• Audace Legnaia

LIMITE: Pucci T., Di Giovanni, Fini, Roscani, Pucci M., Renieri, Pelagotti, Belli, Cuttano, D'Alessandro, Costoli. A disp.: Baviello, Bacciarelli, Rindi, Conti. All.: Barsottini.

A.LEGNAIA: Paoletti, Balli, Fioravanti, Pozzi, Rametta, Laura, Baglioni, Aourir, Perfetti, Lopez, Ciccone. A disp.: Moya, Pace, Vescarelli, Nunez. All.: Pini.

RETI: rig. Aourir.

Dopo un pareggio e due sconfitte, ecco la prima vittoria stagionale per l'Audace Legnaia di mister Pini, brava a costruire la propria affermazione sul rigore vincente capitalizzato nel corso del primo tempo. La cronaca: la gara è abbastanza equilibrata anche se intorno al 15' il direttore di gara assegna un calcio di rigore all'Audace Legnaia. Sul dischetto si porta Aourir che firma freddamente lo 0-1, realizzando la propria seconda rete in campionato. Il Limite si scuote ed avanza il proprio baricentro, colpendo una clamorosa traversa poco prima dell'intervallo. Nella ripresa la situazione sembra complicarsi per la truppa di mister Pini, costretta in dieci effettivi dopo l'espulsione di Moya. Il Limite intensifica i propri sforzi offensivi, colpendo una nuova traversa. I ragazzi locali non riescono però a concretizzare la propria supremazia territoriale, gli ospiti controllano la situazione nelle battute finali della gara ed alla fine sono premiati con i tre punti dal triplice fischio del direttore di gara. CALCIATORIPIU': Per la squadra di mister Pini, segnaliamo in particolare le prestazioni di Lopez e Paoletti. Non brillante, al di là della sfortuna, la prestazione della truppa ospite, fra le cui fila segnaliamo comunque Belli su tutti.

LIMITE: Pucci T., Di Giovanni, Fini, Roscani, Pucci M., Renieri, Pelagotti, Belli, Cuttano, D'Alessandro, Costoli. A disp.: Baviello, Bacciarelli, Rindi, Conti. All.: Barsottini. <br >A.LEGNAIA: Paoletti, Balli, Fioravanti, Pozzi, Rametta, Laura, Baglioni, Aourir, Perfetti, Lopez, Ciccone. A disp.: Moya, Pace, Vescarelli, Nunez. All.: Pini. <br > RETI: rig. Aourir. Dopo un pareggio e due sconfitte, ecco la prima vittoria stagionale per l'Audace Legnaia di mister Pini, brava a costruire la propria affermazione sul rigore vincente capitalizzato nel corso del primo tempo. La cronaca: la gara &egrave; abbastanza equilibrata anche se intorno al 15' il direttore di gara assegna un calcio di rigore all'Audace Legnaia. Sul dischetto si porta Aourir che firma freddamente lo 0-1, realizzando la propria seconda rete in campionato. Il Limite si scuote ed avanza il proprio baricentro, colpendo una clamorosa traversa poco prima dell'intervallo. Nella ripresa la situazione sembra complicarsi per la truppa di mister Pini, costretta in dieci effettivi dopo l'espulsione di Moya. Il Limite intensifica i propri sforzi offensivi, colpendo una nuova traversa. I ragazzi locali non riescono per&ograve; a concretizzare la propria supremazia territoriale, gli ospiti controllano la situazione nelle battute finali della gara ed alla fine sono premiati con i tre punti dal triplice fischio del direttore di gara. <b>CALCIATORIPIU':</b> Per la squadra di mister Pini, segnaliamo in particolare le prestazioni di <b>Lopez</b> e <b>Paoletti</b>. Non brillante, al di l&agrave; della sfortuna, la prestazione della truppa ospite, fra le cui fila segnaliamo comunque <b>Belli </b>su tutti.