• Calasanzio

PROGRESSO MONTELUPO: Baronti, Pasquali, Morzetta, Carmignato, Lucchesi F., Vaiani, Meschini, Cecconi, Lucchesi A., Ingrassia, Vaiani J. A disp.: Cecconi, Giuntini, Galgani, Canzano, Vezzi. All.: Bagnoli Luciano.

CALASANZIO: Formazione non pervenuta

RETI: 5' e 35' Meschini, 12' Vaiani Johnny, 22' Ingrassia, 75' rete Calasanzio

Partenza a razzo del Progresso Montelupo, che non lascia scampo al Calasanzio e nel giro di 35 minuti si porta sul rassicurante parziale di 4-0 a suo favore. Meschini sblocca dopo soli cinque minuti e nonostante il vantaggio fulmineo la formazione di Bagnoli continua il suo forcing, non lasciando grandi spazi agli avversari. Al 12' Vaiani trova il gol del raddoppio, mentre al 22' è Ingrassia a triplicare per i suoi. Ancora Meschini al 35' mette i sigilli alla gara, praticamente ormai chiusa. Nella ripresa c'è poco da annotare: il Calasanzio trova il giusto gol della bandiera a un quarto d'ora dalla fine.

CALCIATORI PIU': Meschini e Cecconi Emiliano (Progresso M.)

PROGRESSO MONTELUPO: Baronti, Pasquali, Morzetta, Carmignato, Lucchesi F., Vaiani, Meschini, Cecconi, Lucchesi A., Ingrassia, Vaiani J. A disp.: Cecconi, Giuntini, Galgani, Canzano, Vezzi. All.: Bagnoli Luciano. <br >CALASANZIO: Formazione non pervenuta <br > RETI: 5' e 35' Meschini, 12' Vaiani Johnny, 22' Ingrassia, 75' rete Calasanzio Partenza a razzo del Progresso Montelupo, che non lascia scampo al Calasanzio e nel giro di 35 minuti si porta sul rassicurante parziale di 4-0 a suo favore. Meschini sblocca dopo soli cinque minuti e nonostante il vantaggio fulmineo la formazione di Bagnoli continua il suo forcing, non lasciando grandi spazi agli avversari. Al 12' Vaiani trova il gol del raddoppio, mentre al 22' &egrave; Ingrassia a triplicare per i suoi. Ancora Meschini al 35' mette i sigilli alla gara, praticamente ormai chiusa. Nella ripresa c'&egrave; poco da annotare: il Calasanzio trova il giusto gol della bandiera a un quarto d'ora dalla fine. <br ><b>CALCIATORI PIU': Meschini e Cecconi Emiliano (Progresso M.)</b>