JUNIOR CAMP: Mancini, Panozzi, Pisciotta, Pinetta, Peruzzi, Ceccherini, Censini, Mordenti, Acciai, Ricotta, Grassi. Entrati: Pellegrini, Bruni, Stanola, Zougui, Caneschi, Fabbriciani. All.: Romanelli.
TUSCAR: Fanozzi, Coradeschi, Farred, Berni, Cetoloni, Perugini, Mori, Capogna, Celli, Mencagli, Vitiello. Entrati: Capacci, Cartocci, Nappini, Frescucci, Batranu, Cuccoli, Rocchi. All.: Sasso.

RETI: Mencagli 2; Capogna 3, Zougui.
NOTE: p.t. 0-3; s.t. 1-1; t.t. 0-1.

Il Tuscar conferma di essere una squadra completa e solidissima conseguendo una vittoria meritata e larga contro uno Junior Camp cui comunque va il merito, malgrado il pesante passivo, di averci creduto fino alla fine e di aver regalato ai propri tifosi sprazzi di buon calcio. Il primo tempo è segnato dalla superiorità degli ospiti, che passano subito in vantaggio con il gran gol di Capogna, oggi letteralmente scatenato, che infila sotto la traversa da fuori area, battendo un incolpevole Mancini. Dopo il bel raddoppio dell'ottimo Mencagli, prima della fine della frazione c'è tempo per la doppietta personale di Capogna, ancora con un poderoso destro da fuori. Nel secondo tempo, Capogna s'inventa il gol che porta a 4 le reti di vantaggio ospite e a 3 le segnature personali, ma i padroni di casa non stanno a guardare, e con una bella punizione da lontano di Zougui accorciano le distanze. Ma nella terza e ultima frazione, sono ancora i giovani di mister Sasso a colpire, con il formidabile Mencagli, che prima fallisce un calcio di rigore, poi, da grande giocatore, non solo non si lascia condizionare dall'episodio ma segna anzi il gol del definitivo 1-5 al termine di una devastante percussione palla al piede.
CALCIATORIPIU': Censini (Junior Camp); Mencagli, Capogna e Berni (Tuscar).

JUNIOR CAMP: Mancini, Panozzi, Pisciotta, Pinetta, Peruzzi, Ceccherini, Censini, Mordenti, Acciai, Ricotta, Grassi. Entrati: Pellegrini, Bruni, Stanola, Zougui, Caneschi, Fabbriciani. All.: Romanelli.<br >TUSCAR: Fanozzi, Coradeschi, Farred, Berni, Cetoloni, Perugini, Mori, Capogna, Celli, Mencagli, Vitiello. Entrati: Capacci, Cartocci, Nappini, Frescucci, Batranu, Cuccoli, Rocchi. All.: Sasso.<br > RETI: Mencagli 2; Capogna 3, Zougui.<br >NOTE: p.t. 0-3; s.t. 1-1; t.t. 0-1. Il Tuscar conferma di essere una squadra completa e solidissima conseguendo una vittoria meritata e larga contro uno Junior Camp cui comunque va il merito, malgrado il pesante passivo, di averci creduto fino alla fine e di aver regalato ai propri tifosi sprazzi di buon calcio. Il primo tempo &egrave; segnato dalla superiorit&agrave; degli ospiti, che passano subito in vantaggio con il gran gol di Capogna, oggi letteralmente scatenato, che infila sotto la traversa da fuori area, battendo un incolpevole Mancini. Dopo il bel raddoppio dell'ottimo Mencagli, prima della fine della frazione c'&egrave; tempo per la doppietta personale di Capogna, ancora con un poderoso destro da fuori. Nel secondo tempo, Capogna s'inventa il gol che porta a 4 le reti di vantaggio ospite e a 3 le segnature personali, ma i padroni di casa non stanno a guardare, e con una bella punizione da lontano di Zougui accorciano le distanze. Ma nella terza e ultima frazione, sono ancora i giovani di mister Sasso a colpire, con il formidabile Mencagli, che prima fallisce un calcio di rigore, poi, da grande giocatore, non solo non si lascia condizionare dall'episodio ma segna anzi il gol del definitivo 1-5 al termine di una devastante percussione palla al piede. <br ><b>CALCIATORIPIU': Censini</b> (Junior Camp); <b>Mencagli, Capogna e Berni</b> (Tuscar).