SARTEANO: Morgantini, Meo, Toma, Falcinelli, Ciolfi, Fabbrizzi, Coras, Sellitto, Tafschiu, Betti. All.: Guerrieri.
SINALUNGHESE: Lunghini, Bianchi, Maccari, Becattini, Brogi, Dell'Avanzato, Di Pisello, Acoria, Lipardi, Omeri, Paolucci, Qehajaj, Pinzuti, Stabile, Salierno, Sestito, Scorcucchi. All.: Becherini.

RETI: Qehajaj, 2 Salierno.
NOTE: 0-1, 0-1, 0-1

Con un gol per tempo la Sinalunghese archivia la pratica Sarteano. Vittoria meritata della squadra di Becherini, che passa nel primo tempo dopo varie occasioni grazie al bomber Qehajaj. Bello il passaggio di Lipardi, altrettanto la conclusione di Qehajaj che va a togliere le ragnatele dal sette della porta difesa da Morgantini. Nel secondo tempo il film della gara non cambia, la Sinalunghese attacca e trova il raddoppio con un gran tiro da fuori di Salierno che sorprende il portiere. Nel terzo tempo spazio al terzo gol di giornata segnato ancora da Salierno, che a termine di un contropiede si avventa sulla respinta del portiere locale e deposita in fondo al sacco con un comodo tap-in.

SARTEANO: Morgantini, Meo, Toma, Falcinelli, Ciolfi, Fabbrizzi, Coras, Sellitto, Tafschiu, Betti. All.: Guerrieri.<br >SINALUNGHESE: Lunghini, Bianchi, Maccari, Becattini, Brogi, Dell'Avanzato, Di Pisello, Acoria, Lipardi, Omeri, Paolucci, Qehajaj, Pinzuti, Stabile, Salierno, Sestito, Scorcucchi. All.: Becherini. <br > RETI: Qehajaj, 2 Salierno.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 0-1 Con un gol per tempo la Sinalunghese archivia la pratica Sarteano. Vittoria meritata della squadra di Becherini, che passa nel primo tempo dopo varie occasioni grazie al bomber Qehajaj. Bello il passaggio di Lipardi, altrettanto la conclusione di Qehajaj che va a togliere le ragnatele dal sette della porta difesa da Morgantini. Nel secondo tempo il film della gara non cambia, la Sinalunghese attacca e trova il raddoppio con un gran tiro da fuori di Salierno che sorprende il portiere. Nel terzo tempo spazio al terzo gol di giornata segnato ancora da Salierno, che a termine di un contropiede si avventa sulla respinta del portiere locale e deposita in fondo al sacco con un comodo tap-in.