• Juniores Nazionali GIR.F
  • Fortis Juventus
  • 0 - 0
  • Gavorrano

FORTIS JUVENTUS (4-3-3): Poggiali ng, Bini 6, Geroni 6-, Corsi 6.5, Parigi 6+, Verri 6.5 (56' Papini 6), Piazzetti 6+ (66' Gigli 6), Finizio 6.5, Manna 5/6, Quadri 6-, Perone 6+ (59' Velato 6). A disp.: Bartolini, Cassigoli, Annoni, Russo. All.: Devis Benozzi.
GAVORRANO (4-4-2): Marroccezza ng, Pagano 6-, Benini 6+, Innocenti 6-, Malossi 6.5, Naldi 6+, Vegni 5 (65' Moretti 6-), Gori 5.5 (76' Borgianni 5.5), Vivarelli 5.5 (56' Premoli 6-), Andreini 5/6, Nigido 5/6. A disp.: Iacomino, Mezzedimi, Marri, Codoni. All.: Gianfranco Liparoto.

ARBITRO: Ginelli di Pistoia 6, coad. da Giuntoli di Pistoia 6 e Martelli di Firenze 6.
NOTE: ammoniti Quadri. Angoli 6-3. Fuori gioco 8-2. Recupero 0' + 3'.

Fra Fortis Juventus e Gavorrano finisce con uno scialbo 0 a 0. Nei 93' minuti di gioco entrambi i portieri non vengono mai chiamati in causa, esclusa qualche uscita di ordinaria amministrazione. Nella prima frazione di gioco i mugellani prendono le redini del gioco con la coppia Finizio-Verri che spadroneggia in mezzo al campo. Dai piedi del primo ripartono le azioni e dal secondo vengono interrotte quelle avversarie. La prima occasione capita sulla testa di Manna al 1' ma spedisce alto sopra la traversa il buon cross di Piazzetti. Poi al 6' sono i grossetani che si spingono in vanti con Andreini, ma la difesa bianco-verde è attenta e ferma l'incursione del numero dieci bianco-blu. Questa sarà l'unica sortita del Gavorrano durante tutti i primi 45'. Gli uomini di Benozzi giocano bene, ma quando arrivano davanti alla porta mancano di lucidità, come al 31' quando Manna, da dentro l'area, tira altissimo dopo aver ricevuto la sfera da Piazzetti. L'ultima azione del primo tempo degna di nota è ancora confezionata dalla Fortis, o meglio da un'azione personale di Perone. Al 38' il numero 11 borghigiano riceve palla sulla 3/4 di destra e parte in progressione, lascia sul posto Benini e dal limite conclude senza però inquadrare lo specchio. Si giunge così al 45' e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Nella ripresa la Fortis sembra accusare un po' di stanchezza e a centrocampo la situazione si riequilibra. Nei primi 10' non accade niente e per vedere qualcosa di interessante si deve attendere il 60': Geroni sulla sinistra manda sul fondo il neo-entrato Velato, il numero 16 serve all'indietro Piazzetti che dal limite conclude malamente spedendo la sfera sul fondo. Dopo questa fiammata della Fortis scorrono 23' minuti senza emozioni, le due formazioni commettono molti errori e sono prive di idee. Poi all'84' è il Gavvorrano che sfiora il gol-vittoria: Innocenti nella 3/4 avversaria alza la testa, vede l'inserimento di Moretti e lo serve, l'attaccante non è preciso e da due passi calcia fuori alla destra di Poggiali. Dalla rimessa dal fondo nasce l'occasione per i padroni di casa: Velato riceve palla nella metà campo avversaria e con un bella verticalizzazione serve Quadri che si invola verso la porta e segna, però il sig. Ginelli aveva già fischiato il fuorigioco e così il numero 10 bianco-verde si guadagna l'ammonizione. Dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro che sancisce la fine della partita. Il pareggio è un risultato inutile per entrambe le squadre le quali, dopo una serie di risultati negativi, avevano bisogno dei tre punti per cercare di uscire dalla zona calda della classifica.
Calciatore più: Nel primo tempo i migliori sono stati Verri e Finizio, che insieme hanno formato una cerniera di centrocampo insormontabile per gli avversari. Poi i due sono calati nella ripresa lasciando più spazi agli avversari. Buona anche la prova dei due difensori centrali delle due squadre: Corsi e Malossi.

