• 3 - 6
  • Atletica Castello

V.COMEANA: Nunziati 6, Girasole 5.5, Pagnini 5, Benelli 6, Salemi 5.5, Bettarini 6, Giallini 6.5, Viscillo 5.5, Fiorini 5, Frosini 6.5, Bizzeti 5. Entrati: Collini ng, Cappelli ng, Bubbolini 6, Vezzani ng. A disp.: Macchiavelli, Nenciarini, Vinattieri. All.: Davide Moretti.

ATL.CASTELLO: Susini 5, D'Amico 6, Marangola 6, Petruzzi 7, Bellucci 6.5, D'Antoni 6, Scipioni 6, Giuntini 7, Funosi 7.5, Bartolini 6, Petrini 7. Entrati: Apricena 6, Bianco 6.5, Artoni ng, Ferrante 6. A disp.: Zanchi, Useli, Gerini. All.: Giovannini.

RETI: 2' Viscillo, 11' e 89' Frosini, 20' Petruzzi, 26' e 64' Funosi, 75' Bianco, 86' Petrini, 88' Ferrante.

Big match al Martini tra l'ambiziosa Virtus e l'Atl.Castello. Si inizia con circa un'ora di ritardo per il mancato arrivo del direttore di gara designato. Pronti - via e la squadra di casa passa in vantaggio grazie ad una punizione vincente di Viscillo. All'11' azione di rimessa del team di casa con Frosini che trafigge Susini con un bel tiro. Al 14' azione personale di Funosi che si libera di Salemi ma conclude fuori di poco. Al 20' angolo ospite e stacco vincente di testa di Petruzzi per l'1-2. Pochi minuti e una palla persa a centrocampo da Frosini costa cara alla Virtus con Funosi che ha tutto il tempo per mettere a segno il 2-2. Nella ripresa si riparte tutto da capo. All'11' pericoloso traversone di Petrini con Nunziati che si salva in extremis in due tempi. Al 13' incursione di Funosi che conclude a botta sicura con Salemi che salva sulla linea di porta. Al 19' è lo stesso Funosi a farsi trovare pronto per il gol del vantaggio Castello. Ormai la squadra di Giovannini appare inarrestabile e al 30' il veloce contropiede di Bianco porta al diagonale che vale il quarto gol. La gara è in mano agli ospiti che al 40' sfiorano ancora la rete con Bianco che, scattato sul filo del fuorigioco, spara incredibilmente fuori. Un minuto dopo, con la difesa molto alta dei locali, per Petrini è facile mettere in rete. Al 43' sesto gol ospite con Ferrante. La partita è virtualmente chiusa ma c'è ancora tempo un minuto dopo per il gran colpo di testa di Frosini che vale il definitivo 3-6. Gara che rilancia dunque le ambizioni del Castello, autore di una grandissima prova al cospetto di una Virtus che ha dato vita ad una buona prima mezzora per poi evidenziare un calo fisico.

Fabio Collini V.COMEANA: Nunziati 6, Girasole 5.5, Pagnini 5, Benelli 6, Salemi 5.5, Bettarini 6, Giallini 6.5, Viscillo 5.5, Fiorini 5, Frosini 6.5, Bizzeti 5. Entrati: Collini ng, Cappelli ng, Bubbolini 6, Vezzani ng. A disp.: Macchiavelli, Nenciarini, Vinattieri. All.: Davide Moretti. <br >ATL.CASTELLO: Susini 5, D'Amico 6, Marangola 6, Petruzzi 7, Bellucci 6.5, D'Antoni 6, Scipioni 6, Giuntini 7, Funosi 7.5, Bartolini 6, Petrini 7. Entrati: Apricena 6, Bianco 6.5, Artoni ng, Ferrante 6. A disp.: Zanchi, Useli, Gerini. All.: Giovannini. <br > RETI: 2' Viscillo, 11' e 89' Frosini, 20' Petruzzi, 26' e 64' Funosi, 75' Bianco, 86' Petrini, 88' Ferrante. Big match al Martini tra l'ambiziosa Virtus e l'Atl.Castello. Si inizia con circa un'ora di ritardo per il mancato arrivo del direttore di gara designato. Pronti - via e la squadra di casa passa in vantaggio grazie ad una punizione vincente di Viscillo. All'11' azione di rimessa del team di casa con Frosini che trafigge Susini con un bel tiro. Al 14' azione personale di Funosi che si libera di Salemi ma conclude fuori di poco. Al 20' angolo ospite e stacco vincente di testa di Petruzzi per l'1-2. Pochi minuti e una palla persa a centrocampo da Frosini costa cara alla Virtus con Funosi che ha tutto il tempo per mettere a segno il 2-2. Nella ripresa si riparte tutto da capo. All'11' pericoloso traversone di Petrini con Nunziati che si salva in extremis in due tempi. Al 13' incursione di Funosi che conclude a botta sicura con Salemi che salva sulla linea di porta. Al 19' &egrave; lo stesso Funosi a farsi trovare pronto per il gol del vantaggio Castello. Ormai la squadra di Giovannini appare inarrestabile e al 30' il veloce contropiede di Bianco porta al diagonale che vale il quarto gol. La gara &egrave; in mano agli ospiti che al 40' sfiorano ancora la rete con Bianco che, scattato sul filo del fuorigioco, spara incredibilmente fuori. Un minuto dopo, con la difesa molto alta dei locali, per Petrini &egrave; facile mettere in rete. Al 43' sesto gol ospite con Ferrante. La partita &egrave; virtualmente chiusa ma c'&egrave; ancora tempo un minuto dopo per il gran colpo di testa di Frosini che vale il definitivo 3-6. Gara che rilancia dunque le ambizioni del Castello, autore di una grandissima prova al cospetto di una Virtus che ha dato vita ad una buona prima mezzora per poi evidenziare un calo fisico. Fabio Collini