GALLIANESE: Moscardi, Crescioli, Massai, Baldini, Checchi, Stilla, Ftoni, Ulivi, Giannica, Sorrentino S., Martini. A disp.: Chiari, Marrazzo, Silvestro, Sorrentino A., Gentilini, Moccia. All.: Landi.
LAURENZIANA: Spagnolo, Crocetti, Milanesi, Di Stasio, Cantini, Ruocco, Mannini, Lucchesi, Sereni, Bertini, Ridolfi. A disp.: Valbonesi, Andreini, Brunello, Carcassi, D'Ulizia, Landi, Ugolini. All.: Curcio.

ARBITRO: Saija di Firenze.
NOTE: espulsi all'86' Andreini e al 93' Sorrentino S.

RETI: 16' Sereni, 27' Bertini, 74' Lucchesi, 92' Baldini (rig.).

Una svagata Gallianese cede il passo fra le mura amiche, incappando nella prima sconfitta della sua stagione, a un'ottima Laurenziana, che con questi tre punti si porta a quota 9 in campionato, superando proprio i rossoblu fermi a 7. Le due squadre vogliono i tre punti e non perdono tempo a studiarsi, visto che nel primo quarto d'ora si assiste a continui capovolgimenti di fronte con entrambe le formazioni che possono passare in vantaggio, si conta infatti una traversa colpita dalla Laurenziana e due belle parate di Spagnolo su Sorrentino S. e Giannica. A passare sono però i ragazzi di mister Curcio al 16' con Sereni che sfrutta un lancio dalle retrovie e beffa la retroguardia locale. I ragazzi di mister Landi accusano il colpo con gli ospiti che continuano la loro partita impostata sull'intensità e il pressing alto. Gli sforzi dei fiorentini sono premiati prima della mezz'ora con il gol del raddoppio in fotocopia al primo, ma con protagonista stavolta Bertini, bravo a infilare di precisione Moscardi. Nella ripresa i mugellani dimostrano di soffrire l'agonismo degli avversari che non calano alla distanza e che anzi segnano il 3-0 al 74' con Lucchesi, uno dei migliori, che ringrazia una fase difensiva poco accorta dei padroni di casa e si invola verso Moscardi. Nel finale arriva il gol della bandiera per i mugellani con Baldini che realizza il calcio di rigore assegnato da Saija.
Calciatoripiù: Lucchesi e Cantini (Laurenziana).

GALLIANESE: Moscardi, Crescioli, Massai, Baldini, Checchi, Stilla, Ftoni, Ulivi, Giannica, Sorrentino S., Martini. A disp.: Chiari, Marrazzo, Silvestro, Sorrentino A., Gentilini, Moccia. All.: Landi. <br >LAURENZIANA: Spagnolo, Crocetti, Milanesi, Di Stasio, Cantini, Ruocco, Mannini, Lucchesi, Sereni, Bertini, Ridolfi. A disp.: Valbonesi, Andreini, Brunello, Carcassi, D'Ulizia, Landi, Ugolini. All.: Curcio. <br > ARBITRO: Saija di Firenze.<br >NOTE: espulsi all'86' Andreini e al 93' Sorrentino S. <br > RETI: 16' Sereni, 27' Bertini, 74' Lucchesi, 92' Baldini (rig.). Una svagata Gallianese cede il passo fra le mura amiche, incappando nella prima sconfitta della sua stagione, a un'ottima Laurenziana, che con questi tre punti si porta a quota 9 in campionato, superando proprio i rossoblu fermi a 7. Le due squadre vogliono i tre punti e non perdono tempo a studiarsi, visto che nel primo quarto d'ora si assiste a continui capovolgimenti di fronte con entrambe le formazioni che possono passare in vantaggio, si conta infatti una traversa colpita dalla Laurenziana e due belle parate di Spagnolo su Sorrentino S. e Giannica. A passare sono per&ograve; i ragazzi di mister Curcio al 16' con Sereni che sfrutta un lancio dalle retrovie e beffa la retroguardia locale. I ragazzi di mister Landi accusano il colpo con gli ospiti che continuano la loro partita impostata sull'intensit&agrave; e il pressing alto. Gli sforzi dei fiorentini sono premiati prima della mezz'ora con il gol del raddoppio in fotocopia al primo, ma con protagonista stavolta Bertini, bravo a infilare di precisione Moscardi. Nella ripresa i mugellani dimostrano di soffrire l'agonismo degli avversari che non calano alla distanza e che anzi segnano il 3-0 al 74' con Lucchesi, uno dei migliori, che ringrazia una fase difensiva poco accorta dei padroni di casa e si invola verso Moscardi. Nel finale arriva il gol della bandiera per i mugellani con Baldini che realizza il calcio di rigore assegnato da Saija. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucchesi e Cantini (Laurenziana). </b>