SALES: Locastro, Ermanni, Gianassi, Meotti, Antonacci, Dipillo, Conti, Bulli, Tempesti, Campodoni F., Campodoni F. A disp.: Donato, Lombardi, Pini A., Pini L., Pratesi, Spadaro, Tofanari. All.: Formigli.

COLONNATA: Vinella, Martini, Fallani, Resia, Fusi, Lelli, Tassaretti, Mazzoli, Puccio, Mauro, Shehaj. A disp.: Comanducci, Aiello, Fornaini, Sangalli, Saporiti, Simonetti. All.: Ulivi.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: 34' Conti, 63' Tofanari, 71' e 78' Tempesti.

Bella vittoria per la Sales che ritrova i tre punti dopo un paio di prestazioni non del tutto convincenti. Il risultato non è del tutto veritiero con gli ospiti che soprattutto nel primo tempo hanno tenuto in mano le redini del gioco ma sono apparsi un po' rinunciatari scendendo in campo con una punta sola. Come detto in fatti nei primi 45' di gioco i ragazzi di Mister Ulivi giocano con autorità e senza timori sul campo della Sales pur senza riuscire ad andare al tiro con la necessaria efficacia. La Sales ha contenuto gli attacchi degli avversari per poi colpire in contropiede. Infatti, dopo un'incursione di Campodoni F. sventata da Vinella, al 34' Conti si incunea nell'area avversaria e non lascia scampo al portiere avversaria. Il primo tempo si conclude così con i padroni di casa in vantaggio ma nella ripresa i ragazzi di Mister Vermigli scendono in campo con la determinazione giusta per mettere al sicuro il risultato e al quarto d'ora raddoppiano con il neo entrato Tofanari che sfrutta una punizione a due in area e realizza il 2-0. Il Colonnata sembra accusare il colpo e si scopre un po' troppo lasciando ampi spazi a disposizione del contropiede della Sales che infatti ne approfitta ben due volte, in entrambi i casi con Tempesti che prima supera il portiere avversario con un pallonetto, poi appoggia in rete all'altezza dell'area piccola. La doppietta del numero Tempesti chiude definitivamente i giochi, nei minuti finali non succede più nulla e i locali portano a casa tre punti importanti per morale e classifica.
Calciatoripiù: Campodoni Filippo 7:
fa da filtro tra centrocampo e attacco, è decisivo per gli equilibri della squadra. Mazzoli 7: fa reparto da solo, a centrocampo il gioco del Colonnata passa necessariamente dai suoi piedi e lui si fa sempre trovare pronto.

SALES: Locastro, Ermanni, Gianassi, Meotti, Antonacci, Dipillo, Conti, Bulli, Tempesti, Campodoni F., Campodoni F. A disp.: Donato, Lombardi, Pini A., Pini L., Pratesi, Spadaro, Tofanari. All.: Formigli. <br >COLONNATA: Vinella, Martini, Fallani, Resia, Fusi, Lelli, Tassaretti, Mazzoli, Puccio, Mauro, Shehaj. A disp.: Comanducci, Aiello, Fornaini, Sangalli, Saporiti, Simonetti. All.: Ulivi. <br > ARBITRO: Landini di Firenze. <br > RETI: 34' Conti, 63' Tofanari, 71' e 78' Tempesti. Bella vittoria per la Sales che ritrova i tre punti dopo un paio di prestazioni non del tutto convincenti. Il risultato non &egrave; del tutto veritiero con gli ospiti che soprattutto nel primo tempo hanno tenuto in mano le redini del gioco ma sono apparsi un po' rinunciatari scendendo in campo con una punta sola. Come detto in fatti nei primi 45' di gioco i ragazzi di Mister Ulivi giocano con autorit&agrave; e senza timori sul campo della Sales pur senza riuscire ad andare al tiro con la necessaria efficacia. La Sales ha contenuto gli attacchi degli avversari per poi colpire in contropiede. Infatti, dopo un'incursione di Campodoni F. sventata da Vinella, al 34' Conti si incunea nell'area avversaria e non lascia scampo al portiere avversaria. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con i padroni di casa in vantaggio ma nella ripresa i ragazzi di Mister Vermigli scendono in campo con la determinazione giusta per mettere al sicuro il risultato e al quarto d'ora raddoppiano con il neo entrato Tofanari che sfrutta una punizione a due in area e realizza il 2-0. Il Colonnata sembra accusare il colpo e si scopre un po' troppo lasciando ampi spazi a disposizione del contropiede della Sales che infatti ne approfitta ben due volte, in entrambi i casi con Tempesti che prima supera il portiere avversario con un pallonetto, poi appoggia in rete all'altezza dell'area piccola. La doppietta del numero Tempesti chiude definitivamente i giochi, nei minuti finali non succede pi&ugrave; nulla e i locali portano a casa tre punti importanti per morale e classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campodoni Filippo 7:</b> fa da filtro tra centrocampo e attacco, &egrave; decisivo per gli equilibri della squadra. <b>Mazzoli 7:</b> fa reparto da solo, a centrocampo il gioco del Colonnata passa necessariamente dai suoi piedi e lui si fa sempre trovare pronto.