• Florence S.C.

SORMS SAN MAURO: Rossi, Gori, Bergantini, Urbano, Degl'Innocenti, Moccia, Tranfaglia, Carnevale, Scarcella, La Pietra, Marsili. A disp.: De Chiara, Zipoli, Robici, Tozzi, Guidotti. All.: Sernesi.

FLORENCE SC: Monnanni, Giuntini, Cappellini, Frasca, Mangani, Savastano, Mancini, Allegri, Polidori, Macrì, Pugliese. A disp.: Biagioni, Bellini, Landini, Picciallo. All.: Mirco Alla.

RETI: Pugliese, Carnevale

Botta e risposta tra Sorms San Mauro e Florence. Gli ospiti, primi in classifica, effettuano un mezzo passo a vuoto, consentendo al Montespertoli, vittorioso per 4-1 sul Membrino, di riacchiapparli in testa alla graduatoria del girone C. Pareggio inaspettato quello di oggi a San Mauro a Signa. Sono comunque gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie al solito grande Pugliese. Nella ripresa i padroni di casa crescono, e pervengono al pareggio con Carnevale.

SORMS SAN MAURO: Rossi, Gori, Bergantini, Urbano, Degl'Innocenti, Moccia, Tranfaglia, Carnevale, Scarcella, La Pietra, Marsili. A disp.: De Chiara, Zipoli, Robici, Tozzi, Guidotti. All.: Sernesi. <br >FLORENCE SC: Monnanni, Giuntini, Cappellini, Frasca, Mangani, Savastano, Mancini, Allegri, Polidori, Macr&igrave;, Pugliese. A disp.: Biagioni, Bellini, Landini, Picciallo. All.: Mirco Alla. <br > RETI: Pugliese, Carnevale Botta e risposta tra Sorms San Mauro e Florence. Gli ospiti, primi in classifica, effettuano un mezzo passo a vuoto, consentendo al Montespertoli, vittorioso per 4-1 sul Membrino, di riacchiapparli in testa alla graduatoria del girone C. Pareggio inaspettato quello di oggi a San Mauro a Signa. Sono comunque gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie al solito grande Pugliese. Nella ripresa i padroni di casa crescono, e pervengono al pareggio con Carnevale.