BAGNO A RIPOLI: Monaci, Cecconi, Valgimigli, Tanturli, Benvenuti, Ulivi, Mosca, Rossetti, Cerasi, Crocetti, Bicari. A disp.: Spada, Lucchesi, Marcaccini, Boncinelli, Mugellini, Mengoni. All.: Marzi.

CASELLINA: Goti, Alighieri, Bassi, Pinzauti, De Simone, Manetti, Messano, Sclocco, Moccia, Amasna, Baggiani. A disp.: Carraresi, Petreni, Palmieri, Bianchi. All.: Meazzini.

ARBITRO: Romano di Firenze.

RETI: 26' Amasna, 85' Valgimigli.

Partita frizzante tra Bagno a Ripoli e Casellina due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca dei tre punti. Il Bagno, capolista, recrimina per le tante occasioni fallite che potevano portare ad un risultato diverso, ma gran parte del merito va a Goti che, con una serie di interventi miracolosi, ha conservato il vantaggio ospite fino all'85' quando ha dovuto cedere su azione di mischia. I locali hanno giocato una partita sempre all'attacco, mentre gli ospiti si sono limitati a controllare il gioco e, una volta passati in vantaggio, hanno provato a pungere in contropiede. La cronaca: dopo una prima fase gi gioco con i padroni di casa sempre in avanti ma un pò sprecisi una volta arrivati al tiro, al 26' il Casellina passa in vantaggio con Amasna che raccoglie un bel lancio dalle retrovie e una volta entrato in area non lascia scampo al portiere avversario. La reazione dei locali è veemente e immediata ma gli attaccanti di casa trovano di fronte a se un Goti in condizioni strepitose che risponde alle conclusioni avversarie con sicurezza. Il risultato non cambia, e dopo l'intervallo la partita procede sugli stessi binari; Il Bagno attacca, al 55' annullato un goal a Crocetti, ma gli ospiti non stanno a guardare e Monaci deve intervenire alla grande su una conclusione da fuori di un attaccante del Casellina. all'85', azione confusa in area ospite, si crea una mischia, Valgimigli calcia a botta sicura, Goti respinge ancora una volta ma sulla successiva conclusione ancora di Valgimigli non può nulla e la palla finisce in rete. Non succede più nulla, 1-1 risultato finale, buon Bagno, gli ospiti non demeritano.
Calciatoripiù: Valgimigli 7:
il goal è decisivo, gioca per la squadra, non molla mai. Goti 8: Strepitoso, giovane di belle speranze, stasera ha davvero superato se stesso.

BAGNO A RIPOLI: Monaci, Cecconi, Valgimigli, Tanturli, Benvenuti, Ulivi, Mosca, Rossetti, Cerasi, Crocetti, Bicari. A disp.: Spada, Lucchesi, Marcaccini, Boncinelli, Mugellini, Mengoni. All.: Marzi. <br >CASELLINA: Goti, Alighieri, Bassi, Pinzauti, De Simone, Manetti, Messano, Sclocco, Moccia, Amasna, Baggiani. A disp.: Carraresi, Petreni, Palmieri, Bianchi. All.: Meazzini. <br > ARBITRO: Romano di Firenze. <br > RETI: 26' Amasna, 85' Valgimigli. Partita frizzante tra Bagno a Ripoli e Casellina due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca dei tre punti. Il Bagno, capolista, recrimina per le tante occasioni fallite che potevano portare ad un risultato diverso, ma gran parte del merito va a Goti che, con una serie di interventi miracolosi, ha conservato il vantaggio ospite fino all'85' quando ha dovuto cedere su azione di mischia. I locali hanno giocato una partita sempre all'attacco, mentre gli ospiti si sono limitati a controllare il gioco e, una volta passati in vantaggio, hanno provato a pungere in contropiede. La cronaca: dopo una prima fase gi gioco con i padroni di casa sempre in avanti ma un p&ograve; sprecisi una volta arrivati al tiro, al 26' il Casellina passa in vantaggio con Amasna che raccoglie un bel lancio dalle retrovie e una volta entrato in area non lascia scampo al portiere avversario. La reazione dei locali &egrave; veemente e immediata ma gli attaccanti di casa trovano di fronte a se un Goti in condizioni strepitose che risponde alle conclusioni avversarie con sicurezza. Il risultato non cambia, e dopo l'intervallo la partita procede sugli stessi binari; Il Bagno attacca, al 55' annullato un goal a Crocetti, ma gli ospiti non stanno a guardare e Monaci deve intervenire alla grande su una conclusione da fuori di un attaccante del Casellina. all'85', azione confusa in area ospite, si crea una mischia, Valgimigli calcia a botta sicura, Goti respinge ancora una volta ma sulla successiva conclusione ancora di Valgimigli non pu&ograve; nulla e la palla finisce in rete. Non succede pi&ugrave; nulla, 1-1 risultato finale, buon Bagno, gli ospiti non demeritano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valgimigli 7:</b> il goal &egrave; decisivo, gioca per la squadra, non molla mai. <b>Goti 8:</b> Strepitoso, giovane di belle speranze, stasera ha davvero superato se stesso.