Roberto D'Antonio FORTIS JUVENTUS (4-3-3): Poggiali ng, Bini 6, Geroni 6-, Corsi 6.5, Parigi 6+, Verri 6.5 (56' Papini 6), Piazzetti 6+ (66' Gigli 6), Finizio 6.5, Manna 5/6, Quadri 6-, Perone 6+ (59' Velato 6). A disp.: Bartolini, Cassigoli, Annoni, Russo. All.: Devis Benozzi.<br >GAVORRANO (4-4-2): Marroccezza ng, Pagano 6-, Benini 6+, Innocenti 6-, Malossi 6.5, Naldi 6+, Vegni 5 (65' Moretti 6-), Gori 5.5 (76' Borgianni 5.5), Vivarelli 5.5 (56' Premoli 6-), Andreini 5/6, Nigido 5/6. A disp.: Iacomino, Mezzedimi, Marri, Codoni. All.: Gianfranco Liparoto.<br > ARBITRO: Ginelli di Pistoia 6, coad. da Giuntoli di Pistoia 6 e Martelli di Firenze 6.<br >NOTE: ammoniti Quadri. Angoli 6-3. Fuori gioco 8-2. Recupero 0' + 3'. Fra Fortis Juventus e Gavorrano finisce con uno scialbo 0 a 0. Nei 93' minuti di gioco entrambi i portieri non vengono mai chiamati in causa, esclusa qualche uscita di ordinaria amministrazione. Nella prima frazione di gioco i mugellani prendono le redini del gioco con la coppia Finizio-Verri che spadroneggia in mezzo al campo. Dai piedi del primo ripartono le azioni e dal secondo vengono interrotte quelle avversarie. La prima occasione capita sulla testa di Manna al 1' ma spedisce alto sopra la traversa il buon cross di Piazzetti. Poi al 6' sono i grossetani che si spingono in vanti con Andreini, ma la difesa bianco-verde &egrave; attenta e ferma l'incursione del numero dieci bianco-blu. Questa sar&agrave; l'unica sortita del Gavorrano durante tutti i primi 45'. Gli uomini di Benozzi giocano bene, ma quando arrivano davanti alla porta mancano di lucidit&agrave;, come al 31' quando Manna, da dentro l'area, tira altissimo dopo aver ricevuto la sfera da Piazzetti. L'ultima azione del primo tempo degna di nota &egrave; ancora confezionata dalla Fortis, o meglio da un'azione personale di Perone. Al 38' il numero 11 borghigiano riceve palla sulla 3/4 di destra e parte in progressione, lascia sul posto Benini e dal limite conclude senza per&ograve; inquadrare lo specchio. Si giunge cos&igrave; al 45' e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Nella ripresa la Fortis sembra accusare un po' di stanchezza e a centrocampo la situazione si riequilibra. Nei primi 10' non accade niente e per vedere qualcosa di interessante si deve attendere il 60': Geroni sulla sinistra manda sul fondo il neo-entrato Velato, il numero 16 serve all'indietro Piazzetti che dal limite conclude malamente spedendo la sfera sul fondo. Dopo questa fiammata della Fortis scorrono 23' minuti senza emozioni, le due formazioni commettono molti errori e sono prive di idee. Poi all'84' &egrave; il Gavvorrano che sfiora il gol-vittoria: Innocenti nella 3/4 avversaria alza la testa, vede l'inserimento di Moretti e lo serve, l'attaccante non &egrave; preciso e da due passi calcia fuori alla destra di Poggiali. Dalla rimessa dal fondo nasce l'occasione per i padroni di casa: Velato riceve palla nella met&agrave; campo avversaria e con un bella verticalizzazione serve Quadri che si invola verso la porta e segna, per&ograve; il sig. Ginelli aveva gi&agrave; fischiato il fuorigioco e cos&igrave; il numero 10 bianco-verde si guadagna l'ammonizione. Dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro che sancisce la fine della partita. Il pareggio &egrave; un risultato inutile per entrambe le squadre le quali, dopo una serie di risultati negativi, avevano bisogno dei tre punti per cercare di uscire dalla zona calda della classifica.<br ><b>Calciatore pi&ugrave;: </b>Nel primo tempo i migliori sono stati <b>Verri e Finizio</b>, che insieme hanno formato una cerniera di centrocampo insormontabile per gli avversari. Poi i due sono calati nella ripresa lasciando pi&ugrave; spazi agli avversari. Buona anche la prova dei due difensori centrali delle due squadre: <b>Corsi e Malossi. </b> Roberto D'Antonio