SARTEANO: Morgantini, Meo, Tupu, Toma, Falcinelli, Cioli, Fabbrizzi.ukthi, Coras, Sellitto, Tasciu, Betti. All.: Guerrieri.
CHIUSI : Baglioni, Toppi, Scricciolo, Pellegrini, Pinzi, Vanni, Farina, Rettori, Rihani. All.: Santiccioli.

RETI: Rettori, Farina, 2 Pellegrini.
NOTE: 0-1, 0-2, 0-1.

Derby correttissimo e ben giocato da entrambe le squadre, che si sono date battaglia a viso aperto interpretando i tre tempi con grande spirito agonistico. Nonostante le difficoltà imposte dal terreno di gioco, gli ospiti del Chiusi riescono a mettere la partita sui binari favorevoli grazie ad una bella iniziativa di squadra che porta al gol di Rettori nel primo tempo. Nella ripresa si registra il gol di Farina, poi sale in cattedra Pellegrini, letteralmente immarcabile per la retroguardia del Sarteano. L'attaccante realizza allo scadere del secondo tempo, e nella terza frazione chiude definitivamente i conti con la rete del 4-0. A termine complimenti a tutti i ragazzi in campo per l'impegno e la sportività mostrati sul rettangolo di gioco.

SARTEANO: Morgantini, Meo, Tupu, Toma, Falcinelli, Cioli, Fabbrizzi&#46;ukthi, Coras, Sellitto, Tasciu, Betti. All.: Guerrieri.<br >CHIUSI : Baglioni, Toppi, Scricciolo, Pellegrini, Pinzi, Vanni, Farina, Rettori, Rihani. All.: Santiccioli.<br > RETI: Rettori, Farina, 2 Pellegrini.<br >NOTE: 0-1, 0-2, 0-1. Derby correttissimo e ben giocato da entrambe le squadre, che si sono date battaglia a viso aperto interpretando i tre tempi con grande spirito agonistico. Nonostante le difficolt&agrave; imposte dal terreno di gioco, gli ospiti del Chiusi riescono a mettere la partita sui binari favorevoli grazie ad una bella iniziativa di squadra che porta al gol di Rettori nel primo tempo. Nella ripresa si registra il gol di Farina, poi sale in cattedra Pellegrini, letteralmente immarcabile per la retroguardia del Sarteano. L'attaccante realizza allo scadere del secondo tempo, e nella terza frazione chiude definitivamente i conti con la rete del 4-0. A termine complimenti a tutti i ragazzi in campo per l'impegno e la sportivit&agrave; mostrati sul rettangolo di gioco.