POL. SOVICILLE: Piersimoni, Torri.ulo, Roncucci, Lorenzoni, Pieri, Baljie, Tozzi, Baljie, Carli. All.: Valentini.
SAN MINIATO: Cesaro, Carletti, Bosco, Kalia, Fantoni, Donzelli, Bruni, Nocciolini, Bonechi. All.: Pacini.

RETI: Carli, Bruni.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-1.

Un pareggio che accontenta tutti. Policras Sovicille e San Miniato si sono giustamente spartite la posta in palio dando vita ad una gara equilibratissima. Già nel primo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto, confezionando alcune buone opportunità che però non vengono sfruttate, né dall'una né dall'altra parte. Stesso film nel secondo tempo, che però si decide in favore dei padroni di casa sugli sviluppi di una punizione di Torri che favorisce il tocco ravvicinato di Carli, abile ad avventarsi sulla ribattuta e a mettere dentro. Nel terzo tempo la Policras va vicina al raddoppio con Baljie, che coglie una clamorosa traversa, ma a segnare è invece il San Miniato grazie ad un puntuale inserimento centrale di Bruno. L'ultimo sussulto, nel finale, con un tiro di Xulo che si infrange sulla traversa.

POL. SOVICILLE: Piersimoni, Torri&#46;ulo, Roncucci, Lorenzoni, Pieri, Baljie, Tozzi, Baljie, Carli. All.: Valentini. <br >SAN MINIATO: Cesaro, Carletti, Bosco, Kalia, Fantoni, Donzelli, Bruni, Nocciolini, Bonechi. All.: Pacini. <br > RETI: Carli, Bruni.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-1. Un pareggio che accontenta tutti. Policras Sovicille e San Miniato si sono giustamente spartite la posta in palio dando vita ad una gara equilibratissima. Gi&agrave; nel primo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto, confezionando alcune buone opportunit&agrave; che per&ograve; non vengono sfruttate, n&eacute; dall'una n&eacute; dall'altra parte. Stesso film nel secondo tempo, che per&ograve; si decide in favore dei padroni di casa sugli sviluppi di una punizione di Torri che favorisce il tocco ravvicinato di Carli, abile ad avventarsi sulla ribattuta e a mettere dentro. Nel terzo tempo la Policras va vicina al raddoppio con Baljie, che coglie una clamorosa traversa, ma a segnare &egrave; invece il San Miniato grazie ad un puntuale inserimento centrale di Bruno. L'ultimo sussulto, nel finale, con un tiro di Xulo che si infrange sulla traversa.