TORRITA: Sing, Spiga, Pallecchi, Bastrenghi, Peruzzi, Rossi, Daviddi, Sing K., Fabbri, Flores, Ranaldo. All.: Arrais.
AMIATINA: Fabbrini, Secci, Nai, Contorni, Pierguidi, Terzuoli, Guerrini, Benanchi, Fabbrini M., Savelli, Niang, Ballerini, De Francesco, Rossi. All.: Contorni.

RETI: 3 Fabbrini M., 3 Contorni, Rossi, Savelli, Pierguidi, Ballerini.
NOTE: 0-1, 0-4, 0-5.

Un Torrita molto rimaneggiato è costretto alla resa di fronte allo strapotere offensivo messo in mostra dall'Amiatina. Ospiti che crescono con il passare dei minuti, e dopo un primo tempo in sordina sfoderano tutto il loro potenziale. Pesa, però, sulla squadra di Arrais, l'assenza di un portiere di ruolo, nonostante il giovane Sing si sia impegnato alla grande e abbia fatto una bella figura. Anche il terreno di gioco, reso molto pesante dalle abbondanti piogge degli ultimi giorni, ha favorito la maggiore prestanza fisica e atletica dei giocatori amiatini. In mezzo alla travolgente girandola di gol, mettiamo in evidenza la rete che ha aperto le marcature nel primo tempo. Autore Ballerini, che si esibisce in una prodezza balistica con una conclusione da fuori area che finisce nel sette.
CalciatoriPiù: per i locali da segnalare l'impegno e la determinazione di Pallecchi e Rossi, per gli ospiti molto bene Ballerini, autore della rete che ha deciso la prima frazione.

TORRITA: Sing, Spiga, Pallecchi, Bastrenghi, Peruzzi, Rossi, Daviddi, Sing K., Fabbri, Flores, Ranaldo. All.: Arrais.<br >AMIATINA: Fabbrini, Secci, Nai, Contorni, Pierguidi, Terzuoli, Guerrini, Benanchi, Fabbrini M., Savelli, Niang, Ballerini, De Francesco, Rossi. All.: Contorni.<br > RETI: 3 Fabbrini M., 3 Contorni, Rossi, Savelli, Pierguidi, Ballerini.<br >NOTE: 0-1, 0-4, 0-5. Un Torrita molto rimaneggiato &egrave; costretto alla resa di fronte allo strapotere offensivo messo in mostra dall'Amiatina. Ospiti che crescono con il passare dei minuti, e dopo un primo tempo in sordina sfoderano tutto il loro potenziale. Pesa, per&ograve;, sulla squadra di Arrais, l'assenza di un portiere di ruolo, nonostante il giovane Sing si sia impegnato alla grande e abbia fatto una bella figura. Anche il terreno di gioco, reso molto pesante dalle abbondanti piogge degli ultimi giorni, ha favorito la maggiore prestanza fisica e atletica dei giocatori amiatini. In mezzo alla travolgente girandola di gol, mettiamo in evidenza la rete che ha aperto le marcature nel primo tempo. Autore Ballerini, che si esibisce in una prodezza balistica con una conclusione da fuori area che finisce nel sette.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per i locali da segnalare l'impegno e la determinazione di <b>Pallecchi </b>e <b>Rossi</b>, per gli ospiti molto bene <b>Ballerini</b>, autore della rete che ha deciso la prima frazione.