FIESOLECALDINE: Zgura, Focardi, Rossi (50' Mazzoni), Martelli, Ricceri, Pucci, Mascherini (60' Balloni), Maurizi, Ardito, Guarna (45' Agresti), Marino (53' Falcini). A disp.: Corazzi, Topini, Ardovini. All.: Massimo Valgimigli.
PIETA' 2004: Caputo, Cangioli, Gentili, Cupidi, Martini, Romololi, Poggini (83' Costanzo), Petronici, Poli, Dell'Omodarme, Notturno. A disp.: Romano, Pierozzi, Baldi. All.: Rudy Longhi.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: 45' Dell'Omodarme, 70' Ricceri.
NOTE: ammoniti Ardito, Dell'Omodarme, Petronici, Balloni, Martelli, Romololi, Mazzoni, Costanzo.

Gara dall'esito incerto quella tra il Fiesole e il GS Pietà. Dopo un avvio equilibrato sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio con Notturno che scheggia la traversa con una precisa punizione dal limite. Rispondono al 9' i padroni di casa che colpiscono un altro legno: Martelli da corner serve Guarna sul secondo palo che da posizione defilata stacca di testa centrando la traversa. Al 19' gli ospiti si rendono pericolosi con un tiro di Cupidi che, deviato da un difensore, rischia di entrare in rete, ma è buono il riflesso di Zgura che si rifugia in angolo. Un'altra nitida occasione capita al 37' sui piedi di Ardito che lanciato in velocità solo davanti a Caputo opta per la conclusione di potenza sparando in curva un rigore in movimento. I ragazzi di Longhi vanno a segno proprio sul finire del primo tempo: Dell'Omodarme addomestica una palla filtrante, e da posizione defilata insacca con un preciso diagonale alle spalle di Zgura, non proprio impeccabile. Partita improvvisamente in salita per i ragazzi di Valgimigli. Nella ripresa dopo alcuni avvicendamenti è il Fiesole che gestisce il possesso palla cercando sbocchi in avanti, ma senza riuscire a sfondare l'attenta difesa ospite. Al 62' i padroni di casa rischiano di subire il colpo del ko: Poggini si fa respingere la conclusione da due passi dall'uscita super di Zgura; degna di nota l'azione dei ragazzi di Longhi che con tre passaggi di prima riuscono a scardinare la difesa di casa. Arriva forse nel miglior momento degli ospiti l'inaspettato pareggio: Agresti pennella un corner sulla testa di Ricceri che tutto solo sul secondo palo schiaccia in rete il pallone che riequilibra il punteggio. La partita prende una piega nervosa: fioccano le ammonizioni, ben 6 in 5', e si assiste a brutti gesti sia in campo che sugli spalti. Si arriva all'85' quando capita per gli ospiti la più eclatante delle occasioni: su un lancio profondo per Dell'Omodarme, si avventano all'altezza della tre quarti lo stesso attaccante un difensore e il portiere di casa, ma né Zgura né il difensore intercettano il pallone che è recuperato dal numero 10 ospite, il quale indisturbato e a porta completamente sguarnita riesce tra lo stupore generale a concludere sul fondo. Il Fiesole clamorosamente graziato dagli avversari si riversa in attacco e sfiora la rete del 2 a 1 al 91' quando Ardito spizza di testa una rimessa laterale angolando alla destra del portiere, ma Caputo nega con un intervento provvidenziale la gioia dei tre punti agli avversari. La spigolosa sfida finisce con un pareggio, che è sembrato il risultato più giusto.

Martino Ignesti FIESOLECALDINE: Zgura, Focardi, Rossi (50' Mazzoni), Martelli, Ricceri, Pucci, Mascherini (60' Balloni), Maurizi, Ardito, Guarna (45' Agresti), Marino (53' Falcini). A disp.: Corazzi, Topini, Ardovini. All.: Massimo Valgimigli.<br >PIETA' 2004: Caputo, Cangioli, Gentili, Cupidi, Martini, Romololi, Poggini (83' Costanzo), Petronici, Poli, Dell'Omodarme, Notturno. A disp.: Romano, Pierozzi, Baldi. All.: Rudy Longhi.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: 45' Dell'Omodarme, 70' Ricceri.<br >NOTE: ammoniti Ardito, Dell'Omodarme, Petronici, Balloni, Martelli, Romololi, Mazzoni, Costanzo. Gara dall'esito incerto quella tra il Fiesole e il GS Piet&agrave;. Dopo un avvio equilibrato sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio con Notturno che scheggia la traversa con una precisa punizione dal limite. Rispondono al 9' i padroni di casa che colpiscono un altro legno: Martelli da corner serve Guarna sul secondo palo che da posizione defilata stacca di testa centrando la traversa. Al 19' gli ospiti si rendono pericolosi con un tiro di Cupidi che, deviato da un difensore, rischia di entrare in rete, ma &egrave; buono il riflesso di Zgura che si rifugia in angolo. Un'altra nitida occasione capita al 37' sui piedi di Ardito che lanciato in velocit&agrave; solo davanti a Caputo opta per la conclusione di potenza sparando in curva un rigore in movimento. I ragazzi di Longhi vanno a segno proprio sul finire del primo tempo: Dell'Omodarme addomestica una palla filtrante, e da posizione defilata insacca con un preciso diagonale alle spalle di Zgura, non proprio impeccabile. Partita improvvisamente in salita per i ragazzi di Valgimigli. Nella ripresa dopo alcuni avvicendamenti &egrave; il Fiesole che gestisce il possesso palla cercando sbocchi in avanti, ma senza riuscire a sfondare l'attenta difesa ospite. Al 62' i padroni di casa rischiano di subire il colpo del ko: Poggini si fa respingere la conclusione da due passi dall'uscita super di Zgura; degna di nota l'azione dei ragazzi di Longhi che con tre passaggi di prima riuscono a scardinare la difesa di casa. Arriva forse nel miglior momento degli ospiti l'inaspettato pareggio: Agresti pennella un corner sulla testa di Ricceri che tutto solo sul secondo palo schiaccia in rete il pallone che riequilibra il punteggio. La partita prende una piega nervosa: fioccano le ammonizioni, ben 6 in 5', e si assiste a brutti gesti sia in campo che sugli spalti. Si arriva all'85' quando capita per gli ospiti la pi&ugrave; eclatante delle occasioni: su un lancio profondo per Dell'Omodarme, si avventano all'altezza della tre quarti lo stesso attaccante un difensore e il portiere di casa, ma n&eacute; Zgura n&eacute; il difensore intercettano il pallone che &egrave; recuperato dal numero 10 ospite, il quale indisturbato e a porta completamente sguarnita riesce tra lo stupore generale a concludere sul fondo. Il Fiesole clamorosamente graziato dagli avversari si riversa in attacco e sfiora la rete del 2 a 1 al 91' quando Ardito spizza di testa una rimessa laterale angolando alla destra del portiere, ma Caputo nega con un intervento provvidenziale la gioia dei tre punti agli avversari. La spigolosa sfida finisce con un pareggio, che &egrave; sembrato il risultato pi&ugrave; giusto. Martino Ignesti