• La Rocca

SALES: Casola, Ghelli, Gianassi, Sermanni, Antonacci, Cappelli, Conti, Sarappa, Tempesti, Campodoni, Dipillo. A disp: Donato, Bugli, Fibbi, Meconi, Montalbani, Pini, Tofanari. All.: Formigli.

LA ROCCA: Serra, Nesi, Vusio, Rogai, Rossi, Massa, Vergelli, Lo Grande, Macaione, Dandretta, Pescini. A disp: Del Cruix, Carapelle, Naldini, Gagliotti, Vannozzi, Pancani, Bratti. All.: Danti.

ARBITRO: Ciulli di Firenze.

RETI: 1' e 91' Macaione, 15' e 23' rig. Tempesti, 45' Dipillo, 48' Sermanni, 66' Conti, 82' Fibbi.

Partita spettacolare e vibrante tra Sales e La Rocca per tutto l'arco dei 90'. Tanti goal e tante occasioni da entrambe le parti. I padroni di casa vincono meritatamente ma La Rocca può recriminare per i tanti errori difensivi che hanno compromesso la gara, e non è la prima volta. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio dopo appena trenta secondi con Macaione che raccoglie un lancio filtrante e a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 15' Tempesti pareggia i conti per poi raddoppiare pochi minuti dopo su calcio di rigore. La Rocca davanti fa paura e Casola è costretto agli straordinari per salvare il risultato. Purtroppo per i ragazzi di Mister Danti la Sales va in porta ad ogni affondo e allora al 45' Dipillo segna il 3-1 sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa il copione non cambia e la Sales può dilagare sfruttando gli ampi spazi a propria disposizione. In apertura Sermanni aggiunge il suo nome al tabellino dei marcatori con una bella azione personale, Conti lo imita pochi minuti dopo con un'azione fotocopia segnando il 5-1 per i suoi. All'80' Fibbi mette la ciliegina sulla torta con un bel diagonale su assist di Campodoni. Infine, in pieno recupero, ancora Macaione mette a segno la doppietta personale con il goal del definitivo 6-2 con il quale si conclude la partita. La Rocca deve lavorare sui propri meccanismi difensivi, risolti questi problemi gli ospiti potrebbero essere la mina vagante del girone. Bene la Sales, prestazione davvero positiva.
Calciatoripiù: Casola 7:
sembra strano, ma se i suoi vincono per 6-2 il merito va anche all'estremo difensore di casa che nel primo tempo salva più volte il risultato quando la partita è sempre aperta. Macaione-Dandretta-Pescini 7: trio di un'altra categoria, il potenziale offensivo degli ospiti è davvero eccellente.

SALES: Casola, Ghelli, Gianassi, Sermanni, Antonacci, Cappelli, Conti, Sarappa, Tempesti, Campodoni, Dipillo. A disp: Donato, Bugli, Fibbi, Meconi, Montalbani, Pini, Tofanari. All.: Formigli. <br >LA ROCCA: Serra, Nesi, Vusio, Rogai, Rossi, Massa, Vergelli, Lo Grande, Macaione, Dandretta, Pescini. A disp: Del Cruix, Carapelle, Naldini, Gagliotti, Vannozzi, Pancani, Bratti. All.: Danti. <br > ARBITRO: Ciulli di Firenze. <br > RETI: 1' e 91' Macaione, 15' e 23' rig. Tempesti, 45' Dipillo, 48' Sermanni, 66' Conti, 82' Fibbi. Partita spettacolare e vibrante tra Sales e La Rocca per tutto l'arco dei 90'. Tanti goal e tante occasioni da entrambe le parti. I padroni di casa vincono meritatamente ma La Rocca pu&ograve; recriminare per i tanti errori difensivi che hanno compromesso la gara, e non &egrave; la prima volta. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio dopo appena trenta secondi con Macaione che raccoglie un lancio filtrante e a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 15' Tempesti pareggia i conti per poi raddoppiare pochi minuti dopo su calcio di rigore. La Rocca davanti fa paura e Casola &egrave; costretto agli straordinari per salvare il risultato. Purtroppo per i ragazzi di Mister Danti la Sales va in porta ad ogni affondo e allora al 45' Dipillo segna il 3-1 sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa il copione non cambia e la Sales pu&ograve; dilagare sfruttando gli ampi spazi a propria disposizione. In apertura Sermanni aggiunge il suo nome al tabellino dei marcatori con una bella azione personale, Conti lo imita pochi minuti dopo con un'azione fotocopia segnando il 5-1 per i suoi. All'80' Fibbi mette la ciliegina sulla torta con un bel diagonale su assist di Campodoni. Infine, in pieno recupero, ancora Macaione mette a segno la doppietta personale con il goal del definitivo 6-2 con il quale si conclude la partita. La Rocca deve lavorare sui propri meccanismi difensivi, risolti questi problemi gli ospiti potrebbero essere la mina vagante del girone. Bene la Sales, prestazione davvero positiva.<b> Calciatoripi&ugrave;: Casola 7: </b>sembra strano, ma se i suoi vincono per 6-2 il merito va anche all'estremo difensore di casa che nel primo tempo salva pi&ugrave; volte il risultato quando la partita &egrave; sempre aperta.<b> Macaione-Dandretta-Pescini 7:</b> trio di un'altra categoria, il potenziale offensivo degli ospiti &egrave; davvero eccellente.