MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Strasserra (65' Pali), Fossati, Chiarelli (72' Aspi), Latronico, Zantonetti, Belgiovine, Petti (46' Trafeli), Cerbai (60' Parigi), Chelazzi (46' Guiggiani), Zeneli. A disp.: Fabbiani, Masini. All.: Goti.

TOSI: Artini, Da Gragnano, Grazzini, Biagini, Faellini, Bonechi, Bevilacqua, Bigazzi, Marino, Lucchesi, Nocentini. A disp.: Brancato, Bonanni, Gori. All.: Tomer.

ARBITRO: Falzone di Firenze.

RETI: 3' Petti, 54' Zeneli, 70' Parigi.

NOTE: espulsi al 44' Bonechi ed al 50' Fossati.

Fabrizio Paoli MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Strasserra (65' Pali), Fossati, Chiarelli (72' Aspi), Latronico, Zantonetti, Belgiovine, Petti (46' Trafeli), Cerbai (60' Parigi), Chelazzi (46' Guiggiani), Zeneli. A disp.: Fabbiani, Masini. All.: Goti. <br >TOSI: Artini, Da Gragnano, Grazzini, Biagini, Faellini, Bonechi, Bevilacqua, Bigazzi, Marino, Lucchesi, Nocentini. A disp.: Brancato, Bonanni, Gori. All.: Tomer. <br > ARBITRO: Falzone di Firenze. <br > RETI: 3' Petti, 54' Zeneli, 70' Parigi. <br >NOTE: espulsi al 44' Bonechi ed al 50' Fossati. Prima vittoria interna per il Mugello 2001, che sul terreno amico del Simone Margheri di Vicchio si impone con un netto 3-0 nei confronti del Tosi. La formazione guidata in panchina da Alessandro Goti (ancora fuori per squalifica) sblocca il punteggio dopo appena 3', quando lo specialista Petti segna direttamente con un calcio di punizione dalla grande distanza. Gli arancioneri di casa gestiscono senza problemi il risultato favorevole in un incontro non bello, sprecando pure innumerevoli occasioni da rete, e nel finale della prima frazione di gioco ususfruiscono della superiorita' numerica per l'espulsione di Bonechi (44'). In apertura di ripresa, pero', anche la compagine vicchiese rimane in dieci uomini per il cartellino rosso mostrato a Fossati. Trascorrono quattro minuti ed il Mugello 2001 realizza la rete del raddoppio con Zeneli. Lo stesso giocatore vicchiese al 56' fallisce un calcio di rigore facendoselo neutralizzare dall'estremo difensore del Tosi. Al 70' il definitivo 3-0 viene firmato da Daniele Parigi, neoacquisto del Mugello 2001, in campo da 10'. E' la prima rete in arancionero per l'attaccante, che aveva fatto il proprio debutto con la squadra di Vicchio nella trasferta delle Sieci. In classifica il Mugello 2001 si porta a sette punti risalendo fino alla quarta posizione a pari merito con le Sieci. Nel prossimo fine settimana la formazione di Goti osservera' il previsto turno di riposo e riprendera' il proprio cammino sabato 15 novembre a Scarperia nel derby contro il Sant'Agata. Il Tosi, al ritorno in un campionato di Terza dopo alcune stagioni di stop, dopo aver giocato tre partite e' ancora fermo a quota zero. Fabrizio Paoli