DICOMANO: De Buono, Magli, Ditella, Mani, Falorni, Duani, Lupetti, Russo, Bazzi, Cappellini, Dell'Amico. A disp: Jacupi, Poggiolini, Gori, Bongini, Cirillo, Giannellini. All.: Galli.

FIRENZUOLA: Bonuglia, Livi, Calzolari, Suzzi, Calvanelli, Geroni, Puccetti, Galeotti, Sozzi, Giusti, Haka. A disp: Graziani, Staropoli, Sabatini, De Silvestro. All.: Vivoli.

ARBITRO: Leoni Pablo Andres di Firenze.

RETI: 61' Bazzi, 70' e 85' Dell'Amico, 76' Calvanelli.

Il Dicomano supera un Firenzuola comunque aggressivo al termine di una partita tirata e divertente tra due squadre che non si tirano indietro giocando a viso aperto. Nel primo tempo, nonostante tante buone iniziative, il gioco si sviluppa a centro campo senza che nessuna delle due squadre riesca a trovare la via del goal. La partita si trasforma nella ripresa con entrambe le squadre spesso e volentieri al tiro e i padroni di casa più concreti in fase realizzativa. Il vantaggio arriva al 61' con Bazzi che sfrutta nel migliore dei modi una palla vagante sugli sviluppi di un corner. Il Firenzuola prova subito a reagire, alzando il baricentro del proprio gioco e proponendosi in avanti forse sbilanciandosi però un po' troppo; per i locali è accademia impostare un'azione di contropiede per il raddoppio di Dell'Amico bravo a finalizzare l'iniziativa corale. Il Firenzuola non mette comunque i remi in barca e si spinge in avanti alla ricerca del goal, trovandolo pochi minuti dopo con Calvanelli che risolve una mischia in area. Accorciate le distanze gli ospiti provano l'arrembaggio finale alla ricerca del pareggio ma i padroni di casa difendono bene senza scomporsi e colpiscono nuovamente in contropiede ancora con Dell'Amico. 3-1 il risultato finale, applausi comunque per tutti.
Calciatoripiù: Dell'Amico 7,5:
bomber di razza, in area di rigore è implacabile, finalizza nel migliore dei modi due belle ripartenze. Calvanelli 6,5: accorcia le distanze, è l'ultimo dei suoi a mollare.

DICOMANO: De Buono, Magli, Ditella, Mani, Falorni, Duani, Lupetti, Russo, Bazzi, Cappellini, Dell'Amico. A disp: Jacupi, Poggiolini, Gori, Bongini, Cirillo, Giannellini. All.: Galli. <br >FIRENZUOLA: Bonuglia, Livi, Calzolari, Suzzi, Calvanelli, Geroni, Puccetti, Galeotti, Sozzi, Giusti, Haka. A disp: Graziani, Staropoli, Sabatini, De Silvestro. All.: Vivoli. <br > ARBITRO: Leoni Pablo Andres di Firenze. <br > RETI: 61' Bazzi, 70' e 85' Dell'Amico, 76' Calvanelli. Il Dicomano supera un Firenzuola comunque aggressivo al termine di una partita tirata e divertente tra due squadre che non si tirano indietro giocando a viso aperto. Nel primo tempo, nonostante tante buone iniziative, il gioco si sviluppa a centro campo senza che nessuna delle due squadre riesca a trovare la via del goal. La partita si trasforma nella ripresa con entrambe le squadre spesso e volentieri al tiro e i padroni di casa pi&ugrave; concreti in fase realizzativa. Il vantaggio arriva al 61' con Bazzi che sfrutta nel migliore dei modi una palla vagante sugli sviluppi di un corner. Il Firenzuola prova subito a reagire, alzando il baricentro del proprio gioco e proponendosi in avanti forse sbilanciandosi per&ograve; un po' troppo; per i locali &egrave; accademia impostare un'azione di contropiede per il raddoppio di Dell'Amico bravo a finalizzare l'iniziativa corale. Il Firenzuola non mette comunque i remi in barca e si spinge in avanti alla ricerca del goal, trovandolo pochi minuti dopo con Calvanelli che risolve una mischia in area. Accorciate le distanze gli ospiti provano l'arrembaggio finale alla ricerca del pareggio ma i padroni di casa difendono bene senza scomporsi e colpiscono nuovamente in contropiede ancora con Dell'Amico. 3-1 il risultato finale, applausi comunque per tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dell'Amico 7,5: </b>bomber di razza, in area di rigore &egrave; implacabile, finalizza nel migliore dei modi due belle ripartenze. <b>Calvanelli 6,5:</b> accorcia le distanze, &egrave; l'ultimo dei suoi a mollare.