CHIUSI: Baglioni, Toppi, Scricciolo, Vanni, Pellegrini, Farina, Rihani, Rettori, Caiazzo, Bugossi, Pucci, Benelli. All.: Santiccioli.
AMIATINA: Fabbrini, Manzella, Mei, Contorni, Pierguidi, Guerrini, Benanchi, Savelli, Niang, Ballerini, De Franceschi, Rossi. All.: Contorni.

RETI: Niang, Rossi, 2 Contorni, Savelli, Manzella.
NOTE: 0-3, 0-1, 0-2

L'Amiatina sconfigge nettamente il Chiusi mettendo in campo una prestazione tutta grinta e carattere. La squadra di Contorni passa in avvio grazie ad un tiro di Niang che incontra la decisiva deviazione di un difensore avversario e termina in rete. Segue il gol di Rossi e il primo personale di Contorni, che si ripete anche nella ripresa portando gli ospiti sul 4-0. Nel terzo tempo ancora spazio alle reti amiatine, con Savelli e Manzella che decretano il 6-0 finale.

CHIUSI: Baglioni, Toppi, Scricciolo, Vanni, Pellegrini, Farina, Rihani, Rettori, Caiazzo, Bugossi, Pucci, Benelli. All.: Santiccioli.<br >AMIATINA: Fabbrini, Manzella, Mei, Contorni, Pierguidi, Guerrini, Benanchi, Savelli, Niang, Ballerini, De Franceschi, Rossi. All.: Contorni.<br > RETI: Niang, Rossi, 2 Contorni, Savelli, Manzella.<br >NOTE: 0-3, 0-1, 0-2 L'Amiatina sconfigge nettamente il Chiusi mettendo in campo una prestazione tutta grinta e carattere. La squadra di Contorni passa in avvio grazie ad un tiro di Niang che incontra la decisiva deviazione di un difensore avversario e termina in rete. Segue il gol di Rossi e il primo personale di Contorni, che si ripete anche nella ripresa portando gli ospiti sul 4-0. Nel terzo tempo ancora spazio alle reti amiatine, con Savelli e Manzella che decretano il 6-0 finale.