MARCIANO B : Saracini, Tinti, Lapini, Ranieri, Senesi D., Senesi G., Pulcinelli, Putzu, Santaniello, Pastorelli. All.: Francesco Senesi.
VALDARBIA B : Cappelli, Cirri, Cusumano, Mazzoschi, Flores, Finucci, Bari, Basla, Di Marco, Serra, Massari. All.: Giuseppe Dironato e Sebastiano Di Marco.

RETI: Serra, Senesi G., Lapini.
NOTE: 0-1; 1-0; 1-0.

Nell'anticipo di venerdì la squadra B del Marciano supera i pari categoria del Valdarbia per 2-1, rimontando la rete dello svantaggio subita nel primo tempo con un gol nella seconda ed uno nella terza frazione. Parte meglio la Valdarbia, che apre le marcature con una splendida azione: Bari per Di Marco, che serve Serra davanti al portiere e propizia il gol del piccolo attaccante. Il Marciano non si perde d'animo, e con pazienza costruisce la sua rimonta. Gaetano Senesi trova il pareggio di testa su un cross dal fondo, e riporta la gara in equilibrio. La rete del 2-1 finale è tutta da raccontare: al termine di un'azione fraseggiata Pastorelli si trova solo davanti al portiere, ed invece di battere a rete serve il meglio piazzato Lapini, per il quale è un gioco da ragazzi mettere la sfera in fondo al sacco. Altruismo da segnalare e da premiare, segno che le lezioni comportamentali prima che tecniche impartite dagli allenatori trovano terreno fertile in questi ragazzi. Gli ospiti non riescono ad impattare, forse risentendo anche della stanchezza dovuta all'allenamento effettuato il giorno precedente. Finisce così con la vittoria dei padroni di casa, ma tutti gli effettivi scesi in campo hanno dimostrato lo spirito giusto. Avanti così!

MARCIANO B : Saracini, Tinti, Lapini, Ranieri, Senesi D., Senesi G., Pulcinelli, Putzu, Santaniello, Pastorelli. All.: Francesco Senesi.<br >VALDARBIA B : Cappelli, Cirri, Cusumano, Mazzoschi, Flores, Finucci, Bari, Basla, Di Marco, Serra, Massari. All.: Giuseppe Dironato e Sebastiano Di Marco.<br > RETI: Serra, Senesi G., Lapini. <br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-0. Nell'anticipo di venerd&igrave; la squadra B del Marciano supera i pari categoria del Valdarbia per 2-1, rimontando la rete dello svantaggio subita nel primo tempo con un gol nella seconda ed uno nella terza frazione. Parte meglio la Valdarbia, che apre le marcature con una splendida azione: Bari per Di Marco, che serve Serra davanti al portiere e propizia il gol del piccolo attaccante. Il Marciano non si perde d'animo, e con pazienza costruisce la sua rimonta. Gaetano Senesi trova il pareggio di testa su un cross dal fondo, e riporta la gara in equilibrio. La rete del 2-1 finale &egrave; tutta da raccontare: al termine di un'azione fraseggiata Pastorelli si trova solo davanti al portiere, ed invece di battere a rete serve il meglio piazzato Lapini, per il quale &egrave; un gioco da ragazzi mettere la sfera in fondo al sacco. Altruismo da segnalare e da premiare, segno che le lezioni comportamentali prima che tecniche impartite dagli allenatori trovano terreno fertile in questi ragazzi. Gli ospiti non riescono ad impattare, forse risentendo anche della stanchezza dovuta all'allenamento effettuato il giorno precedente. Finisce cos&igrave; con la vittoria dei padroni di casa, ma tutti gli effettivi scesi in campo hanno dimostrato lo spirito giusto. Avanti cos&igrave;!