• Virtus San Donnino

LA ROCCA: Del Croix, Nesi, Busio, Massa, Rossi, Rogai, Vergelli, Lo Grande, Macaione, D'Andretta, Degl'Innocenti. A disp.: Serra, Vannozzi, Pancani, Gagliotti, Carapelle. All.: Andrea Danti.

VIRTUS SAN DONNINO: Niccoli, Dini, Rosi, Gialdini, Speranzi, Randelli, Gianassi, Scalia, Russo, Clemente, Romeo. A disp.: Bellesi, Cacciola, Cecioni, Ciolli, Santoni, Santo, Tozzi. All.: Taccetti.

RETI: D'Andretta rig., Busio, Clemente, Dini

Un gol al primo, ed uno all'ultimo minuto per La Rocca che conquista un pareggio per 2-2 con un buon Virtus San Donnino. La formazione di Danti, che passa immediatamente in vantaggio al primo minuto di gioco grazie a un calcio di rigore trasformato da D'Andretta, resta praticamente sull'uno a zero a proprio favore fino al quarto d'ora della ripresa, quando la Virtus San Donnino perviene al pareggio momentaneo grazie a Clemente. Dopo il pari la formazione di mister Taccetti trova ancora maggiori stimoli, e passa in vantaggio grazie a Dini poco più tardi. Sembra fatta per gli ospiti, ma proprio nel finale, a tempo ormai quasi scaduto, i ragazzi di Danti ottengono il pareggio finale con Busio.

CALCIATORI PIU': Nesi (La Rocca); Clemente (V.S.Donnino)

LA ROCCA: Del Croix, Nesi, Busio, Massa, Rossi, Rogai, Vergelli, Lo Grande, Macaione, D'Andretta, Degl'Innocenti. A disp.: Serra, Vannozzi, Pancani, Gagliotti, Carapelle. All.: Andrea Danti. <br >VIRTUS SAN DONNINO: Niccoli, Dini, Rosi, Gialdini, Speranzi, Randelli, Gianassi, Scalia, Russo, Clemente, Romeo. A disp.: Bellesi, Cacciola, Cecioni, Ciolli, Santoni, Santo, Tozzi. All.: Taccetti. <br > RETI: D'Andretta rig., Busio, Clemente, Dini Un gol al primo, ed uno all'ultimo minuto per La Rocca che conquista un pareggio per 2-2 con un buon Virtus San Donnino. La formazione di Danti, che passa immediatamente in vantaggio al primo minuto di gioco grazie a un calcio di rigore trasformato da D'Andretta, resta praticamente sull'uno a zero a proprio favore fino al quarto d'ora della ripresa, quando la Virtus San Donnino perviene al pareggio momentaneo grazie a Clemente. Dopo il pari la formazione di mister Taccetti trova ancora maggiori stimoli, e passa in vantaggio grazie a Dini poco pi&ugrave; tardi. Sembra fatta per gli ospiti, ma proprio nel finale, a tempo ormai quasi scaduto, i ragazzi di Danti ottengono il pareggio finale con Busio. <br ><b>CALCIATORI PIU': Nesi (La Rocca); Clemente (V.S.Donnino)</b>