• San Clemente

INCISA: Formazione non pervenuta.

SAN CLEMENTE: Tommasini, Guerrini, Baragli, Poggi, Bianchi, Berti, Degl'Innocenti, Bagnai, Bigazzi, Testa, Camiciottoli. A disp.: Spolverini, Tartaglia, Becattini. All.: Viareggi.

RETI: Degl'Innocenti (2), Babazzi.

Vince in rimonta il San Clemente sul campo dell'Incisa, superando in graduatoria proprio gli avversari di turno con i tre punti di questo week-end. I ragazzi di mister Viareggi partono alla grande e passano in vantaggio dopo appena 3'. La reazione locale non si fa attendere ed al 15' porta al pareggio su colpo di testa. L'Incisa insiste e poco dopo effettua anche il sorpasso grazie ad un calcio di rigore. Il San Clemente è un po' in difficoltà, mentre i locali spingono sulle ali dell'entusiasmo, sbagliando però la ghiotta occasione di un rigore per portarsi sul 3-1 prima dell'intervallo. Nella ripresa la musica cambia completamente, il San Clemente riparte a spron battuto e crea più occasioni da rete. La verve ospite è premiata quando Babazzi riesce a pareggiare nuovamente i conti per i suoi. L'Incisa cala alla distanza e nel finale allora il San Clemente centra il colpaccio grazie alla seconda rete personale di Degl'Innocenti.

INCISA: Formazione non pervenuta. <br >SAN CLEMENTE: Tommasini, Guerrini, Baragli, Poggi, Bianchi, Berti, Degl'Innocenti, Bagnai, Bigazzi, Testa, Camiciottoli. A disp.: Spolverini, Tartaglia, Becattini. All.: Viareggi. <br > RETI: Degl'Innocenti (2), Babazzi. Vince in rimonta il San Clemente sul campo dell'Incisa, superando in graduatoria proprio gli avversari di turno con i tre punti di questo week-end. I ragazzi di mister Viareggi partono alla grande e passano in vantaggio dopo appena 3'. La reazione locale non si fa attendere ed al 15' porta al pareggio su colpo di testa. L'Incisa insiste e poco dopo effettua anche il sorpasso grazie ad un calcio di rigore. Il San Clemente &egrave; un po' in difficolt&agrave;, mentre i locali spingono sulle ali dell'entusiasmo, sbagliando per&ograve; la ghiotta occasione di un rigore per portarsi sul 3-1 prima dell'intervallo. Nella ripresa la musica cambia completamente, il San Clemente riparte a spron battuto e crea pi&ugrave; occasioni da rete. La verve ospite &egrave; premiata quando Babazzi riesce a pareggiare nuovamente i conti per i suoi. L'Incisa cala alla distanza e nel finale allora il San Clemente centra il colpaccio grazie alla seconda rete personale di Degl'Innocenti.