SIECI: Agricoli, Matteo Ruini, Mealli, Bartolini, Lapi, Vignolini, Salvadori (76' Benucci), Fantoni (65' Scarpelli), Pesci (58' Roselli), Masini (45' Lusi), Galante (85' Marco Ruini). A disp.: Bonini, Torrini. All.: Ombroni.

VAGLIA: Cioni, Materassi (31' Chiarusi), Galello, Genesia, Scarpelli, Berni, Magri, Giannini (59' Ciompi), Burchietti, Quadalti, Cecconi. A disp.: Messeri, Mazzini, Tidda, Parigi, Capecchi. All.: Vannucci.

ARBITRO: Zonfrillo del Valdarno.

RETI: 10' e 21' Galante, 56' Magri, 75' Lapi, 91' Benucci.

Fabrizio Paoli SIECI: Agricoli, Matteo Ruini, Mealli, Bartolini, Lapi, Vignolini, Salvadori (76' Benucci), Fantoni (65' Scarpelli), Pesci (58' Roselli), Masini (45' Lusi), Galante (85' Marco Ruini). A disp.: Bonini, Torrini. All.: Ombroni. <br >VAGLIA: Cioni, Materassi (31' Chiarusi), Galello, Genesia, Scarpelli, Berni, Magri, Giannini (59' Ciompi), Burchietti, Quadalti, Cecconi. A disp.: Messeri, Mazzini, Tidda, Parigi, Capecchi. All.: Vannucci. <br > ARBITRO: Zonfrillo del Valdarno. <br > RETI: 10' e 21' Galante, 56' Magri, 75' Lapi, 91' Benucci. Importantissimo successo delle Sieci di Paolo Ombroni, che sul proprio campo si impongono nei confronti dell'ex capolista Vaglia con un pesante 4-1 e conquistano il secondo posto in classifica a pari merito con gli stessi mugellani e con la Nova Vigor Misericordia, ad una sola lunghezza dal Varco. Al 10' vantaggio dei locali con un calcio di punizione di Galante che sorprende Cioni. Al 21', sfruttando una leggerezza della retroguardia mugellana, la squadra di Ombroni realizza il raddoppio: Fantoni serve Galante che firma la doppietta personale con un rasoterra. La reazione degli ospiti si ferma sul palo colpito da Quadalti al 27'. Poi, dopo un tentativo per parte, le due squadre vanno al riposo. In avvio di ripresa la formazione di Vannucci sembra piu' incisiva ed al 51' va al tiro con Burchietti, che impegna Agricoli. Al 56' il Vaglia dimezza le distanze con Magri, bravo a tramutare in gol un preciso servizio di un compagno. A questo punto i biancoverdi mugellani sperano di riaprire la gara, ma al 75' una rete contestata sembra chiuderla definitivamente: su un cross dalla destra Lapi insacca di testa alle spalle di Cioni e sigla il 3-1. Il Vaglia protesta per un presunto fuorigioco e ne fa le spese Burchietti che viene espulso dal direttore di gara. Con gli ospiti ridotti in dieci uomini le Sieci potrebbero gestire agevolmente il vantaggio, ma all'82' rischiano di far riaprire la gara ai mugellani: Magri viene atterrato da Vignolini e l'arbitro concede la massima punizione. Dagli undici metri pero' lo stesso Magri spreca calciando sopra la traversa. In pieno recupero, al 91', i padroni di casa chiudono i conti in contropiede con il nuovo entrato Benucci su assist di Roselli. Fabrizio Paoli