POLIZIANA: Santini, Baxhaku, Pisarone, Frangiosa, Masciulli-Ferri, Bigozzi, Foschini, Dalviso, Magliozzi, Fares, Nakeur, Romagnoli. All.: Bastreghi.
SINALUNGHESE: Orlando, Maccari, Piselli, Hakoria, Pinzuti, Sestito, Lipaldi, Stabile, Kehajaj, Lunghini, Cenni, Di Pisello, Dell'Avanzato, Becattini, Damir, Paolouci, Scorcucchi, Salierno, Brogi. All.: Becherini.

RETI: 4 Kehajaj, Fares, Sestito, Stabile, Dell'Avanzato, Cenni.
NOTE: 1-3, 0-2, 0-3.

La Sinalunghese parte molto forte, e dopo soli 5 minuti si porta in vantaggio con Kehajaj ben servito in profondità da Stabile. Passano due minuti è la reazione della Poliziana si materializza con il gol di Fares, bravo a trovare il corridoio vincente tra le maglie della retroguardia rossoblu. Da questo momento in poi però gli ospiti mettono sotto i padroni di casa, infatti Sestito trova il raddoppio a termine di una bella azione personale. Il primo tempo si chiude con la rete di Stabile, che approfitta di un triangolo nello stretto tra Pinzuti e Kehajaj per firmare il 3-1. Nel secondo tempo la Sinalunghese allunga con un pallonetto di Salierno e con un gran bolide di Dell'Avanzato che finisce nel sette. Nel terzo tempo spazio ad altri due gol griffati Kehajaj e all'ultimo gol di giornata messo a segno da Cenni.

POLIZIANA: Santini, Baxhaku, Pisarone, Frangiosa, Masciulli-Ferri, Bigozzi, Foschini, Dalviso, Magliozzi, Fares, Nakeur, Romagnoli. All.: Bastreghi. <br >SINALUNGHESE: Orlando, Maccari, Piselli, Hakoria, Pinzuti, Sestito, Lipaldi, Stabile, Kehajaj, Lunghini, Cenni, Di Pisello, Dell'Avanzato, Becattini, Damir, Paolouci, Scorcucchi, Salierno, Brogi. All.: Becherini. <br > RETI: 4 Kehajaj, Fares, Sestito, Stabile, Dell'Avanzato, Cenni. <br >NOTE: 1-3, 0-2, 0-3. La Sinalunghese parte molto forte, e dopo soli 5 minuti si porta in vantaggio con Kehajaj ben servito in profondit&agrave; da Stabile. Passano due minuti &egrave; la reazione della Poliziana si materializza con il gol di Fares, bravo a trovare il corridoio vincente tra le maglie della retroguardia rossoblu. Da questo momento in poi per&ograve; gli ospiti mettono sotto i padroni di casa, infatti Sestito trova il raddoppio a termine di una bella azione personale. Il primo tempo si chiude con la rete di Stabile, che approfitta di un triangolo nello stretto tra Pinzuti e Kehajaj per firmare il 3-1. Nel secondo tempo la Sinalunghese allunga con un pallonetto di Salierno e con un gran bolide di Dell'Avanzato che finisce nel sette. Nel terzo tempo spazio ad altri due gol griffati Kehajaj e all'ultimo gol di giornata messo a segno da Cenni.