al 61' sussulto locale, parte un gran tiro da fuori che si stampa sulla traversa; quinto goal rossoblu al 66' ancora con La Marca che raccoglie un passaggio al limite dell'area, si libera del diretto avversario e conclude a rete. Camiciotti segna il 2-5 al 76' con un pregevole stacco di testa dopo un bel cross dalla sinistra. Passano appena due minuti e il Calenzano ristabilisce definitivamente le distanze con Giorgetti, doppietta anche per lui, che appena dentro l'area di rigore batte a rete di destro. L'arbitro, signor Andrea Damiani di Valdarno, per la verità, non proprio così vicino alle azioni di gioco, dopo soli 4 minuti di recupero (nonostante le 11 sostituzioni), decreta la fine dell'incontro; tutto fila normale all'uscita dei giocatori.

: nonostante la sonora sconfitta, nella Terranuovese si sono distinti, nel secondo tempo, il portiere Rocco bravo a limitare il passivo in un paio di occasioni, e Amanzi che ha tentato di dare vivacità sulla destra con delle azioni anche belle a vedersi. Nel Calenzano, squadra ben congeniata sia tatticamente che fisicamente in tutti i reparti, si segnalano le due doppiette di Giorgetti e La Marca.

Bryan Piovosi TERRANUOVESE: Peebes (40' Rocco), Simoni (66' Gambini), Malatesta, Sorelli, Bartoli, Calvetti, Zamboni, Falsini (40' Cioncolini), Le Rose (51'Camiciotti), Bonatti (48' Salomone), Muratore (40' Aamanzi). All.: Massimiliano Cigolini.<br >CALENZANO: Manzini (67' Giovannetti), Fusi (45' Sassi), Vinciarelli, Chiti, Torsoli (40' Vigliotti), Moschini, Chiacchio (56' Petroccia), Gammuto, La Marca, Mugnai (48' Dalena), Giorgetti. A disp.: Perillo, Sciandri. All.: Roberto Chiti.<br > ARBITRO: Andrea Damiani di Valdarno.<br > RETI: 17' Chiti, 27' e 66' La Marca, 30' Chiacchio, 40' Simoni, 46' e 78' Giorgetti, 76' Camiciotti.<br >NOTE: ammoniti Calvetti e Bartoli. Recupero 2'+4'. Si gioca in una mattinata all'inizio uggiosa poi caratterizzata da un bel sole autunnale, il campo non &egrave; al massimo delle condizioni, pubblico discreto e caloroso, all'inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione di Messina.<br >La partita &egrave; a senso unico, con il Calenzano che ha dominato per tutti gli 80 minuti e solo in alcune sporadiche occasioni la Terranuovese &egrave; riuscita a portare seri pericoli alla porta avversaria. Ospiti subito aggressivi, dopo qualche occasione sfumata per poco, al 17' arriva il vantaggio, cross dalla sinistra Peebes esce a vuoto e Chiti insacca di testa. Passano 10 minuti e il Calenzano raddoppia, mischia in area Terranuovese, dopo un breve batti e ribatti La Marca di destro non perdona. Il 3-0 arriva quasi di seguito, &egrave; il 30' quando Chiacchio riceve un bel lancio dalla met&agrave; campo, entra in area e calcia a rete con freddezza. All'improvviso, quando sembra tutto concluso per il primo tempo, il 3-1 locale, Simoni riceve sulla trequarti, scatta e da dentro l'area di rigore, segna. Si va al riposo dopo 2 minuti di recupero. Si fa appena in tempo a iniziare la seconda frazione e il Calenzano si porta sul 4-1, Giorgetti riceve sulla sinistra e con un rasoterra imprendibile batte Rocco, portiere locale subentrato nell'intervallo a Peebes. Proprio Rocco al 51' compie un autentico miracolo, deviando in angolo un missile in mezza rovesciata di Sassi da dentro l'area. La girandola delle sostituzioni (ben undici, sei per i locali, cinque per gli ospiti) finisce per spezzettare troppo il gioco, ne risentir&agrave; l'intensit&agrave; stessa della partita. Al 61' sussulto locale, parte un gran tiro da fuori che si stampa sulla traversa; quinto goal rossoblu al 66' ancora con La Marca che raccoglie un passaggio al limite dell'area, si libera del diretto avversario e conclude a rete. Camiciotti segna il 2-5 al 76' con un pregevole stacco di testa dopo un bel cross dalla sinistra. Passano appena due minuti e il Calenzano ristabilisce definitivamente le distanze con Giorgetti, doppietta anche per lui, che appena dentro l'area di rigore batte a rete di destro. L'arbitro, signor Andrea Damiani di Valdarno, per la verit&agrave;, non proprio cos&igrave; vicino alle azioni di gioco, dopo soli 4 minuti di recupero (nonostante le 11 sostituzioni), decreta la fine dell'incontro; tutto fila normale all'uscita dei giocatori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sonora sconfitta, nella Terranuovese si sono distinti, nel secondo tempo, il portiere <b>Rocco </b>bravo a limitare il passivo in un paio di occasioni, e <b>Amanzi </b>che ha tentato di dare vivacit&agrave; sulla destra con delle azioni anche belle a vedersi. Nel Calenzano, squadra ben congeniata sia tatticamente che fisicamente in tutti i reparti, si segnalano le due doppiette di <b>Giorgetti </b>e <b>La Marca</b>. Bryan Piovosi