VALDARBIA B: Balducci, Bekiraj, Meconcelli, Vivarelli, Albertni G., Cicali, Modero, Coselschi, Albertini Giuseppe, Coniglio, Hodza, Torelli. All.: Vivarelli.
AMIATINA: Fabbrini M., Serci, Manzella, Mei, Contorni, Guidi, Quattrini, Terzuoli, Amorevoli, Guerrini, Benanchi, Fabbrini Matteo, Savelli, Niang, Ballerini, De Franceschi, Rossi. All.: Contorni.

RETI: Quattrini, 2 Terzuoli, 2 Contorni, 2 Mei, Rossi.
NOTE: 0-3, 0-1, 0-4.

L'Amiatina sconfigge la Valdarbia a termine di tre tempi che hanno visto prevalere nettamente la squadra ospite. Troppo grande il divario visto in campo tra le due squadre, con i padroni di casa che nonostante il grande impegno profuso non riescono ad arginare lo strapotere offensivo degli avversari. Il risultato si sblocca nel primo tempo grazie ad un'incursione di Quattrini, poi la frazione vede protagonista Terzuoli, che si scatena e con una doppietta porta i suoi sul 3-0. Nella ripresa i ritmi di gioco calano, ma l'Amiatina ha comunque la forza di andare in gol con Contorni. Lo stesso Contorni apre le marcature nell'ultimo tempo, che vede anche Mei protagonista di una doppietta. L'ultima rete porta la firma di Rossi, che chiude la girandola di gol.

VALDARBIA B: Balducci, Bekiraj, Meconcelli, Vivarelli, Albertni G., Cicali, Modero, Coselschi, Albertini Giuseppe, Coniglio, Hodza, Torelli. All.: Vivarelli.<br >AMIATINA: Fabbrini M., Serci, Manzella, Mei, Contorni, Guidi, Quattrini, Terzuoli, Amorevoli, Guerrini, Benanchi, Fabbrini Matteo, Savelli, Niang, Ballerini, De Franceschi, Rossi. All.: Contorni. <br > RETI: Quattrini, 2 Terzuoli, 2 Contorni, 2 Mei, Rossi. <br >NOTE: 0-3, 0-1, 0-4. L'Amiatina sconfigge la Valdarbia a termine di tre tempi che hanno visto prevalere nettamente la squadra ospite. Troppo grande il divario visto in campo tra le due squadre, con i padroni di casa che nonostante il grande impegno profuso non riescono ad arginare lo strapotere offensivo degli avversari. Il risultato si sblocca nel primo tempo grazie ad un'incursione di Quattrini, poi la frazione vede protagonista Terzuoli, che si scatena e con una doppietta porta i suoi sul 3-0. Nella ripresa i ritmi di gioco calano, ma l'Amiatina ha comunque la forza di andare in gol con Contorni. Lo stesso Contorni apre le marcature nell'ultimo tempo, che vede anche Mei protagonista di una doppietta. L'ultima rete porta la firma di Rossi, che chiude la girandola di gol.