SINALUNGHESE: Lunghini, Maccari, Dipisello, Becattini, Sestito, Piselli, Lipardi, Qehajaj, Bianchi, Orlando, Acoria, Barbetti, Brogi, Stabile, Pinzuti, Omeri, Paolucci, Scorcucchi, Salierno, Cenni. All.: Becherini.
PIANESE: Cheli, Tonioni, Guerrini, Giglioni, Pinzuti, Stolzi, Sorini, Fazzini, Benedetti G., Benedetti L., Benedetti T., Diacinti, Sabatini, Carrucoli, Santelli, Dionisi. All.: Capitani-Scapigliati.

RETI: Stabile, Guerrini, Pinzuti, Stolzi, 2 Sorini, Fazzini, 2 Benedetti G.
NOTE: 0-1, 1-3, 0-4.

Applausi per la Pianese, che interpreta al meglio il difficile impegno contro la Sinalunghese e passa con un risultato roboante. Locali puniti in modo esagerato per quello che si è visto in campo, anche se gli amiatini hanno decisamente prevalso sia sul piano del gioco che su quello delle occasioni da gol. Nel primo tempo tocca a Guerrini sbloccare il risultato, poi nella ripresa spazio alle reti di Stabile, Pinzuti, Stolzi e Sorini. Nel terzo tempo Sorini firma la rete della doppietta, poi è Fazzini a portare a sei le marcature bianconere. Nel finale si scatena Benedetti G., che dopo aver giocato una gara di grande sacrificio a sostegno dei compagni, si toglie la soddisfazione di segnare due gol nello spazio di pochissimi minuti.
CalciatoriPiù: Da segnalare la grande prova di Benedetti G., per la personalità in mezzo al campo e la visione di gioco con la quale ha servito più volte i compagni mettendoli in condizioni di segnare.

SINALUNGHESE: Lunghini, Maccari, Dipisello, Becattini, Sestito, Piselli, Lipardi, Qehajaj, Bianchi, Orlando, Acoria, Barbetti, Brogi, Stabile, Pinzuti, Omeri, Paolucci, Scorcucchi, Salierno, Cenni. All.: Becherini.<br >PIANESE: Cheli, Tonioni, Guerrini, Giglioni, Pinzuti, Stolzi, Sorini, Fazzini, Benedetti G., Benedetti L., Benedetti T., Diacinti, Sabatini, Carrucoli, Santelli, Dionisi. All.: Capitani-Scapigliati. <br > RETI: Stabile, Guerrini, Pinzuti, Stolzi, 2 Sorini, Fazzini, 2 Benedetti G. <br >NOTE: 0-1, 1-3, 0-4. Applausi per la Pianese, che interpreta al meglio il difficile impegno contro la Sinalunghese e passa con un risultato roboante. Locali puniti in modo esagerato per quello che si &egrave; visto in campo, anche se gli amiatini hanno decisamente prevalso sia sul piano del gioco che su quello delle occasioni da gol. Nel primo tempo tocca a Guerrini sbloccare il risultato, poi nella ripresa spazio alle reti di Stabile, Pinzuti, Stolzi e Sorini. Nel terzo tempo Sorini firma la rete della doppietta, poi &egrave; Fazzini a portare a sei le marcature bianconere. Nel finale si scatena Benedetti G., che dopo aver giocato una gara di grande sacrificio a sostegno dei compagni, si toglie la soddisfazione di segnare due gol nello spazio di pochissimi minuti. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Da segnalare la grande prova di <b>Benedetti G.</b>, per la personalit&agrave; in mezzo al campo e la visione di gioco con la quale ha servito pi&ugrave; volte i compagni mettendoli in condizioni di segnare.