• La Rocca

USD CASELLINA: Goti, Alighieri, Bassi, Pinzauti; De Simone, Manetti, Messano, Sclocco, Moccia, Amasna, Gurgone. A disp.: Lippi; Petreni, Carraresi; Crocetti, Palmieri, Baggiani, Bianchi. All.: Meazzini

LA ROCCA: Delcroix, Rossi, Lo Grande, Busio; Carapelle, D'Andretta, Degl'Innocenti, Gagliotti, Koci, Macaione, Massa. A disp.: Naldini, Pancani: . All.: Danti.

RETI: 20' e 85' Moccia, 55' D'Andretta (rig.), 75' Baggiani (rig.)

Importante vittoria casalinga per i biancorossi di Meazzini, che adesso, con 10 punti, navigano davvero in alta classifica. Nel primo tempo il Casellina passa in vantaggio al 20' con Moccia, che conclude nel migliore dei modi una bella azione; in precedenza però i padroni di casa avevano già sfiorato l'1 a 0 con Amasna, fermato solo dalla traversa. In chiusura di tempo il Casellina va vicino al raddoppio con Moccia, che vede però il suo tiro infrangersi sul palo. Quasi nulla nei primi 45 minuti la reazione degli ospiti, che appaiono un po' contratti e poco propositivi. Nella ripresa, solita distrazione difensiva del Casellina, rientrato in campo leggermente deconcentrato: un difensore perde palla nei pressi della bandierina del calcio d'angolo commettendo poi fallo da rigore sull'avversario. Massima punizione concessa dall'arbitro e prontamente trasformata da D'Andretta, che riporta la partita in parità. Il Casellina reagisce attaccando a testa bassa e sprecando anche 3 o 4 occasioni con Amasna e Gurgone. Al 30', su un cross di Gurgone, Messano calcia in porta costringendo un difensore a toccare con la mano sulla riga. Espulsione per gli ospiti e tiro dal dischetto per il Casellina trasformato da Baggiani. Dopo il 2 a 1(e in 10 uomini) il La Rocca si disunisce e si sbilancia e all'85' Moccia chiude la partita in contropiede. In chiusura dell'incontro i padroni di casa falliscono il gol del 4 a 1 cogliendo l'ennesimo palo con Gurgone.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Goti, Alighieri, Bassi, Pinzauti; De Simone, Manetti, Messano, Sclocco, Moccia, Amasna, Gurgone. A disp.: Lippi; Petreni, Carraresi; Crocetti, Palmieri, Baggiani, Bianchi. All.: Meazzini <br >LA ROCCA: Delcroix, Rossi, Lo Grande, Busio; Carapelle, D'Andretta, Degl'Innocenti, Gagliotti, Koci, Macaione, Massa. A disp.: Naldini, Pancani: . All.: Danti. <br > RETI: 20' e 85' Moccia, 55' D'Andretta (rig.), 75' Baggiani (rig.) Importante vittoria casalinga per i biancorossi di Meazzini, che adesso, con 10 punti, navigano davvero in alta classifica. Nel primo tempo il Casellina passa in vantaggio al 20' con Moccia, che conclude nel migliore dei modi una bella azione; in precedenza per&ograve; i padroni di casa avevano gi&agrave; sfiorato l'1 a 0 con Amasna, fermato solo dalla traversa. In chiusura di tempo il Casellina va vicino al raddoppio con Moccia, che vede per&ograve; il suo tiro infrangersi sul palo. Quasi nulla nei primi 45 minuti la reazione degli ospiti, che appaiono un po' contratti e poco propositivi. Nella ripresa, solita distrazione difensiva del Casellina, rientrato in campo leggermente deconcentrato: un difensore perde palla nei pressi della bandierina del calcio d'angolo commettendo poi fallo da rigore sull'avversario. Massima punizione concessa dall'arbitro e prontamente trasformata da D'Andretta, che riporta la partita in parit&agrave;. Il Casellina reagisce attaccando a testa bassa e sprecando anche 3 o 4 occasioni con Amasna e Gurgone. Al 30', su un cross di Gurgone, Messano calcia in porta costringendo un difensore a toccare con la mano sulla riga. Espulsione per gli ospiti e tiro dal dischetto per il Casellina trasformato da Baggiani. Dopo il 2 a 1(e in 10 uomini) il La Rocca si disunisce e si sbilancia e all'85' Moccia chiude la partita in contropiede. In chiusura dell'incontro i padroni di casa falliscono il gol del 4 a 1 cogliendo l'ennesimo palo con Gurgone. Giulia Bartarelli