TOSI: Cianci, Tanini, Bevilacqua, Biagini, Bonanni, Municchi, Nocentini, Lucchesi, Marino, Da Gragnano, Gori. A disp.: Oddo, Grazzini, Faellini, Manzini. All.: Tomer.

S.AGATA: Fabbri, Montagni, Lo Monaco, Martelli, Fineschi, Sacconi, Fioravanti, Palanti, Pasquini, Aiello, Braschi. A disp.: Trotta, Stefanacci, Santoni, Marchesini, Andorlini, Giovannetti. All.: D'Apolito.

ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno.

RETI: Braschi, Pasquini 2, Aiello 2, Marino, Giovannetti.

La quinta giornata di campionato mette di fronte due formazioni dagli obiettivi completamente differenti: il Tosi, alla prima apparizione in Terza Categoria dopo molti anni di assenza e con una rosa molto giovane, vuole crescere gradualmente e sicuramente potrà dire la sua grazie all'esperienza del tecnico Tomer; il S.Agata, formazione proveniente dalla Seconda, lotterà di certo per il vertice. Il primo tempo è dominato dagli ospiti che passano in vantaggio all'8' con un gol di Braschi (in posizione dubbia), ben servito dalla destra. Al 25' arriva il raddoppio per il S.Agata, con Pasquini pronto a sfruttare nel migliore dei modii un corner. La partita non è bella, ma il Tosi cerca comunque di riorganizzarsi a centrocampo per contrastare così un S.Agata molto più veloce e preciso. Al 45' Aiello approfitta di un errore difensivo dei locali e mette a segno il 3-0 con un rasoterra sul portiere in uscita. A tempo scaduto, grandissima occasione per i padroni di casas: Gori smarca con un passaggio preciso Nocentini che, da fuori area, sfiora il palo con un gran tiro.

Mister Tomer striglia i suoi all'intervallo e nella ripresa si vede in effetti un Tosi più coraggioso e voglioso di accorciare le distanze. Gli ospiti aspettano e al 63' mettono al sicuro il risultato con l'ottimo Aiello che in posizione dubbia batte ancora il portiere di casa. All'85' i locali accorciano grazie a una punizione trasformata da Marino con un gran tiro che si insacca. All'87', ancora in posizione dubbia (poco positiva la direzione dell'arbitro), Giovanetti fa 5-1 per il S.Agata. Nel recupero il giovane Manzini (classe '92) tocca in area la palla con la mano, per interrompere il gioco e far soccorrere un giocatore ospite rimasto a terra dopo uno scontro con Cianci: per l'arbitro è rigore. Pasquini trasforma e chiude definitivamente la partita.

TOSI: Cianci, Tanini, Bevilacqua, Biagini, Bonanni, Municchi, Nocentini, Lucchesi, Marino, Da Gragnano, Gori. A disp.: Oddo, Grazzini, Faellini, Manzini. All.: Tomer. <br >S.AGATA: Fabbri, Montagni, Lo Monaco, Martelli, Fineschi, Sacconi, Fioravanti, Palanti, Pasquini, Aiello, Braschi. A disp.: Trotta, Stefanacci, Santoni, Marchesini, Andorlini, Giovannetti. All.: D'Apolito. <br > ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno. <br > RETI: Braschi, Pasquini 2, Aiello 2, Marino, Giovannetti. La quinta giornata di campionato mette di fronte due formazioni dagli obiettivi completamente differenti: il Tosi, alla prima apparizione in Terza Categoria dopo molti anni di assenza e con una rosa molto giovane, vuole crescere gradualmente e sicuramente potr&agrave; dire la sua grazie all'esperienza del tecnico Tomer; il S.Agata, formazione proveniente dalla Seconda, lotter&agrave; di certo per il vertice. Il primo tempo &egrave; dominato dagli ospiti che passano in vantaggio all'8' con un gol di Braschi (in posizione dubbia), ben servito dalla destra. Al 25' arriva il raddoppio per il S.Agata, con Pasquini pronto a sfruttare nel migliore dei modii un corner. La partita non &egrave; bella, ma il Tosi cerca comunque di riorganizzarsi a centrocampo per contrastare cos&igrave; un S.Agata molto pi&ugrave; veloce e preciso. Al 45' Aiello approfitta di un errore difensivo dei locali e mette a segno il 3-0 con un rasoterra sul portiere in uscita. A tempo scaduto, grandissima occasione per i padroni di casas: Gori smarca con un passaggio preciso Nocentini che, da fuori area, sfiora il palo con un gran tiro. <br >Mister Tomer striglia i suoi all'intervallo e nella ripresa si vede in effetti un Tosi pi&ugrave; coraggioso e voglioso di accorciare le distanze. Gli ospiti aspettano e al 63' mettono al sicuro il risultato con l'ottimo Aiello che in posizione dubbia batte ancora il portiere di casa. All'85' i locali accorciano grazie a una punizione trasformata da Marino con un gran tiro che si insacca. All'87', ancora in posizione dubbia (poco positiva la direzione dell'arbitro), Giovanetti fa 5-1 per il S.Agata. Nel recupero il giovane Manzini (classe '92) tocca in area la palla con la mano, per interrompere il gioco e far soccorrere un giocatore ospite rimasto a terra dopo uno scontro con Cianci: per l'arbitro &egrave; rigore. Pasquini trasforma e chiude definitivamente la partita.